Дополню свою историю.. Калькулятор в подписи.. Перешел на ЭС, как только получил посылку.. От аналога сразу отказался.. На 6-ой день сделал две затяжки аналога - понравилось, но целую сигарету выкуривать не стал, да и последняя сигарета была в компании, поэтому, только попробовал, но сильного желания выкурить целую сигарету не возникло, не смотря на то, что эти две затяжки понравились.. Потом долго не курил и примерно на 33-ий или 35-ый день выкурил целую сигарету! Ощущение было двоякое - вроде бы и понравилось и в тоже время не очень. Просто выкурил и все. Единственное, накурился сразу! Вторую не захотелось и потом долго не курил аналог. До сегодняшнего дня, а сегодня уже 72-ой день. И вот сейчас пью вино и решил покурить, даже не знаю зачем, просто захотелось испытать "это". В итоге, даже полсигареты не выкурил. Сделал около 5-ти не сильных затяжек и выкинул. С каждой затяжкой становилось все противнее! Я уже не говорю о том, что курил в окно - холодно! А вонь то какая! В общем, всегда оставался страх, что опять могу закурить, ведь в прошлый раз я выкурил целую сигарету и ничего. Но сейчс понял, что вряд ли закурю, вот только от ЭС тоже вряд ли отказаться смогу..