Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Сразу перешёл на электронику, 2 месяца парения, всё отлично! Но вот беда то ли резко понизил никотин в жидкости, то ли надоели танцы с бубнами с доделками и переделками сигарет - итог, снова на аналоге. После опыта с электроникой аналог, и всё что связано с ним для организма, полная какашка. Теперь заказал Танки и жидкости 12 и18 мг. Очень хочется верить, что в этот раз уже навсегда! Резюме: пока электронику не доведут до ума (желательно в виде аналоговых сигарет) и не создадут жидкости воспроизводящие ощущения аналога, мы так и будем маяться с переходом с аналога.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Самое странное, так это то что меня не тянет и не тянуло на аналог... Сейчас когда чувствую курящего рядом- воротит- подташнивает и болит голова. По пьяни меня взяли "на понт"- мол затянусь и не смогу оторваться. Я затянулся- стало дичайше противно, выбросил. Еще появилось странное ощущение "тяжести" и "грязноты" в легких, как будто вдохнул песок.
Кстати- еле подсодил отца. Понадобилось 2 месяца. Человек безолаберный, неусидчивый- ему только дрип подошел. И вот вроде как получилося..
Я еще зеленая совсемТолько 5 дней как парю
Но! С первого же дня бросила.
Посылку получила в 7 вечера, в 11 , гуляя с собакой , выкурила аналог(скорее по привычке). На след день аналог был все время при мне, но рука к нему не тянулось, бо была уже занята е-сигой и вполне ею довольствовалась
Итак, 5 дней парения позади, об аналоге думаю из чистого любопытства - проверить, так ли он отвратителен, как его описываютХехе
Но любопытство пока еще не победило, так что полёт пока продолжается в нормальном е-режиме
![]()
У меня уже два месяца на работе лежит пачка аналога открытая, в машине - другая, дома - пара пачек и блок нераспечатанный. Не тянет нисколько. Курящие отвращения не вызывают. Вкус е-сиги нравится больше.
С днем отказа от курения, господа!
Это я дразнился. А то пишут вставляя мы, так я подчеркнул, что не надо от нашего имени писать. У нас то же клавиатура есть и свое мнение.Молодец! Я первую неделю курил по одной сигарете утром и вечером. Правда у меня сигареты вкусные были.Запасливый.
У меня только три пачки остались.Согласен, если сигареты курят вкусные. А бывают такие вонючки
.
Большинство уже не мается, нашли подходящие для себя неплохие девайсы.
А жидкости воспроизводящие ощущение аналога не нужны, бяка, я не хочу опять чувствовать эту гадость..
Кстати, то что вы называете "ощущение аналога" - это сгоревшие смолы и другая бяка, на которую подсел наш организм.
P.S> С празником, уважаемые!
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Проверите со временем, но удовольствия вам это не доставит. Неприятный запах и вкус горелой бумаги с примесями, от которого начинает болеть и кружиться голова.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
А я не бросал курить аналог, просто месяц не хочу его курить, после 30 лет очень активного потребления. если захочу буду опять, по карманам сумкам и тумбочкам лежат спокойно пачки (некоторые открытые) и зажигалки, два раза за месяц думал, что хочу, хватило хотения на 1-2 затяжки. недели две преследовала моторная память, (типа вышел из подъезда, началась реклама по тв, закинул удочку), сейчас с удивлением заметил, что не хочется курить на ходу, или когда чем-то занят, но вот в спокойной обстановке, кайффф попарить. Но это пока только месяц прошел, поживем увидим
.
ЗЫ Очень раздражает вопрос на работе "А это ты курить бросаешь?" - НЕТ!!!![]()