:Dслава богу - я снов вообще не вижу!
Вид для печати
Завтра будет как неделю слез с аналога. Как купил есигу так последнюю аналоговую по пути к дому и выкурил. Первые дни ломало конечно...но понизил до 12-ки Парламенто и стало терпимо. Но действует основа не так как аналог. Как то по другому.
Сейчас на аналог не тянет т.к. выкуривал до 2-х пачек в день. Кашель, слизь, сон хуже, квартиру с женой прокурили всю. Уж лучше аналог 2х пачек выпарить.
На работе в курилке спокойно реагирую на аналог. Не желания ни отвращения, ну курит человек носки, сам таким был).
Жену пересадил.
Но приходится парить коялы, в другом пара не хватает со вкусом и теплом.
Ну и еще причина была самая главная, 2 пачки в день это 100 руб почти. Плюс жена рублей на 70.
Ну а чувство юмора помогает в курилке). У нас это дикость.
:D а я зато сегодня смог этому моему неофиту задать сакраментальный вопрос, так бесящий нас - когда с ним обращаются к нам! : НУ ЧТО, ПОМОГАЕТ?????!!!:D
Причина веская, а ещё акциз повысят, курильщикам вообще труба будет, столько денег сжигать. И я поспешил с снижением никоса, был на 6, перешёл на 3 и теперь в режиме соски, уже дня 2 так. Как назло, всю основу смешал, нет теперь на 6. Буду привыкать тройку парить, пусть и в режиме соски.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Действительно, меня тоже бесит блин, ну как, помогает? Забодали с таким вопросом.
А я думаю скоро буду на 6ку переходить. Т.к. в режиме соски у меня при желании долго не получится. На работе обычные перекуры, а дома особо не когда, час другой если дел никаких не.
Не помогает, а нравится). Но я не люблю спорить. Бесполезно. Сам год к этому шел...
По данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 6,5 секунд от болезней, вызванных курением, погибает 1 житель планеты. Несмотря на усилия Минздравсоцразвития РФ по популяризации здорового образа жизни, число курильщиков в нашей стране год от года только растет. В 2008 году Исследовательский центр портала SuperJob.ru провел исследование, призванное оценить масштабы никотиновой зависимости среди населения России, а также выявить причины, по которым наши сограждане впервые попробовали сигарету.
http://www.russlav.ru/tabak/skolko_c..._kyreniya.html
Золотые слова, коллега! И формирование хронической патологии в детском возрасте, когда ребенок ещё не пьет и не курит обусловлено в основном стрессом, в широком понимании этого термина, по Селье, например.
А дедушка Ленин вообще статистику называл "продажной девкой империализма" :-)