на данный момент как авиалинии относятся к перевозке сигареты в ручной клади? при досмотре проблем не будет ? evic vtс аэрофлот
на данный момент как авиалинии относятся к перевозке сигареты в ручной клади? при досмотре проблем не будет ? evic vtс аэрофлот
joecka
Чукча не читатель?
Летал месяц назад аэрофлотом, никаких проблем не возникло
joecka
летал в тай 8-12 и обратно 20-12
в ручной д2+кайфун 30 мг жижи,в багаже 150мл жижи по 30 мг пузырьки.слово даже против не кто не сказал))).парил без палева.на борту сразу предупридили электронику незя(((((азур авиа))))
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/
Весной летел через всю страну на Чукотку (разными Авиалиниями). В ручной клади на ЭС даже внимания не обратили. Парил только в туалете, дабы не привлекать внимание![]()
Моё Добро
По большому счету, летая как по стране, так и периодами за, никому не интересна уже электронная сигарета как объект ручной клади. Единственный забавный случай был у меня на досмотре в Минске, там меня заставили не просто показать девайс, но и попарить его, что бы удостовериться, мол работает![]()
Последний раз редактировалось necra; 24.12.2015 в 18:04.
Последний раз редактировалось basilic; 29.12.2015 в 03:35.
Парю
Всем привет!
Сори если есть уже ответ на мой вопрос (я не нашел)
Завтра вылетаю из Домодедово в Краснодар.
Планирую в ручную кладь положить Subox mini и 30 мл жижки в стеклянной баночке с пипеткой, остальную жижку 300 мл положить в багаж (жижа 10 шт в стекле по 30 мл)
Не возникнет ли у меня проблем с перелетом?
Но то, что с собой в ручной клади лучше упаковать в зиплок-пакет.
Летел из Домодедово. С собой, в ручной клади был пакет с ароматизаторами, порядка 10 бутылочек по 10мл. Жидкости готовой пару бутыльков. Также две есиги, вопросов в аэропорту ни у кого не возникало. Пропустили спокойно в самолет. Кстати, пробовал ради интереса запарить все помещение в туалете (боинг 737-800), с помощью tfv4 и reauleaux 200rx. Датчик не сработал.![]()
Рейс на Нью—Йорк из Шереметьево. "Аэрофлот", само собой. Никаких проблем ни с досмотром, ни с аккуратным парением на борту.
Жижи в бутыльках не более 100мл — спокойно ехали в ручной клади.
Рейс Нью—Йорк (JFK) — Сиэтл. Летел "Дельтой" . Все аналогично, никаких проблем, никаких лишних вопросов.
летал пару дней назад из Литвы в Италию, авиакомпания WizzAir. в кармане был айстик и лемо 2. никаких проблем на досмотре не возникло. единственный минус это то что весь бак лемо вытек мне в карман
бедняга лемов другой раз лемо будет летать к верху пином
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk