eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 67 из 97 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Пользователь
    Дополню свою историю.. Калькулятор в подписи.. Перешел на ЭС, как только получил посылку.. От аналога сразу отказался.. На 6-ой день сделал две затяжки аналога - понравилось, но целую сигарету выкуривать не стал, да и последняя сигарета была в компании, поэтому, только попробовал, но сильного желания выкурить целую сигарету не возникло, не смотря на то, что эти две затяжки понравились.. Потом долго не курил и примерно на 33-ий или 35-ый день выкурил целую сигарету! Ощущение было двоякое - вроде бы и понравилось и в тоже время не очень. Просто выкурил и все. Единственное, накурился сразу! Вторую не захотелось и потом долго не курил аналог. До сегодняшнего дня, а сегодня уже 72-ой день. И вот сейчас пью вино и решил покурить, даже не знаю зачем, просто захотелось испытать "это". В итоге, даже полсигареты не выкурил. Сделал около 5-ти не сильных затяжек и выкинул. С каждой затяжкой становилось все противнее! Я уже не говорю о том, что курил в окно - холодно! А вонь то какая! В общем, всегда оставался страх, что опять могу закурить, ведь в прошлый раз я выкурил целую сигарету и ничего. Но сейчс понял, что вряд ли закурю, вот только от ЭС тоже вряд ли отказаться смогу..
    Последний раз редактировалось KLeRiK; 26.12.2011 в 21:51.
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo ONE CT + Kayfun Mini v3
    eGo + СМК "Фараон"

Пользователь
    Не совсем в тему, но..
    Вот на пачке сигарет написано - никотин: 0,3 мг; смолы: 4 мг. Это количество в одной сигарете??
    Обычно, при переходе с аналога на ЭС, советуют количество никотина в привычной пачке сигарет умножать на 2 и, так сказать, округлять до целых чисел, т.е. умножать на 10. Вот я курил аналог с 0,3 мг никотина (так написано на пачке, уж не знаю, это количество в одной сигарете или где), значит жижа мне нужна с никотином 6 мг/мл, так?! В среднем, при одном перекуре ЭС (из расчета 3-4 минуты на сигарету) расходуется порядка 0,25 - 0,35 мл жижы, это получается 1,5 - 2,1 мг никотина за один перекур с ЭС. Так где логика?! Если раньше я получал 0,3 мг, то сейчас в 5-7 раз больше!
    Прошу прощения за "дотошность", но не могу понять этого момента. Поясните пожалуйста!!!)))
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo + СМК "Фараон"

Пользователь
    Я перешел на e-сиги год назад исключительно из-за того, что на российскую табачную продукцию ввели новый техрегламент (когда надписи про убийство появились) и их курить стало просто нереально. Там крепость понизили, мешку изменили итд и тп. По сравнению с американскими и дьюти-фри они и раньше были так себе, но с лета 2010 года стали просто ужасны - крепости никакой, тяги нет, горят как космическая ракета (химии дофигища) а одна вонь причем совсем не табачная. При этом вкус у них одинаковый стал почти, что Донской табак, что Данхил (моя любовь 2005-2007 - он тогда импортный был). Однако курю иногда самокруточный исключительно черный табак Ashford под настроение (примерно раз в неделю 1-2 косячка) и трубку раз в две недели и при этом не противно. А чисто российские сиги больше года в рот не беру и уже точно не при каких обстоятельствах их не закурю.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    Темы: содержание никотина, Как узнать содержание никотина в готовой жидкости ?, подскажите кто знает как выбрать содержание никотина
    Я почитал, но нигде ответа не нашел. Если верить моим вышеприведенным расчетам, то, перейдя на ЭС, потребление никотина я увеличил в разы!
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo + СМК "Фараон"

Вэйпер Аватар для musi
    Где то писалось что никотин усваивается просто по разному. И что никотин который мы получаем через пар выходит в течении 20 минут, а в обычной сигарете гораздо дольше. По этому вопросу гораздо лучше ответит MrFatCat. Он лично мне "открыл глаза" на аспекты курения, и парения.

Новичок
    Курил 30 лет, бросал 7 лет назад , хватило меня на 2 месяца, потом сорвался. Купил Его Т и легко отказался от аналога совсем. Вот такие дела Последнее время курил Кент 8 - пачка в день .
    Мантра  
    Участвую в игре "Мусоровоз"

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    потребление никотина я увеличил в разы!
    фактическое "потребление" своего конкретного организма врят ли Вы угадаете или определите

Вэйпер Аватар для admadcat63
    Лично я в тот же день, как понс пришел, бросил курить. Через неделю приобрел его-т, сейчас самокрутка. Аналог даже в руки не брал. Думаю и не возьму уже больше. Пару раз бывало забывал аккумы зарядить, так пофиг, легко не парил целый день. Парю обычно 20мг/мл. Пару затяжек и накурился. Мешал 10 мг/мл, нужно 4 затяжки)))) Но! От меня теперь не пахнет бычками, даже тело стало пахнуть по другому))) И еще кое,что ;-) Да, курил 26 лет. 2.5 пачки в день

Вэйпер Аватар для mypuk
    Записей в дневнике
    7
    сегодня первый день как не курю аналог, надеюсь это надолго

mypuk
    Что за девайс используешь?

Вэйпер Аватар для mypuk
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от admadcat63 Посмотреть сообщение
    Что за девайс используешь?
    я в течении дня меняю, 510 атом под дрип + 510D LR картомайзер + Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil EP14650 6ml , в шаге от того чтобы дособрать самокрутку от Доцента, если не выйдет закажу фараона в феврале-марте наверно

Дуалик хорош! Остальное не знаю. Самокрутка или похожие девайсы, правильный выбор.

Новичок Аватар для igor192
    Не курю аналог уже 6 месяцев. Помогает Ego-T tank B

Wismec Reuleaux RX200+ GeekVape Griffin RTA

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?
    Да

Пользователь Аватар для Grandlife
    Курил больше 12 лет. В самом начале периода по 5 сигарет в день, потом около 10. Бросал курить на месяц потом вновь срывался. Был период, когда не курил около 4 месяцев, но в какой-то момент сорвался и стал курить по 15 сигарет, а то и по пачке. С появлением е-сиги, аналог ушел сразу в сторону, правда через три дня выкурил одну сигаретку не удержался, но она была единственной за месяц. Сейчас к аналогу не тянет, более того раздражает очень дым от сигарет. А раньше это было в порядке вещей. Улучшилось обоняние, стал улавливать много различных запахов, которые раньше проходили мимо меня.

Помню в детстве, насмотревшись на курящих взрослых, брали соломинку и "курили". Так было прекрасно, вкусно, а как стоило взять настоящую сигарету в рот и все сразу испортилось. Вонь, куча дыма, который вокруг тебя плавает и не выветривается... е-сига как из детства, куришь, вкусно, приятно, а главное не воняет не вокруг, не от тебя.

Новичок Аватар для uvexx
    Аналог бросил сразу же как пришел набор Е-сиг. выкурил 3 картриджа 16мг, сразу показалось крепко, перешел на 6мг и нормально. К аналогу не притронусь ни за какие коврижки.

Гуру Аватар для lacce
    В течении 30 с лишним лет не представлял себе выйти на улицу без пачки сигарет. Выйти из транспорта и не закурить было не реально. Однажды часа в три ночи сломалась зажигалка, почти до утра искал круглосуточный магазин, чтобы новую купить, с тех пор всегда имел минимально две в кармане. После первого использования е-сиги ни разу аналог не использовал и даже е-сигу выходя из дома не всегда беру. Непонятно, как психологическая многолетняя зависимость закуривать при определенных обстоятельствах ( ждешь кого, просто на улицу вышел и т.д.) куда-то в секунду делась. Утром за самокрутку хватаюсь первым делом, можно нулевку, это не важно, но хватаюсь. Днем часто парить даже забываю.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    В течении 30 с лишним лет не представлял себе выйти на улицу без пачки сигарет.
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Днем часто парить даже забываю.
    однозначно чудо... мало кому так удавалось

Гуру Аватар для Prun
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    мало кому так удавалось
    Но, всё же...

курил 25 лет
    Доходы:
    1. Здоровье.
    2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
    Жидкости и аромы BF
    Расходы: железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.

Страница 67 из 97 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя