Приветик. 5 дней назад получил старкит Его мега Б. Курил лет так 12. Пачку своего обычного Винстона лайт кинул на стол, так и лежит наполовину початая. Кот ее всю уже покусал. Спецом не выкидываю бо неверю досихпор что не тянет затянутся паленой бумагой.Каждый вечер смотрю на пачку и фигею, что не хочется. Раньше что тока не пробовал. Алена Кара читал = нифига, 2 дня без сигарет и все, сам то автор от рака легких помер а еще думал русскому человеку чтото втереть. Читал я этого Карра, и не один раз, все надеялса путем многократного пережевывания выделить сок, извлечь цимес и, достигнув дзена, испытать наконец-то катарсис. ))))
Таблетки от курения жевал и пластыри клеил, замачивал сигарету в кефире = морщился, но курил, запекал репку в духовке и жевал, к бабке на заговор ездил. Но курил. Вот так я все трудности побеждал . Мой вечный отмаз на срывах на аналог - типо та вот если вдруг нападет на нашу родину враг - и скажет мне страна - закури и спасеш мир = а я не курю - вот и фсо. А так - фсех спасу. гыгы.Слишком сильный я шоб проста так бросить курить.
Итак, само намерение бросить курить у меня всегда присутствовало.
Теперь парю, и на аналог не тянет. Руки и одежда не воняют. Жена вся в подозрениях - так как всегда, после пары дней некурения, становился я обладателем паршивого настроения, и все меня бесило. Щас все норм. Жена этому конечно рада. Кот доволен = за погрызаные сигареты я его больше не тираню. Не стесняюсь с людьми общаться без жвачки, бо вони нет изо рта.
С любой стоимостью девайсов, модов и жиж я буду в плюсе. так как за время курения аналога я столько потратил, столько вещей испортил, что ппц. Вот 2 недели назад смалил в машине, сбил пепел в окно неглядя, а уголек отскочил и упал на заднее сиденье, пропалил новую обивку, проплавил дыру и загорелся внутри седенья, и вобще хорошо что я заметил вовремя и авто не сгорело. Ну или там курил кальян и щипцами нечайно расколол уголь, обжогся и рассыпал етот уголь по ковру = из плюсов только новый ковер, минус в бабле конечно и нервах. Потом аналогично в кухне на линолиуме . Ну и таких случаев разных много было и мелких и побольше.
А вот вчера пил пивко в компании, все курили аналог - я парил. ребятко попробовали, но както из стадного инстинкта выразили всеобщее неодобрение електроникой и продолжили весело курить аналог. Зато потом почти все звонили расспрашивали что да как. Я не злопамятный, они то тоже хотят бросить но предчувствуя неудачу - смирились. И все им рассказал что по чем.
Теперь краткосрочный план с 18 на ноль уйти а там видно будет.