Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
kpox, все верно - чем больше мы акцентируемся на борьбе с курением, тем больше нам хочется курить. Надо просто расслабиться и делать то, что просит организм, слегка его поправляя, мол "это уже черезчур, смолы/излишек яда я пихать в себя не желаю".
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Кстати,под настроение (не на каждый день парю фруктовые,кофейные и прочее--очень интересные ощущения) но по прошествии месяца минимум от начала парения---иначе вкуса не понять.
Алекс,алкоголь зло--ДА. Но и без него совсем нельзя.Тем более праздники ,да и не усугубляю в общем.Кстати лет до 30ти выпивал крепенько,а потом как то легко от алкоголя ушел.
АЛЕКСУ_____батареи к 808ым нашел?
Увы и ах, но на есигах такого не будет. Причина кроется вот в чем - при курении обычной сигареты никотин поступает на слизистую вместе со смолами и оседает в легких в связаном виде (в смоле), откуда он постепенно усваивается. Поэтому и увеличивается время между перекурами - он постоянно всасывается в кровь. Когда же вы парите, то вы получаете его сразу и сейчас, "на потом" ничего не остается. Пока не снимется никотиновая зависимость/не перестроится организм на другой метод получения своей дозы перекуры будут частыми. Но это будет по другому - три-пять затяжек, отложили есигу минут на 20-30.
Именно поэтому я советую курить повышенную крепость с утра для избавления от дискомфорта - быстро снять абстиненцию, которая возникла за ночь, а не нагонять необходимую дозу часовым пыхтением.
Последний раз редактировалось AlexCZ; 04.05.2011 в 15:01.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Не буду кривить душой - но и счетчик некурительный тоже убирать не стану.
История такова:
Ходил на выходных в поход.
На сборы было мало времени: пригласили внезапно - поэтому задумываться от чего питать е-сигу времени не было - да и с пригласившими друзьями очень давно не виделся.
Торопился одним словом.
За субботу и воскресенье мной было выкурено 4 пачки обычного Camel.
В воскресенье вечером когда меня завозили домой отдал сигареты курящему другу вылезая из машины.
После этого вернулся к е-сиге как ни в чем не бывало - сегодня третьи сутки заканчиваются. Парю только е-сигу.
И эти трое суток парю ее менее интенсивно - потому что от "курения" - вообще бе...
На отдыхе "не выделывался", мозги никому не промывал курил в своем "когдатошнем" темпе.
Заметил только что с субботы на воскресенье стало плохо от курева.
Описать сложновато - вобщем когда спал проснулся от того что воздух вдохнул, а выдохнуть никак - видимо какой-то спазм.
Откашлялся отдышался заснул.
Курить вообще не тянет.
Теперь можете кидать в мну палки![]()
Что было, то было...
Набери в поисковике "чайна селлс" --8 дол штука.
МАТ--мне курево вообще воняет до блевотины,менял резину на летнюю ---два архаровца задымили честер в каморке,вонь горелой обоссаной тряпки.Вылетел из коморки отдышаться на свежий воздух.
АЛЕКСУ---нашел чайна селлс?
Да, но с китаем связываться не хочу - ждать от них целый месяц пока придет неохота. Разбаловал меня Андреас
У британцев - 8 фунтов, но зато придет через 4-5 дней.
Да ,шлют долго,но товар тот же,а вот цена в китае вкусная.У меня старший сын в нью йорке живет,тоже все китай,но китай фабричный--не фейк..
Очень разумное предложение.
В первых числах января зарядил картомайзер жидкостью, втрое крепче обычной, и бросил в карман, чтобы если уж совсем прижала ненакуренность, сделать пару затяжек из него. С того дня аналога не было ни разу, до этого было несколько в неделю.
Этот картомайзер так и лежит у меня в кармане и сейчас, за прошедшие 4 месяца он меня много раз выручал, но стал пользоваться им все реже и реже: если по первости он требовался пару раз в день, то сейчас уже наверное не каждую неделю.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Аналогично. Я тоже начинаю задыхаться когда курят в закрытом помещении.
Пока ехали в машине так и было - представь мне ехать с курящими ? А курящие были к сожалению все...
Вобщем я терпел пока этот газенваген продолжался. Но как приехал на место - закурил.
Но резюме ни как начать -
А как снова вернутся назад от сигарет к "обычной паричной жизни".
Имхо вполне не сложно после передачи "В гостях у аналога"![]()
Что было, то было...
matА кто за рулем был? Если сам то выгнал бы на улицу и пусть курят!!!!Я вообще не позволяю в машине курить.Да и сам,когда курил в чужой машине курить себе не позволял,особенно если водила не курящий.
Водитель был курящий... Мой друг оч хороший. Но тут надо учитывать одно - я не взявши в дорогу есигу "закурил аналог" (психологически) на самом деле еще до поездки - раз разрешил себе ее не взять.
Потому что знал - что два часа в дороге так или иначе трое будут курить (я был четвертый).
И просить их не курить я бы не стал - в силу своей распущенности
Так что вины с себя не снимаю. Вина моя (перед собой) заключается в том что я не был готов взять е-сигу в походные условия.
Но и вечер воскресенья и понедельник, вторник, и сегодня (в среду) я не сорвался на аналог - я парю е-сигу, даже сейчас нулевку, даже парил эти дни меньше обычного.
Желания возвращаться на обычные сигареты нет.
На будущее надо будет продумать выделение финансов на походный вариант .... и это будет не батарейный мод это будет ... (думаю купить обычный UPS. Будет как в анекдоте: "да мальчик часы у меня классные - но батарейки тяжелые").
В свое оправдание ...... могу сказать только одно - курил по принуждению обстоятельств
![]()
Что было, то было...