оффтопик: O_O мы его теряем!
Вид для печати
стаж курения 30 лет.12 января 2012 года купил свою первую егошку и жижу 36мг.сейчас булька-т 12мг.аналог не разу не пробывал.подсадил на е-сиги уже четыре товарисча.ну естьсно хомяк не дремит полный холодильник аром и всяких основ.жду и-бак.
отказался от аналога в первый же день использования электронной сигареты.
сегодня ровно год, как я свободен от вонючих "палочек здоровья".
Wasik79 пасиб:) и тебя!!!:congrats:
~Selma witch~
спасибо за поздравления! нет не тянет. по первости ощущался дискомфорт в части "вышел из дому-надо покурить-хоп по карманам-нет ни сигарет, ни зажигалки":). словом обычная моторная привычка. да, ровно год парю электронику. бросать пока не собираюсь. переходил на ЭС только из-за того что надоели аналоговые. начинал с 18мг/мл. сейчас парю 9 мг/мл. вроде и снизил кол-во никотина, но если при 18 расход был 2-3 танка, то при 9 - 4-5-6 танков.
вопросы это хорошо. это значит человек пытается разобраться в теме.:)
практикую понижение содержания никотина на 3 мг. до 12 мг/мл снижение прошло само собой. практически незаметно. видимо 18 было многовато. :)
а вот с 12 до 9 - сложнее. пару раз возвращался опять на 12. потом все устаканилось. в планах в ближайший месяц перейти на 6 мг/мл.
да. именно так. я не сторонник насилия над собственным организмом. всему свое время. всему свои мысли.
ключевое слово "на Овале"... на самом деле разную крепость паря на разных устройствах можно получить одинаковую накуриваемость... наверняка не один и тот же объем 6ки выпаривается в сравнении с 18ю? наверняка раза в три больше :)
мораль сей басни (имхо): скорей всего потребление никотина не так резко падает как все пишут.
Согласен ,потому и написал ключевое слово.
И тут верно.
А здесь не прямая зависимость.На 18- 2-3мл,а на 6- 4-5мл.
А еще ситуация по увеличению потребления жижи усугубляется постоянным расширением перечня аром и улучшением вкусопередачи за счет ОА и ББ.
оффтопик: я даже знаю при каком условии нулевой расход :)