РАВЕННА , я так и не понял,перешли ди вы на е-сиги полностью или нет?
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
РАВЕННА , я так и не понял,перешли ди вы на е-сиги полностью или нет?
крох аналог такая зараза, что к нему можно вернуться спустя годы...
это как бы хроническое, но бросить можно с переходом на е-сигареты и даже если совсем завяжу и с е-курением, то не факт, что это завязка полная...
е-сигарету и жидкость приберегу на всякий случай)Будем надеяться!
Принюхиваешься и нравится??
меня уже бесит табачный дым.... а если накурено в помещении голова трещит..
Да меня он всегда бесил, даже когда сама курила - накуренных помещений не люблю. Особенно раздражает, когда в каком-нибудь ТЦ зайдешь, простите, в дамскую комнату, а там табличка - курение запрещено ... и какая-нибудь продавщица чадить себе спокойненько... Так и хочется спросить - а что за дискриминация посетителей?
Ну принюхиваюсь, да..соседка курит. И вообще - все кругом КУРЯТ, оказывается!
Курил больше 40 лет, беломор, приму, махорку последние 5 лет ЛД 4 мг. Купил сразу KGO и жидкости 18 и 0, сигаретные и фруктовые. После первой затяжки e-сигой исчезла потребность в аналоговых, как и многие, попробовал аналог на третий день и после 3-х затяжек выбросил и больше не тянет. Парю сразу 2 e-сиги, одну 18 мг. одну 0 мг. 2 затяжки 18 и потом 0мг. сладкие 5-10 затяжек. Несмотря на короткий стаж парения, все больше нравятся безникотиновые, особенно люблю исследовать новые ароматы. Сегодня др. Елена Малышева на радио России опять показала, что некоторым врачам даже в и-нет лень сходить и получить правдивую информацию от самих потребителе - это об итогах голосования.
Мой стаж е-курения приближается к году... Многое что поменялось с момента, когда табаку сказали твердое "нет". На курящих людей начинаешь смотреть с сожалением. Начинаешь понимать, как на самом деле ты выглядел, тянущий одну сигарету за другой. А уж поиски ночью ларька или заправки для покупки очередной дозы... Становится ясно, что ты был настоящим наркоманом. От дозы до дозы.
Только осознание всего этого мне не даст вернуться к аналогу уже на 200%.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
^^Увы, е-парение тоже некая форма зависимости, каким бы хобби его не называли. Но т.к. оно в 1000 раз безопаснее и особенно для дорогих людей вокруг меня чем бы оно ни было, зависимостью или хобби - я доволен, как удаф!
На сегодня я могу спокойно обходиться день без е-сигареты, нет ни чувства тревоги, ни чувства что надо покурить. Я могу продрать глаза и взять е-сигарету не в первые 10-15 минут, а и через два-три-четыре часа. Когда разряжаются батарейки (такое правда бывает крайне редко), то я говорю - "да и фиг с ним", бросаю их на зарядку и спокойно занимаюсь своими делами. Я не заряжаю батарейки перед выходом на улицу - если есть заряженые, то беру. Нет - ну значит нет.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Эх, не курили вы сигареты в Европе по 4-7 евро за пачкуКстати, еще один плюс - замешал жижи с собой в поездку и не бегаешь по ларькам, а места она занимает с гулькин нос.
Есть разница между алкоголиком, который пьет запоями и тем, кто выпивает кружку пива раз в неделю?
Я все же расцениваю е-сигу, как лечение от этой зависимости, нежели как полноценную замену одной зависимости другой. Говорю про себя - я уже не дергаюсь, когда что-то заканчивается/сел заряд. Рабочее (мое) содержание никотина 2мг/мл. Я в состоянии пережить "отлучение от сигареты" более суток даже без мыслей о ней. Осталась другая зависимость - хомячизм и страсть к моддингу/эстетству (соберу сейчас трубку).
Все это - вопрос времени и стажа. Поставьте себе напоминалку - вернуться к этой теме спустя шесть-семь месяцев. Поверьте - все меняется со временем.
Приятель подарил мне PONS - аналог бросила сразу. Сигареты с зажигалкой уже неделю сиротливо лежат на том самом месте, где меня застала первая PONS-затяжка. До этого курила шесть лет, минимум по пачке (0,4) в день, что непростительно много для девушки самого репродуктивного, тсзть, возраста. Видимо, сыграл свою роль фактор пассивного желания бросить курить, так как судя по отзывам на этом форуме PONS не так уж многим сразу заменяет аналог.
Пока заказ более надёжного девайса находится в стадии подготовки, с ужасом ожидаю момента, когда моя понсина "вдруг" накроется медным тазом. Тогда даже и не знаю, как себя поведу, если честно![]()
От PONS до ProVari + Bulli-Smoker A2 за 50 дней!
Бросил после того как 3 атома и 3 карта купил=)
А е-сига полгода пользовался.
Сначала китай e-health
Потом Fresh nano 105=)
Теперь Егошка=)