Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Wasik79 Нет, не сочетаю... Но пробовала недавно... Не противно. Обыденно... Я все жду, когда жначнется?
Это - основной посыл к той цитате, к которой я задала вопрос...) Ведь заявлено было очень однозначно, а у меня - нет...)))
Вот... У всех по разному... Кому-то НИКОГДА не будет противно...) А вы обнадежили человека...) Он может ждать как я, а противно так и не станет... Я вот тоже разочаровалась...) А как ждала, как надеялась...)
В первую неделю пару-тройку аналога в день, - вкус нормальный, всё как раньше.
След. неделю как-то специально себя удерживал от аналога (ну, особой силы воли на это и не требовалось, как например если отказаться от чая)) и.. забыл забрать с работы на выходные зарядное. Смело достал, пачку старого-"доброго" свинстона из былых запасов (совесть, не мучала, тому-как никаких зароков я себе не давал. Бросить курить во что бы то ни стало задачи не ставил. Как будет так тому и быть). Закурил в субботу утром после чашечки кофе(!!!) сигаретку и... ко мне подкрался "Гарри")) горелая бумага с примесями и пульсирующая боль в висках, - вот и всё "удовольствие". Больше проводить сравнения и тесты меня как-то не тянет.
Вот тоже решил написать, месяц курил только электронку, но вот спустя месяц резко перешел на обычную. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Joye Ego Absolute Type B
И не тянуло? А если тянуло, чего не хватало? Вкуса, крепости?
И что, если не секрет, послужило т.сказать толчком к тому чтобы закурить обычную?
p.s.
У меня, например, обычных пол-блока лежит на столе. Ну, лежат себе и лежат. Не будет под рукой электронной, перекурю обычной, но обратно насовсем уже не пересяду.
Я бросил аналог сразу после покупки Ego Joye до этого курил Яву Золотую. С того момента обычные сигареты даже в руках не держал, последние две выкинул вместе с пачкой. Курил аналог где то лет 10, последние годы 1.5-2 пачки в день. Сначала курил картриджи с синтепоном потом купил дрип-тип сейчас только так парю(жидкость 18 мг/мл. FA Ice Blade). последнее время курю только LR атомы обычные как то не так вставляют. Не давно купил батарейное пасстру парить стал в основном только за компьютером. На улице курю очень редко. Сам переход дался мне легко, на аналог не тянуло не разу. В выходные иногда могу не курить Ego до вечера. Правда понижать крепкость тоже не получается, похоже я крепко подсел на эту штуку, но вместе с тем табачные сигареты вероятно остались в прошлом.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
курил 25 лет. последнее время Вест силвер. в день уходило 1,5-2 пачки.
eGo-T 1000 mah start kit получил 27.04.2011. с тех пор без аналога. первое время носил с собой пачку винстона легкого, потом и ее отдал зятю.
парю 18мг. в день уходит 2-3 танка. заказал основу и все прочее. буду сам замешивать с постепенным снижением концентрации.
пробовал пару раз аналог - противно, спору нет, но не до блуе. знаю одно - к аналогу вряд ли вернусь.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Ну месяц совершенно не тянуло на аналог, парил себе электронку и бед не знал, но в организме вдруг что то переключилось, захотелось дико аналог, вот уже неделю курю по старинке и при этом что обидное, вот тут все пишут там сразу противно и все в этом роде, а у меня как и не бросал аналог. Толчком скорее всего стали друзья, которые во время встречи(пивного выходного) курили аналог вот и вытянули из элекртросети. Вот теперь по новый привыкаю к Электронки!!!
Joye Ego Absolute Type B
Конечно. Но если человек хочет избавиться от вредной привычки, то нужно от неё действительно избавляться. А не опускать руки при мелких неудачах, на пути к заветной цели (тем более, для этого уже столько сделано).
Как обычно происходит у алкоголиков. Человек бросил пить (завязал совсем/осознал), и сразу все друзья-алкоголики отвернулись/либо он от них.
Так и тут.
А фиг его знает... У меня приблизительно то же самое... Однако мое окружение и переходит на электронку, и во всю меня поддерживает... Ан нет, иногда до дикости хочется просто покурить как раньше... Особенно, когда вокруг на милю ни одного курильщика аналога нет...
Я ждала волшебного момента, думала что тогда точно смогу забыть об аналоге совсем... Ан нет. Обычные сигареты не противны, курю иногда... одну в день-два... Не у кого стрельнуть - спокойно не курю, есть у кого - так же спокойно могу скурить.....