Переход с курения на е-сигу для меня лично прошёл абсолютно безболезненно. Я не ставила цель - бросить курить, я вообще не верила, что мой организм примет е-парение. Я с первого взгляда, увы, не верю в общественную молву. Не буду скрывать, курить я любила, особнно Монте-Кристо с Партагасом в далёкой молодости, если названия не путаю, склероз, сорри. Бросать ещё месяц с лишним назад не собиралась, всё таки 27 лет с сигаретиной срок не малый, думается. Чувствовалось некое давление изнутри, здоровье уже стало намекать на то, что надо либо уменьшить количество, либо ещё что сделать мудрое.
Перейдя на е-грету, я ещё несколько дней побаловалась аналогом, но е-сига очень легко аналог вытеснила, ибо аналог не так вкусен.
А с обалденной поддержкой форума стало намного легче преодолеть этот аналог фри барьер. Сегодня нашла бычок, длинный такой, сразу подумалось, ух, я б тебя с месяц назад сточила бы до самого до края...а сегодня, вот несколько недель спустя я просто его выбросила в мусорку. Продолжаю не верить, что я в аналоге более абсолютно не нуждаюсь. Сила Воли в курении у меня вообще отсутствовала, я б не смогла б бросить ни ради кого и ни ради чего.
Даже ради здоровья врядли бы бросила. На днях одна из клиенток рассказывала, как она бросала ради любимого человека, 3 месяца практически умирала от побочных эффектов. Ужас.
Так вот я не пойму, какой смысл переходить на е-сиги, оставаясь при этом курить аналог? Ведь большиство людей на форуме на дух аналог вроде как не переносят...Не могу, сорри, понять тех, кто остался и с е-сигой, и с аналогом.![]()