eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Даже пробки на дорогах.
    кстати да... пробки теперь это момент релакса

Вэйпер Аватар для Lilian
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Молодец! Я первую неделю курил по одной сигарете утром и вечером. Правда у меня сигареты вкусные были.
    Пасип
    У меня, по сравнению с местными канадскими сигаретами, тоже были вкусные))

---------- Сообщение отправлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:05 ----------

Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Неприятный запах и вкус горелой бумаги с примесями, от которого начинает болеть и кружиться голова.
    Вот в этом то и любопытно удостовериться! А то все говорят, говорят)

Вэйпер Аватар для Маришель
    Wasik79 Нет, не сочетаю... Но пробовала недавно... Не противно. Обыденно... Я все жду, когда ж начнется?

Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Думаю, что у всех индивидуально.
    Это - основной посыл к той цитате, к которой я задала вопрос...) Ведь заявлено было очень однозначно, а у меня - нет...)))

Я думаю, что у всех по-разному. У меня - это случилось на первом месяце э-парения.
    Вот... У всех по разному... Кому-то НИКОГДА не будет противно...) А вы обнадежили человека...) Он может ждать как я, а противно так и не станет... Я вот тоже разочаровалась...) А как ждала, как надеялась...)

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Маришель Посмотреть сообщение
    Вот... У всех по разному... Кому-то НИКОГДА не будет противно...) А вы обнадежили человека...) Он может ждать как я, а противно так и не станет... Я вот тоже разочаровалась...) А как ждала, как надеялась...)
    Из каждого правила - есть исключения! Вот как попробует, так и будет известно.

Yallka
    Это уже статистика а не исключение из правил... ))

Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше - 157 - 14.32%

Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше - 14 - 1.28%

Новичок Аватар для Buriy
    Проверите со временем, но удовольствия вам это не доставит. Неприятный запах и вкус горелой бумаги с примесями, от которого начинает болеть и кружиться голова.
    В первую неделю пару-тройку аналога в день, - вкус нормальный, всё как раньше.
    След. неделю как-то специально себя удерживал от аналога (ну, особой силы воли на это и не требовалось, как например если отказаться от чая)) и.. забыл забрать с работы на выходные зарядное. Смело достал, пачку старого-"доброго" свинстона из былых запасов (совесть, не мучала, тому-как никаких зароков я себе не давал. Бросить курить во что бы то ни стало задачи не ставил. Как будет так тому и быть). Закурил в субботу утром после чашечки кофе(!!!) сигаретку и... ко мне подкрался "Гарри")) горелая бумага с примесями и пульсирующая боль в висках, - вот и всё "удовольствие". Больше проводить сравнения и тесты меня как-то не тянет.

Пользователь Аватар для Kirill
    Цитата Сообщение от Buriy Посмотреть сообщение
    Закурил в субботу утром после чашечки кофе(!!!) сигаретку и... ко мне подкрался "Гарри")) горелая бумага с примесями и пульсирующая боль в висках, - вот и всё "удовольствие". Больше проводить сравнения и тесты меня как-то не тянет.
    молодец в наших рядах нас всё больше сам через ето прошёл и не что живой тока с ужасом вспоминаю ка стока курил аналог
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Новичок
    Вот тоже решил написать, месяц курил только электронку, но вот спустя месяц резко перешел на обычную. ЧТО ДЕЛАТЬ??

Joye Ego Absolute Type B

Новичок Аватар для Buriy
    Цитата Сообщение от Timoniich Посмотреть сообщение
    месяц курил только электронку, но вот спустя месяц резко перешел на обычную
    И не тянуло? А если тянуло, чего не хватало? Вкуса, крепости?
    И что, если не секрет, послужило т.сказать толчком к тому чтобы закурить обычную?

p.s.
    У меня, например, обычных пол-блока лежит на столе. Ну, лежат себе и лежат. Не будет под рукой электронной, перекурю обычной, но обратно насовсем уже не пересяду.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    И что, если не секрет, послужило т.сказать толчком к тому чтобы закурить обычную?
    да, интересно

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Закурил в субботу утром после чашечки кофе(!!!) сигаретку и... ко мне подкрался "Гарри")) горелая бумага с примесями и пульсирующая боль в висках, - вот и всё "удовольствие". Больше проводить сравнения и тесты меня как-то не тянет.
    В нашем полку прибыло. Поздравляю.
    p.s.
    У меня, например, обычных пол-блока лежит на столе. Ну, лежат себе и лежат. Не будет под рукой электронной, перекурю обычной, но обратно насовсем уже не пересяду.
    Перекурить то можно, но вот как это неприятно, буээ.
    Вот тоже решил написать, месяц курил только электронку, но вот спустя месяц резко перешел на обычную. ЧТО ДЕЛАТЬ??
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Интересно.

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Я бросил аналог сразу после покупки Ego Joye до этого курил Яву Золотую. С того момента обычные сигареты даже в руках не держал, последние две выкинул вместе с пачкой. Курил аналог где то лет 10, последние годы 1.5-2 пачки в день. Сначала курил картриджи с синтепоном потом купил дрип-тип сейчас только так парю(жидкость 18 мг/мл. FA Ice Blade). последнее время курю только LR атомы обычные как то не так вставляют. Не давно купил батарейное пасстру парить стал в основном только за компьютером. На улице курю очень редко. Сам переход дался мне легко, на аналог не тянуло не разу. В выходные иногда могу не курить Ego до вечера. Правда понижать крепкость тоже не получается, похоже я крепко подсел на эту штуку, но вместе с тем табачные сигареты вероятно остались в прошлом.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Вэйпер Аватар для primkulov
    курил 25 лет. последнее время Вест силвер. в день уходило 1,5-2 пачки.
    eGo-T 1000 mah start kit получил 27.04.2011. с тех пор без аналога. первое время носил с собой пачку винстона легкого, потом и ее отдал зятю.
    парю 18мг. в день уходит 2-3 танка. заказал основу и все прочее. буду сам замешивать с постепенным снижением концентрации.
    пробовал пару раз аналог - противно, спору нет, но не до блуе. знаю одно - к аналогу вряд ли вернусь.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Новичок
    Ну месяц совершенно не тянуло на аналог, парил себе электронку и бед не знал, но в организме вдруг что то переключилось, захотелось дико аналог, вот уже неделю курю по старинке и при этом что обидное, вот тут все пишут там сразу противно и все в этом роде, а у меня как и не бросал аналог. Толчком скорее всего стали друзья, которые во время встречи(пивного выходного) курили аналог вот и вытянули из элекртросети. Вот теперь по новый привыкаю к Электронки!!!

Joye Ego Absolute Type B

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Ну месяц совершенно не тянуло на аналог, парил себе электронку и бед не знал, но в организме вдруг что то переключилось, захотелось дико аналог, вот уже неделю курю по старинке и при этом что обидное, вот тут все пишут там сразу противно и все в этом роде, а у меня как и не бросал аналог. Толчком скорее всего стали друзья, которые во время встречи(пивного выходного) курили аналог вот и вытянули из элекртросети. Вот теперь по новый привыкаю к Электронки!!!
    Вот что я думаю, может данный девайс для вас уже слабоват. Выросли вы из него.
    Не думали прикупить что-нибудь получше?

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Выросли вы из него.
    Толчком скорее всего стали друзья, которые во время встречи(пивного выходного)
    просто повлияло влияние окружающих, не каждый может не реагировать на "непонимание"

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    просто повлияло влияние окружающих, не каждый может не реагировать на "непонимание"
    Конечно. Но если человек хочет избавиться от вредной привычки, то нужно от неё действительно избавляться. А не опускать руки при мелких неудачах, на пути к заветной цели (тем более, для этого уже столько сделано).

Как обычно происходит у алкоголиков. Человек бросил пить (завязал совсем/осознал), и сразу все друзья-алкоголики отвернулись/либо он от них.
    Так и тут.

А фиг его знает... У меня приблизительно то же самое... Однако мое окружение и переходит на электронку, и во всю меня поддерживает... Ан нет, иногда до дикости хочется просто покурить как раньше... Особенно, когда вокруг на милю ни одного курильщика аналога нет...
    Я ждала волшебного момента , думала что тогда точно смогу забыть об аналоге совсем... Ан нет. Обычные сигареты не противны, курю иногда... одну в день-два... Не у кого стрельнуть - спокойно не курю, есть у кого - так же спокойно могу скурить.....

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Маришель Посмотреть сообщение
    У меня приблизительно то же самое... Однако мое окружение и переходит на электронку, и во всю меня поддерживает...
    Это замечательно, когда есть люди которые нас поддерживают и понимают.

Пользователь Аватар для Kirill
    не каждый может не реагировать на "непонимание"
    А у меня всё наоборот не то что понимание но удивление и восторг в некотором роде точно
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя