eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    3. Во время алкогольных посиделок сидеть с е-сигой в подъезде или на лавочке тупо
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    ....странные выводы
    Задразнили и засмеяли, ИМХО, оттого и выводы. Выход с е-сигой в общественные места курения провоцирует собравшихся курильщиков аналога на упражнения в остроумии кто во что горазд. Отшутиться и не обращать внимания, а кого это не успокоило - тому имя "Атъiбиззь" и нечего с ними миндальничать.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от Хомякoff Посмотреть сообщение
    Иногда так и тянет на сигу с селитрой и смолами.
    Вот если будете себе это запрещать, мучать себя мыслями "ну у тебя же е-сига теперь, сцуко, ну и кури ее, кури! не смей", а после срыва на аналог есть себя поедом за собственное "безволие" - вот тогда и будет тянуть постоянно, как диабетика на запрещенную конфету.
    "Я сам себе хозяин, хочу - курю цифру, хочу - аналог, никто не запрещает. Но так как я сам себе хозяин, то и отношусь к себе по-хозяйски, и стараюсь по мере возможности заботиться о сохранности собственной драгоценной тушки."
    Все эти "тяги" и "нетяги" в нашей собственной голове, а не в организме.
    оффтопик: Buka, с бодрым утром!
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Записей в дневнике
    7
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    оффтопик: Buka, с бодрым утром!
    С бодрым! привет
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Вэйпер Аватар для masseur77
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    И даже не от худших производителей.
    абсолютно согласен!
    спойлер  

我是男人
    двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)

Гуру Аватар для Равенна
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от masseur77 Посмотреть сообщение
    Сообщение от War shero
    И даже не от худших производителей.
    абсолютно согласен!
    Чай в пакетиках - это отходы не самых лучших чайных сортов, перемолотые и подкрашенные до полной неузнаваемости. Вы бы видели, как эти пакетики делают! Мне рассказывали... ИМХО лучше не прикасаться...
    Анекдот в тему: На ярославскую фабрику "Балканская звезда" приезжают специалисты по контролю качества из British American Tobacco и просят провести их на производство. Директор фабрики проводит экскурсию, попутно поясняя: - Вот линия по выпуску сигарет Kent. Как видите, производим из лучших сортов табака с полным соблюдением оригинальной технологии калибровки. Следующий цех - выпускает Pall Mall и Kiss. Табак сортом похуже, недостатки вкуса компенсируются ароматическими добавками. А вот здесь с применением технологий безотходного производства изготавливаются бюджетные сигареты Alliance, в процессе задействованы отходы из предыдущих цехов...
    Представитель BAT кивает и произносит: - Все это очень хорошо, сэр, но не могли бы Вы также продемонстрировать, как у Вас изготавливают папиросы Прима?
    Директор краснеет и смущенно отвечает: - Простите, но уборки в цехах еще не было...
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Вэйпер Аватар для masseur77
    Записей в дневнике
    26
    оффтопик:
    Чай в пакетиках - это отходы не самых лучших чайных сортов, перемолотые и подкрашенные до полной неузнаваемости. Вы бы видели, как эти пакетики делают! Мне рассказывали... ИМХО лучше не прикасаться...
    Анекдот в тему: На ярославскую фабрику "Балканская звезда" приезжают специалисты по контролю качества из British American Tobacco и просят провести их на производство. Директор фабрики проводит экскурсию, попутно поясняя: - Вот линия по выпуску сигарет Kent. Как видите, производим из лучших сортов табака с полным соблюдением оригинальной технологии калибровки. Следующий цех - выпускает Pall Mall и Kiss. Табак сортом похуже, недостатки вкуса компенсируются ароматическими добавками. А вот здесь с применением технологий безотходного производства изготавливаются бюджетные сигареты Alliance, в процессе задействованы отходы из предыдущих цехов...
    Представитель BAT кивает и произносит: - Все это очень хорошо, сэр, но не могли бы Вы также продемонстрировать, как у Вас изготавливают папиросы Прима?
    Директор краснеет и смущенно отвечает: - Простите, но уборки в цехах еще не было...
    Ну,что ж. Может оно и так насчет примы а насчет чая абсолютно

sent from my ANDROID using Tapatalk
    спойлер  

我是男人
    двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    получил свою сигу на почте, пришел домой, положил остаток пачки петра-первого в шкафчик и усё... с 19 апреля даже не думаю попробовать снова аналог, не интересно как то.
    А вот копашиться с е-сигой это само то занятие, да еще и чтение данного форума подогревает интерес и увеличивает отвлечение мыслей от пагубного аналога...
    только теперь жена как видит меня со шприцем заправляющего очередной танк, говорит: "Лучше б ты курил свои сраные сигареты, а то как нарк стал"

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    Лучше б ты курил свои сраные сигареты, а то как нарк стал
    Это она что-то недопонимает.
    спойлер  

Пользователь
    Переход с курения на е-сигу для меня лично прошёл абсолютно безболезненно. Я не ставила цель - бросить курить, я вообще не верила, что мой организм примет е-парение. Я с первого взгляда, увы, не верю в общественную молву. Не буду скрывать, курить я любила, особнно Монте-Кристо с Партагасом в далёкой молодости, если названия не путаю, склероз, сорри. Бросать ещё месяц с лишним назад не собиралась, всё таки 27 лет с сигаретиной срок не малый, думается. Чувствовалось некое давление изнутри, здоровье уже стало намекать на то, что надо либо уменьшить количество, либо ещё что сделать мудрое.
    Перейдя на е-грету, я ещё несколько дней побаловалась аналогом, но е-сига очень легко аналог вытеснила, ибо аналог не так вкусен.
    А с обалденной поддержкой форума стало намного легче преодолеть этот аналог фри барьер. Сегодня нашла бычок, длинный такой, сразу подумалось, ух, я б тебя с месяц назад сточила бы до самого до края...а сегодня, вот несколько недель спустя я просто его выбросила в мусорку. Продолжаю не верить, что я в аналоге более абсолютно не нуждаюсь. Сила Воли в курении у меня вообще отсутствовала, я б не смогла б бросить ни ради кого и ни ради чего.
    Даже ради здоровья врядли бы бросила. На днях одна из клиенток рассказывала, как она бросала ради любимого человека, 3 месяца практически умирала от побочных эффектов. Ужас.
    Так вот я не пойму, какой смысл переходить на е-сиги, оставаясь при этом курить аналог? Ведь большиство людей на форуме на дух аналог вроде как не переносят...Не могу, сорри, понять тех, кто остался и с е-сигой, и с аналогом.
    Последний раз редактировалось GG slim; 02.05.2011 в 18:21.
    GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS

Гуру Аватар для Равенна
    GG slim, так богатство выбора: хочу - курю аналог, хочу - электронику. Другое дело, что электронка постепенно вытесняет аналог, так как справедливо замечено -
    Цитата Сообщение от GG slim Посмотреть сообщение
    аналог не так вкусен
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Записей в дневнике
    7
    Не могу, сорри, понять тех, кто остался и с е-сигой, и с аналогом.
    Я думаю не могут полностью отказаться.. не накуриваются.. крепкость не та.. устройство слабое..
    Кому то много надо времени, кому то в раз получилось..
    мне так полгода пришлось маяться
    "Лучше б ты курил свои сраные сигареты, а то как нарк стал"
    хмм... а кто - то просто ворчит не по-делу... не стОит принимать за истину..
    Аналог гораздо хуже, тем более нашим близким (одна вонь что стОит), не говоря о вреде от пассивного курения
    А вот копашиться с е-сигой это само то занятие, да еще и чтение данного форума подогревает интерес и увеличивает отвлечение мыслей от пагубного аналога...
    Истина, увлечение всегда отвлекает и заряжает идеей
    Последний раз редактировалось Buka; 02.05.2011 в 18:52.

Пользователь
    Равенна, здрасьте, как поживаете, я ещё с вами не пересакалась на форуме. А так много смайликов это вы с меня смеётсь?
    Богатство такого выбора я, увы, понять не могу, для меня это некое двуличие...что ли... У меня от нашего местного аналога 6 лет язык щипало так, что хотелось его заменить на синтетический. Терпела, ибо выбора не было. Аж страшно вспоминать. Теперь хожу, зудю и ною по дому, мужу девайс ещё не докупили, ною на тему: какой же от аналога вонизм в доме, где уже е-сига живёт. Пративный запах такой, чесслово. Сожгу все пепельницы с зажигалками, как только приобретём мужнин девайс. Но самое интересное, муж сказал, что даже если ему GGTS и не понравится, он всё равно будет парить, чтоб курить перестать...вот я прямо жду не дождусь его полного дня с е-сигой и фидбэка утреннего на следующий день.

Записей в дневнике
    7
    А так много смайликов это вы с меня смеётсь?
    нет, не с тебя, тем более не насмехается, Равенна девушка добродушная, веселая)

Пользователь
    Buka, я не имею ввиду тех, кто пока в начале и стоит у разбитого выбора, сорри, не пояснила . А тех, кто, допустим, стабильно парит с годик и более. Если это имелось ввиду именно о новых е-сиг пользователях парить и курить, то да, такое ещё можно понять. Но владея таким количеством инфы на форуме, уж можно быстрее определиться и выбрать правильный девайс, я думаю...
    Ужас, полгода! Я б не выдержала, наверное.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    нет, не с тебя, тем более не насмехается, Равенна девушка добродушная, веселая)
    А, ну тогда хорошо, а то я собиралась расстраиваться уже начинать. )

Гуру Аватар для Равенна
    GG slim, доброго дня))))
    А так много смайликов это вы с меня смеётсь?
    не, скорее с себя, т.к. недавно только собралась с духом пепельницу выкинуть - тоже хранила бычки на случай зю ))))
    кстати, вы бы видели эту бычкан коллекшен - пол кофейной банки!
    Последний раз редактировалось Равенна; 02.05.2011 в 18:59.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для Solidary
    Другое дело, что электронка постепенно вытесняет аналог, так как справедливо замечено -
    Нифига она не вытесняет, вытесняет она аналог в 10% случаев. Эти 10% - те, кто прилагает большие усилия, те кто твердо решил с помощью е-сигареты покончить с опостылевшей привычкой.
    спойлер  

Пользователь
    GG slim, доброго дня))))
    Уже можно сказать доброй ночи. У нас 11 вечера с 25-ю минутами. Мы ж вверх ногами от вас живём. )) Это вам доброго дня, Равенна.
    не, скорее с себя, т.к. недавно только собралась с духом пепельницу выкинуть - тоже хранила бычки на случай зю ))))
    кстати, вы бы видели эту бычкан коллекшен - пол кофейной банки!
    У меня тоже есть коллекция. Теперь уже неприкосновенная, на память, гостей стращать.
    Это мои сантиметровые экономические ресурсы, свежачок, я самокрутки курила, так вот последние месяцы отламывала у свежескрученной по сантиметру, на чёрный, такскать, день, спасало пару раз, когда магазины закрыты, вот теперь не нужны они мне. Продать что ли...
    Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты? Изображения

Новичок Аватар для papazol
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Нифига она не вытесняет, вытесняет она аналог в 10% случаев.
    В уверены в этой статистике?

Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Эти 10% - те, кто прилагает большие усилия, те кто твердо решил с помощью е-сигареты покончить с опостылевшей привычкой.
    И тоже сомневаюсь. Я лично никаких усилий не прилагал и никакой решимости не имел.
    И немедленно выпил...

Гуру Аватар для Равенна
    Solidary, ?
    никаких огромных усилий сейчас не прилагаю, чтобы "избавиться от аналога". Если хранила банку с бычками, так это еще не значит, что постоянно в ней ковырялась. За 3 недели по инерции скурила 2 пачки аналога, и под конец докуривалось только до половины, т.к. далее начиналось сердцебиение и тяжесть в груди. Дома - верно, зачастую из рук не выпускаю, но это потому, что дома курю 6 мг или вообще нулевку, т.к. по ряду причин не переношу крепкий никотин. На работе - перекуры не чаще, чем раньше аналоговые. Не вижу мучительной борьбы с тягой...
    Кстати, вчера по городу шлялась, заходя в магазины. В одном 2 часа кряду провела. Покурила электронку по выходе из дома на остановке... и после этого вспомнила о ней только подходя к дому (часа 4, не меньше). Поражена была до глубины души - без аналога столько времени продержаться было бы немыслимо.
    Зато свои мучения во время двухгодичной давности попытки резко бросить курить, до сих пор помню. Следовательно, никотиновая зависимость удовлетворена, а остальное - в голове. Ждете мучений - будут вам мучения. Принимаете электронику как более безопасную и приятную альтернативу - и все само собой получится.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя