Пройдет.
Через год дым будет безразличен. Через пару лет - противен ;)
Тапаю по экранчику
Вид для печати
я бросил. все нормально
Практически бросил аналог, но иногда балую себя)
я пока курил аналог и электронку, проблем не было, как только полностью перешел на электронку, сразу протечки клира, недонакур и прочее повылезало... но где-то недельку баловался электроникой, потом недельку баловался аналогом... За две недели перешел получается.
Бросил сразу. Через месяц, когда накрылся акум закурил аналог... после 3-х затяжек выбросил...
Вчера просрал свою егошку на банкете, попробывал аналог. Короче заблевал все нахрен с балкона. Парю 3 недели.
Бросил курить с первой же затяжки новокупленной егошки. Месяца через два попробовал аналог, не прокатило. Показалось по вкусу что то вроде горелой тряпки. Больше не эксперементировал.:cool:
Мне и полгода хватило, вонь от сигаретного дыма теперь и за 10 метров чую:yack:Цитата:
Пройдет.
Через год дым будет безразличен. Через пару лет - противен
А как же!сначала 40 дней курил т.е бросил позже СЛУЧАЙНО попробовал и вот мой результат в подписи!
А я первую свою Егошку купил еще в 2011 году, попробовал - не особо понравилось не из-за вкуса, а потому что из танка откуда-то текло. Забросил, еще года полтора курил аналог, потом вдруг вспомнил про есиги в момент, когда валялся дома с бронхитом. Решил еще раз попробовать, и вполне удачно, 4 месяца аналог не курил, в тот момент парил на Варе и одном из шприцебаков. Потом потихоньку есига мне стала надоедать из-за сладости всех имевшихся жиж, месяц-полтора покурил аналог, и вернулся обратно на есиги. И вернулся уже на Китайфуны, мехмоды и дрипки. Сейчас парю только на дрипках, все баки уже поднадоели, привык к свободной тяге. Аналог не курю уже полгода.
Но я не прихотлив - с друзьями, которые почти все тянут аналог, могу и покурить, особенно вечером в выходные под пивко, хотя уже сильно отвык от табака, появляются мысли отказаться и от аналога и от есиг.
Бросил даже на егошке!) 2 года назад ))
Покуривал как то без фанатизма, как таковой привычки не было, но в длительных поездках на авто (700-800км) брал с собой пачку сигарет дабы время от времени покурить чтоб не уснуть) но причем не было) от сигарет отказался легко, е-сиги парю от того, что интересно) честно говоря и е-сиги надоедают, но люблю черт возьми тактильно приятные и красивые цацки, вот и юзаю провари 3)
Курил 42 года (за ник извиняюсь), парю 1 год. Желания бросить курить не было, но, увидев у приятеля в руке что-то наподобие флейты и взяв первую ноту, я понял-это как раз то, что мне нужно. Пачку с сигаретами демонстративно выкинул после покупки электронной сигареты. С тех пор-ША. Дым от вонючих сигарет терпеть ненавижу. Желаю всем удачи.
Курительная трубка пока держит, но каждый новый кисет причиняет всё меньше удовольствия. Перейдя с сигареты на трубку, считал трубочный дым верхом благолепия, но после пара - уже не то.
Бросил! Эту гадость, тьфу :yack:
Эххх... Села смотреть фильмец "древний"... Все смолят сигареты, конечно. Ностальжи, как по ушедшей эпохе, которую не вернуть...Вроде музея%)
Бросил конечно!
Месяц уже как не курю, но скучаю по вкусу сигарет. Все эти вкусы фруктов-шмруктов уже в печёнках сидят (безвкусные жижи тоже надоедают). Хорошо хоть менять можно их. Пару раз конечно брал сигарету - не идёт, вкус какой-то идёт горелой тряпки, формалином отдаёт, короче при желании даже не получится курить (вот такая мышеловка оказывается эти есиги). Не пойму с чем это связано - может с араматизаторами (dekang в моём случае), которые чёто творят с рецепторами хз. Потому что такого дерьмового привкуса не было ни когда в первый раз начинал курить, ни тогда когда, бывало, закуривал спустя недели-двух некурения. Но пока я на есиге, и меня это устраивает больше. И ещё момент - есига не торкает, кайфа не даёт. Подачу никотина чувствую, ощущаю, голод никотиновый утоляет. Обычня сигарета давала кайф (эйфория; дофамин), не знаю с чем это связано, может с угарным газом, может с одним из 4000 химических веществ. Но факт. Есига только голод утоляет никотиновый, кайфа никакого, ну может самую малость.
Кайф ловится в самом начале.. как один из недавно перешедших на Е-сиги (месяца 2 назад еще покуривал аналог, плавно потягивая Егошку дома или в кафе/ресторанах), помню как пробовал у друга Protank 3 + Evic, что несравнимо по ощущениям с Егошкой с клиром т2 от кангера, которую я юзал))
Так вот, мне тогда 5-6 затяжек на 18 мг хватало, чтобы уйти в нирвану, так сказать предков почувствовать, хоть и сам курил самые тяжелые сигареты, которые были в доступе - Мальборо красные или Парламент найт.
Сейчас же да, вообще никакого кайфа. Утром совсем изредка бывает такое, что голову чуть-чуть прижмет от крепкой жижи, да все равно не те ощущения.
А насчет вкуса - советую попробовать какие-нибудь табачные линейки, например у тех же Деканг вроде есть парламент, вроде бы неплохая штука)
Хотя.. за 2 месяца вообще не надоели фрукты) Сегодня прикупил себе Joetech жидкость с бананом, распробовав ее у друга был в приятном шоке.
Отдает жаренным бананом или бананом с паленым сахаром, достаточно интересная штука, решил даже приобрести себе Джойтеч, который прекратил парить уже через неделю парения, распробовав более интересных производителей)
Например, так же, у ребят из SvoeMesto есть очень интересная жижа, "Аль Капонэ", оочень интересный вкус, сидел на нем больше, чем на любой другой из пробованных мной жиж.
правда, что обидно, все-равно приелся(