на данный момент как авиалинии относятся к перевозке сигареты в ручной клади? при досмотре проблем не будет ? evic vtс аэрофлот
Вид для печати
на данный момент как авиалинии относятся к перевозке сигареты в ручной клади? при досмотре проблем не будет ? evic vtс аэрофлот
joecka
Чукча не читатель?
Летал месяц назад аэрофлотом, никаких проблем не возникло
joecka
летал в тай 8-12 и обратно 20-12
в ручной д2+кайфун 30 мг жижи,в багаже 150мл жижи по 30 мг пузырьки.слово даже против не кто не сказал))).парил без палева.на борту сразу предупридили электронику незя(((((азур авиа))))
Весной летел через всю страну на Чукотку (разными Авиалиниями). В ручной клади на ЭС даже внимания не обратили. Парил только в туалете, дабы не привлекать внимание :)
По большому счету, летая как по стране, так и периодами за, никому не интересна уже электронная сигарета как объект ручной клади. Единственный забавный случай был у меня на досмотре в Минске, там меня заставили не просто показать девайс, но и попарить его, что бы удостовериться, мол работает :)
Всем привет!
Сори если есть уже ответ на мой вопрос (я не нашел)
Завтра вылетаю из Домодедово в Краснодар.
Планирую в ручную кладь положить Subox mini и 30 мл жижки в стеклянной баночке с пипеткой, остальную жижку 300 мл положить в багаж (жижа 10 шт в стекле по 30 мл)
Не возникнет ли у меня проблем с перелетом?
Но то, что с собой в ручной клади лучше упаковать в зиплок-пакет.
Летел из Домодедово. С собой, в ручной клади был пакет с ароматизаторами, порядка 10 бутылочек по 10мл. Жидкости готовой пару бутыльков. Также две есиги, вопросов в аэропорту ни у кого не возникало. Пропустили спокойно в самолет. Кстати, пробовал ради интереса запарить все помещение в туалете (боинг 737-800), с помощью tfv4 и reauleaux 200rx. Датчик не сработал.:xz:
Рейс на Нью—Йорк из Шереметьево. "Аэрофлот", само собой. Никаких проблем ни с досмотром, ни с аккуратным парением на борту.
Жижи в бутыльках не более 100мл — спокойно ехали в ручной клади.
Рейс Нью—Йорк (JFK) — Сиэтл. Летел "Дельтой" . Все аналогично, никаких проблем, никаких лишних вопросов.
летал пару дней назад из Литвы в Италию, авиакомпания WizzAir. в кармане был айстик и лемо 2. никаких проблем на досмотре не возникло. единственный минус это то что весь бак лемо вытек мне в карман
бедняга лемо :) в другой раз лемо будет летать к верху пином :)
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk