:think:...да не... Проста кончился аналог... Сунул батарейку под язык... Зенки сами выскочили... :hello:Цитата:
Вам в детстве выкололи глазки,
Вид для печати
:think:...да не... Проста кончился аналог... Сунул батарейку под язык... Зенки сами выскочили... :hello:Цитата:
Вам в детстве выкололи глазки,
Стаж курильщика 30 лет, бросать не собиралась, сестра попробовала е-сигу, ей понравилось, она и мне купила eGO и жидкость 8мг. С того момента, а это уже почти год, я аналог не курю. Парю примерно 2-3мл крепость 6 мг. в день, чувствую себя гораздо лучше, только одно огорчение, что запретят продажу, тогда беда, вряд ли перейду на аналог, хотя зарекаться...
Да не расстраивайтесь раньше времени. Знаете ведь сами, как в России законы исполняются. Железки курительные возить не перестанут - обзовут как-нибудь иначе, да по частям возить будут. PG,VG и аромки не запретят, иначе вся пищевая промышленность встанет. А никотин - ну будем доставать, или гнать из подручных средств (картофель, помидоры, или выращивать табак на даче и гнать прямо из него). Прорвёмся, не в первый раз живём в стране Советов.
Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?
Бросил, попытался аналог покурить после ЭС - не пошло) Организм быстро к вкусняшке привыкает и не хочет вновь на невкусный дым переходить=)
Я месяцок думаю посижу, а потом проверю как аналог на вкус))). А то все пишут мол гадость страшная...
Не страшная, а противная. Вначале парения был равнодушен к запаху аналога, теперь только от запаха мутит. Я не представляю, по новому закону, есига приравнена к аналогу и парить нужно будет в курилке. А как? Если меня тошнит от запаха дыма. Не додумали закон. Теперь мы не известно к кому относится будет, не курящие и в то же время к ни относящие. Это издевательство и только.
Курил больше 30 лет по пачке-полторы крепкихие временами появляется в день, месяц читал форум, перешел сразу. Парю самозамес 65/35, крепость 18, аромы Inawera(табачки), Vivi Nova и T3. Ломки не было, хотя желание временами появляется. Все путем, доволен.
После 2х пачек в день, пачка за вечер, ломало дня 3 по вечерам, был зол и нервен, потом отпустило. Сейчас есть только неудобства. Но 2 это дорого, вредно, дома вонь, и жена дома только парит, а на работе пару аналогов выкуривает.
привет всем.я бросил сразу.немного тянуло первые 3 дня.и теперя уже второй год не курю.а только парю..
А не обманываем мы сами себя? Раньше курили, теперь парим, те же фломастеры.:D
Александр Петрович, парю:63 дней, потратил: 158 рублей...
КАК???!!! O_O
Смотря к чему стремились. Я даже и не думал бросать, хотел парить только вечером изначально, так как жене не нравился запах. В итоге полтора года только на электронике. Как бонусы: пропал кашель, стал заметно меньше болеть, меньше трачу, можно удовлетворить недостаток никотина почти где угодно парой хапок с задержкой. Не ожидал такого.