Враз получается 30 лет курения.И каким же надо было быть идиотом,что б пойти на такой шаг тогда
.Думаю,переход на е-парение,сочтётся ТАМ
,как смягчающее обстоятельство и сковорода достанется не такой горячей.
![]()
17лет аналога.курил 15-20сигарет в день.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Стаж курения аналога - 45 лет (страшно сказать!). Бросил в августе прошлого года, два месяца не курил вообще и чуть было не сорвался, но на счастье случайно увидел в магазине одноразовую Pons. Потом попались e-Health, ну и т.п. Прошёл полный курс "платного обучения", пока не купил eGo-C. Пока устраивает. Для себя уяснил одно: если бы не электронные сигареты, гарантированно сорвался бы на аналог.![]()
спойлер
Серьёзного продуманного курения было 26 точно,а если уж брать начало этого дурацкого занятия,то и больше 30 выйдет((
Но зато никогда даже не собирался бросать,а с электронкой буквально сразу и больше не тянет даже сильно под водочку)
Теперь лето на Селигере будет главной проверкой.
спойлер
19 лет отравления самого себя. как представлю аж тошно становится. Слава богу появились Е-сиги, а то б наверное и не бросил.
Ровно 20 лет курил сигареты... В последнее время до 1.5 пачек в день. Перешел легко, в один день. Но вот понизить никотин не получается, да и не хочется. Парю 18мг/мл по 3-4 мл в день.
IPV mini, IStick 40TC, Subtank mini & nano.
17 с хвостиком, по 20-30 в день. Ужас-ужас-ужас!![]()
Логово хомяка:
26 лет 1,5 пачки в день- как я ещё не загнулся до сих пор не понятно!!
стаж 22 года, пачка-полторы в день
перешел на е-курение в один день
Последний раз редактировалось Robbi; 14.04.2012 в 13:32.
до е-сиг - 14 лет
Поставил 20-25.
Перешел на ЭС за два дня. Сейчас на дух не переношу табачного дыма.
Парю около 2х лет.
...ну электричества на Селигере хватает (главное - не забыть зарядку дома)... жижи тоже с собой набрать не проблема.... (из озера жижа не прёт - жидкая и рыбой воняет...) Вижу следующие основные проблемы как постоянный посетитель Селигера:
1. Сильный ветер у озера - уносит пар - хрен увидишь (моральный шок)
2. Злые комары - кусают во все части тела. Ощущения - любят пар, который хрен увидишь, ибо его уносит ветер у озера (физический дискомфорт)
Резюме: надо брать водку...![]()
Ребят! У вас стаж некурения никакой, это только адаптация. 3 раза или 4 ( уже не помню) бросал и опять по новой. По 2,3,4 года не курил. Сейчас держусь почти 8 лет, но вот начал парить. Да и фик с ним, нисколько не жалею. Почти 7 не пил, вопще, не кодировался, теперь за милую душу ( в меру, насколько я её понимаю). Скушно жить без маленьких радостей, особенно в России.
Я что то не очень пойму... Надо в принципе стаж курения написать или конкретно парения?
Ну да ладно, ответ уже поставил... Ток хотелось бы знать правильно или нет...
Курил семь лет, парю с начала этого года.
Alukard Тема называется "Какой у вас стаж курения аналога".
Обычно так все и пишут: курил столько-то, парю столько-то...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!