Повторные заказы - Ваша дальнейшая судьба.. если втянитесь :D
отправлено через TapaTalk
Вид для печати
Повторные заказы - Ваша дальнейшая судьба.. если втянитесь :D
отправлено через TapaTalk
Да, я уже понял :D Пресловутый хомяк уже просыпается...
Фууууууу счас попробовал "аналог"........ даже после пива и водки, это такая гадость.... Наапомню: курю "электронику" с середины февраля, даже дым от аналога (жена курит) бесит...
Я вот уже больше около 3-х недель без аналога, и не тянет совсем на него надо признать. Надеюсь, и в будущем это желание не вернется.
С 25 мая не курю аналог. Вообще запах сигаретного дыма стал противен, поэтому стараюсь держаться в стороне от курильщиков. Из дома выкинула все запасы сигарет. Вернее, не выкинула, а вынесла на подоконник в подъезде, откуда они и исчезли через 10 минут :D
Прошло полгодика - не тянет на аналог, два раза закуривал, просто для пробы-даже пол сигареты не мог выкурить:nice:.Это после сорока лет курения.
Парю с 23го апреля, но полностью от аналога не отошёл, по двум причинам...
1.утром хочется знакомой каки с кофе...после еды и перед сном:xz:
2.финансово парение бюджет подтачивает что уж говорить...
Но выручает в случаях где нельзя курить а попарить можно и частое наличие детей под боком...
Бросил полностью аналог после первого же перекура одноразовым Понсом, при том, что это была чисто проба на предмет, что это вообще за зверь такой электронная сигарета, так как бросать курить в этой жизни даже не собирался. Через неделю уже приобрел стартовый комплект еГо, и бросил Понс :)
Переход дался очень легко, при том, что 22 года курил, и курил очень много, по 2-3 пачки Винстона лайт в день, плюс сигары, плюс кальян. Возможно именно любовь к кальяну, который я не мог курить повсюду, и сыграла тут решающую роль.
Тяги к сигаретам не возникало, парил потихоньку, когда возникало желание покурить. Еще месяца 2 носил с собой пачку сигарет, потом выложил дома.
Сейчас заметил что могу и не парить длительное время, ломок и тяги нет. Но парю чисто из удовольствия. Возможно и это дело в последствии брошу, но пока не факт. В любом случае тяги к сигаретам больше нет, но и отвращения табачный дым и курящие не вызывают.
Немного не рассчитал запас жидкости в поездке.
Полтора дня курил сигариллы и Честер. Блюет.
Четко уяснил что для меня вопрос возврата на аналог не стоит в принципе. Не могу я на него вернуться. Уж очень блюет :D
Ого, какая показательная статистика!!
Сам не курю аналог 6 дней, и пока не тянет.
я перескочила одномоментно и легко. люблю всякие девайсы с кнопками :) однакся на 21 день (спецально запомнила) очень хотелось глотнуть дыма! а последняя не выкуренная пачка аналога припрятана дома на память. но удержалась. дым и аналоговые курильщики у меня не вызывают никаких отрицательных чувств (ну если курят конечно приличные сигареты, а тем более трубки). я этот дым с удовольствием нюхаю :) но курить аналог сейчас не тянет.
Та же история. Как ни странно, получилось перейти легко и просто :)
Легко и быстро соскочил с электроники на аналог (после года чистого парения), теперь тяжко и долго возвращаюсь обратно. Второй переход на цифру дается гораздо тяжелее.
каюсь:mol: батюшка :pop: ибо грешен :E есмь!
BBR курить люблю :donno:. Кто-то пьет все что горит, а я вот курю все что дымиться.:shy:.
Старую курилку сломал, новую пока недособрал, пачку докурил, сижу вот понсятину одноразовую добиваю...
А зачем и е-сиги курить и аналог в том же количестве? получается, что есть зависимость и к тому и к тому?? ((