Бросил сразу
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Бросил сразу
Полностью сразу перешел на электронику, поскольку считал и считаю, что мешать нельзя.
Бросил полностью и бесповоротно ... и подругу переманил
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
купил где то 2 мес назад но сразу не перешел всё время тянуло на аналог и курил его чаще, но потом нашел ваш форум увидел что люди пишут, что говорят, не то что бы меня осенило и я понял что есиги это круто а табак нет, просто вдруг появилась сила и уверенность полностью отказаться от аналога....прошло еще очень мало времени чтобы делать какие то выводы но я уже чувствую что не возьму в руки больше обычные сигареты
blood86![]()
![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Ура!Я не курю аналог 100 дней!
arxitektorНе курю в 2 раза меньше тебя
, но удивление от того, как это меня железяка с батарейкой так накуривает
часто посещает
. Вроде всё понимаю, но не понимаю....после 26 лет плотного курения....
![]()
doby - спасибо!
А у меня не получается перейти на электронную сигарету.Как-то удалось легко бросить курить, не курил больше года. Сорвался, курю 2-й год. Пытался снова бросить, но ничего не получается. Первая эл. сигарета была понс. Ей я вообще не мог накурится, после пятой-шестой затяжки переставала парить, потом сгорел атомайзер+зарядное стало глючить. Выкинул. Нашел ваш форум и купил в ноябре Ego+ кучу разных атомайзеров и жидкости. Курил крепкие жидкости, вроде бы и никотина хватает... но после нее тянет закурить обычную... как будто чего то не хватает... наверное смол и других продуктов горения. В итоге бросил попытки перейти на электронную сигарету. У кого была такая же проблема и как вы её решили?
Такая проблема была процентов у 80 из всех бросающих. Справляются с ней все по разному, очень форум помогает, здесь, среди таких же как сам легче переносится отказ от аналога. Самый лучший лекарь - время, чем больше, тем лучше. Вы уже наступили на грабли, теперь если бросите, не станете рисковать, баловаться с аналогом. Говорят, что бывших курильщиков не бывает, не стоит думать, что если вам легко удалось бросить курить, то вы уже освободились от зависимости навсегда. Стоит закурить раз-другой, и вы снова в рядах курильщиков, а через месяц будете снова выкуривать пачку, а то и две в день.
спойлер
Проблемы не было, может быть потому, что не ставил перед собой цели бросить аналог, ставил цель найти более качественную замену.
Единственное условие которое себе поставил: если хочется курить, сначала электронику, и лишь если электроника не поможет - тогда аналог.
В первые дни потребление аналога сократилось до 5-7 в день при исходных 17-18 в день. К концу первого месяца аналог курил уже не каждый день, а где-то к двум месяцам электроники была выкурена последняя на сегодня беломорина. Но не зарекаюсь, если захочется аналога - без проблем, мне можно. Скорее проблема сегодня в том, что не хочется снижать концентрацию никотина в жидкости, так и курю самую крепкую уже пятый месяц.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А почему нет?Для состояния накуренности все средства хороши и еще не плохо бы батарейку и жидкость красиво упаковать
)(глядя с любовью на свою ГГТС и АВС
)
, главное что оно(накуренность) естьи без вонючки - аналога и головных болей...
Меня колбасило долго - пол года.... и отказывалась на несколько дней и возвращалась и все время состояние НЕнакуренности преследовало..так и получалось, вроде не курю несколько дней, а потом опять срываюсь на 2-3 шт. аналога в день...
НО все изменилось как только я нашла подходящую мне крепкость 24-36 мг и закрыла глаза на предупреждения о передозе...
можт я без передоза жить не могу??
Но факт на лицо 2 недели без аналога и пока я несчитаю результата твердым..(его наверное и небывает) Ведь начала же я когда то курить после полтора года перерыва(беременность и кормление ребенка)
Поэтому попарю так месяцок и попробую снизить концентрацию до 18-20...посмотрим как пойдет и если что останусь на такой высокой дозе
и потом все относительно , если 12-18 я выпаривала ооочень много и постоянно как с соской, то теперь короткие перекуры как с аналогом![]()
Последний раз редактировалось Buka; 15.03.2011 в 22:58.
Даже не знаю, какой вариант выбирать. Когда заканчивается жижа, приходится сидеть на подножном корме, то бишь на аналоге.
Вот поэтому счетчик ещё и не прикрутил![]()
В том и дело, что да, накуривает!Через два дня перестал курить аналог (и счётчик тогда включил).
аналогично, постоянно на грани...но парю 18-24, другой нет (пока
)
оффтопик: GGTS вылетел из Греции 25.02 по треку и летит где-то не понятно какими голубями. Наша почта -самая "почтовая почта" блин.![]()
У меня такой проблемы не было, но на форуме было такое решение: как хочется курить - берёшь электронную. Раз попарил, другой. Если не помогает - берёшь аналог. Тут психологически не надо загонять себя в жёсткие рамки. Это же действительно альтернативное курение, а не средство для бросания. Так к этому и относится. Лично я, в первую неделю, курил утром аналог и шёл на работу с электронной. Вечером, перед сном, выкуривал ещё один аналог. Через пару недель бросил аналог без проблем. До сих пор лежат в шкафу 3 пачки.![]()