Курил 33 года, последние 18 лет - трубку. Несколько раз бросал, не курил по несколько месяцев. Проще всего получалось с пластырями. Но потом, как обычно: кампания, спиртное, пару затяжек - и понеслось...
Как только попробовал "электронику", сразу понял, что это - моё. К сожалению, с руяновскими трубками не задалось, первая полетела недели через 3, поменял, следующая выдержала тот же срок. Эх, были бы в ней сменные атомайзеры...
Сейчас курю ДТ турбо премиум, и горя не знаю! Сначала думал, что всё же дороговато получается, но когда нашёл жидкости подешевле, да стал смешивать их сам, да накупил штук 60 ароматизаторов... Уж нет, от такого вкусового пиршества отказываться вообще не думаюДаже купил десяток нулевых катриждей, чтобы жене, которая никогда не курила (ну разве что - кальян в ресторане), разной вкуснятины попробовать дать.
Сына вот, правда, от сигарет отвадить пока не удалось - пару дней покурил электронные, а теперь опять обычные смолит. Хотя есть одна идея: запретить ему электроныные курить, типа "они только для взрослых"Может, тогда сработает?
Кстати, про кампании и спиртное - ни какого желания курить табачную дрянь и в этих случаях ни разу не появлялось.
И ещё одно наблюдение. Даёшь кому-нибудь из знакомых сей девайс попробовать, чтобы человека порадовать. Для надёжности - покрепче. У человека после пары-тройки затяжек глаза от никотина на лоб, а он: "Не, чё-то не то, я уж лучше по-старинке..." - и тут же сигаретку выкурить бежит. Типа "не накурился"... Я его в этот момент убить готов :pi_rat:

Даже купил десяток нулевых катриждей, чтобы жене, которая никогда не курила (ну разве что - кальян в ресторане), разной вкуснятины попробовать дать.
Может, тогда сработает?
, а он: "Не, чё-то не то, я уж лучше по-старинке..." - и тут же сигаретку выкурить бежит. Типа "не накурился"... Я его в этот момент убить готов :pi_rat: