Всем салют!

Для начала попросил у друга Понс. Он отдал мне ее чуть ли не с облегчением (можешь не возвращать) и, закурив аналог, заявил что-то типа "бестолковые эти электрички... Я ему умышленно не поверил, потому что очень хотелось верить в лучшее. Действительно "легендарная" е-сига. Правда после upgrade'а картриджа (спасибо мудрым форумчанам) и аккумулятора (чуть-чуть ослабить закрутку, что бы воздуха побольше проходило) - даже Понс процентов на 50 меня удовлетворил. Впрочем я неприхотлив )
Теперь парю 901 (совсем другое дело). Жижи ФА 6мг - отлично, особенно та, что на глицериновой основе. Кроме того, остались еще заправленные мятой несколько картриджей из стартового набора - тоже вполне удовлетворительно, правда они заметно крепче, даже low...

За месяц до е-сиги перешел с сигарет, от которых последнее время начало рефлекторно подташнивать (в прямом смысле) на табак для самокруток, он хоть с ароматом каким-то, и бумага самокруточная вроде как без селитры (не тлеет сама по себе по крайней мере). К ним первые пару-тройку дней еще прибегал (1-3 в день), но потом убрал в далекий ящик. НЕ ТЯНЕТ СОВСЕМ НИ РАЗУ! Если мысленно предложить себе покурить аналог, сознание недоуменно отвечает вопросом "ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?"

P.S. Друг заценил мою 901 и согласился, что с нормальным девайсом парение имеет смысл )))
P.P.S. Понсы всякие опасны для новичков ибо могут отпугнуть! Покупайте оригинальные девайсы у добрых китайцев! )))