Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
пришла посылка с Пятигорска мне, возврат к аналогу отменяется... на подождать никотина хватит и 500г ПГ, 600г ВГ и 10мл аромата табака
Это черная метка от новичка с сообщениями меньше 10 , без плюса, но в кабинет записывается строчкой
Это одобрямс, но без плюса в репу)
У меня таких много) эхх...
не благодарное это дело - новичкам советовать))
Минус сразу бал вычитает, а этот холостой и положительный)
И даже не тянет совсем
Равенна, если я ничего не путаю в скрине, то это просто "спасиба" от человека, количество постов которого пока еще не позволяет ему сказать Вам результативную "спасибу", если бы у него было больше постов, то "шар" был бы зеленым, а цифра Вашей репутации бы увеличилась, а так Вы просто видите полученную от него "спасибу" в своем кабинете.
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
по 1.48руб\мл... а ведь это не предел Интересно, где так дешево?
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Wasik79 Где ты по 1.48 нашел?
это итоговая стоимость при самозамесе... на скрине видно исходные цены
никотин с кабинки, ароматы оттуда же, ПГ и ВГ с BF
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Не вижу никакого смысла. Wasik79 живет в Омске, может быть там действительно это единственный вариант. Что-бы самому мешать, надо сразу вложиться и купить основу и кучу ароматов, потом где-то все это хранить и пипеточками смешивать.. Это имеет смысл в коммерческих целях, или если нет другого выхода (в маленьких городках и т.д.). И все ради экономии в 50-70 руб. за 10мл. Я выбираю по списку любой вкус, и через 20 минут его получаю (продавец рядом живет). В неделю я теряю от 150 до 300 руб., зато без, извините "гимора". Но это имхо.
"некурительный" счетчик
верно, krimaxin
в Омске то можно купить рядом, рублей по 200-300 за 10 мл. Я считаю это глупостью
Ты немножко, извини, лохуешь. Не надо все там брать. Бери только основу 32 и аромы. Пищевой глицерин, пропиленголь и дист. воду можно купить отдельно гораздо дешевле. Делаешь 0-ку сам. Потом по схеме мешаешь. В результате 1мл на 18 тебе обойдется примерно 5-6 руб. Как то так. Извини если обидел.![]()
Последний раз редактировалось bmv; 28.05.2011 в 01:08.
"некурительный" счетчик
Однако,точно нулевку лучше делать самому.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Не ,ну васик 79 все равно загнул---1.48руб за 1 мл--шутник....
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
что за недоверие?
1 x 36mg HC E-juice/E-Liquid(42 flavors) (HC Ejuice) = $14.39 по курсу 27,663руб
Size 110ml Flavor No Flavor(PG base)
1 x Concentrated Fruit and Nut Flavour(48 flavors) (Flavoring) = $0.75
Size 10ml
Пропиленгликоль 1бут. Х 500г - 140 руб
Глицерин 1бут. Х 600г - 140 руб
ну и все это в калькулятор... считайте сами
выложил же скрин оттуда
Последний раз редактировалось Wasik79; 28.05.2011 в 07:04.