Повторные заказы - Ваша дальнейшая судьба.. если втянитесь
отправлено через TapaTalk
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Повторные заказы - Ваша дальнейшая судьба.. если втянитесь
отправлено через TapaTalk
Да, я уже понялПресловутый хомяк уже просыпается...
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." Albert Einstein
Фууууууу счас попробовал "аналог"........ даже после пива и водки, это такая гадость.... Наапомню: курю "электронику" с середины февраля, даже дым от аналога (жена курит) бесит...
Потрачено на еСиги: 19262 руб. (с учетом жижи)
510 -> eGo C (1000 mah) + eGo Dual Coil XXXXL 5ml, SMOKTech DCT-V2 3.5ml (metal cap), SMOKTech DCT 2.5ml, SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, остановился на SMOKTech REDUX CE5 и Innokin iClear 16, имхо лучший вариант!)
Я вот уже больше около 3-х недель без аналога, и не тянет совсем на него надо признать. Надеюсь, и в будущем это желание не вернется.
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." Albert Einstein
Парю с 23го апреля, но полностью от аналога не отошёл, по двум причинам...
1.утром хочется знакомой каки с кофе...после еды и перед сном![]()
2.финансово парение бюджет подтачивает что уж говорить...
Но выручает в случаях где нельзя курить а попарить можно и частое наличие детей под боком...
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 13.06.2012 в 12:36.
Бросил полностью аналог после первого же перекура одноразовым Понсом, при том, что это была чисто проба на предмет, что это вообще за зверь такой электронная сигарета, так как бросать курить в этой жизни даже не собирался. Через неделю уже приобрел стартовый комплект еГо, и бросил Понс
Переход дался очень легко, при том, что 22 года курил, и курил очень много, по 2-3 пачки Винстона лайт в день, плюс сигары, плюс кальян. Возможно именно любовь к кальяну, который я не мог курить повсюду, и сыграла тут решающую роль.
Тяги к сигаретам не возникало, парил потихоньку, когда возникало желание покурить. Еще месяца 2 носил с собой пачку сигарет, потом выложил дома.
Сейчас заметил что могу и не парить длительное время, ломок и тяги нет. Но парю чисто из удовольствия. Возможно и это дело в последствии брошу, но пока не факт. В любом случае тяги к сигаретам больше нет, но и отвращения табачный дым и курящие не вызывают.
Немного не рассчитал запас жидкости в поездке.
Полтора дня курил сигариллы и Честер. Блюет.
Четко уяснил что для меня вопрос возврата на аналог не стоит в принципе. Не могу я на него вернуться. Уж очень блюет![]()
Ого, какая показательная статистика!!
Сам не курю аналог 6 дней, и пока не тянет.
я перескочила одномоментно и легко. люблю всякие девайсы с кнопкамиоднакся на 21 день (спецально запомнила) очень хотелось глотнуть дыма! а последняя не выкуренная пачка аналога припрятана дома на память. но удержалась. дым и аналоговые курильщики у меня не вызывают никаких отрицательных чувств (ну если курят конечно приличные сигареты, а тем более трубки). я этот дым с удовольствием нюхаю
но курить аналог сейчас не тянет.
Та же история. Как ни странно, получилось перейти легко и просто![]()
А зачем и е-сиги курить и аналог в том же количестве? получается, что есть зависимость и к тому и к тому?? ((