Так снюс у нас тоже запрещен, и к продаже в том числе.
Нарушаем значит? А со слов весь такой правильный-осторожный...
Вид для печати
Во первых, снюс не запрещён к продаже и свободно продаётся. Во вторых, я использую не снюс, а влажный снафф. В третьих - я его свободно провожу через таможню в разрешённых законом количествах. Ещё претензии будут, придирчивый вы мой?
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
О, так ты уверен, что среди парящих нет дебилов. Всегда это кровь тех, кто говорит "да всё нормально будет, я сто раз так делал". Как и большинство здесь. Кстати, опасность непотушенной сигареты вовсе не гипотетическая - возгорания в небе были и не одно и не два. Это я тебе говорю, как сын пилота, получившего орден трудового красного знамени за борьбу с возгоранием на борту.
А эс в полёте запрещены вовсе не из за указанных тобой причин. Я о них уже говорил, только все ж умные. Одно до вас не доходит. Из за ВАС, яникомунемешающих, эс запрещены в небе. Из за ВАС, этожнедымэтопарящих, они запрещены в большинстве общественных мест. Из за ВАС, мнепохеруяправящих, их запретят в ещё большем количестве мест. Но вам же фиолетово. Вам же надо срочно достать эс в самолёте, дабы показать свою независимость и принципиальность.
Честно желаю вам столь же принципиального как и вы КВС. После встречи такого, протокола, штрафов желание парить в самолёте пропадет само собой.
Вот чудо, повторил то-же самое что я написал, только своими словами, зато всех как орёл, с высоты птячего полёта :biglol:
Да знаю я, знаю - информашки получал регулярно, только из-за проводки возгораний было в разы больше, до 1990 года получал ежеквартальную статистику, допуск был...
Ничто не ново в этом мире :xz:
https://www.youtube.com/watch?v=9svT3utgwDM
В общественных местах думаю что парить стоит только если никому не мешаешь.
За несколько часов перелёта гипотетически мы с другом в два мода можем нехилую дымовую завесу в салоне поставить. Не думаю что окружающих это обрадует, так что нафиг...
Спрашивал в похожей теме, направили сюда.
Добрый день. Лететь надо в Дубаи, а там уже пересадка в Маскат, интересует докопаются ли до е-сиги в Дубаи? Пошуршал томоженные правила, но нигде не нашел именно запрет на ввоз, только запрет на реализацию. Может кто летал туда недавно и разъяснит обстановку что да как там с е-сигами? Везти буду по любому в разобранном виде, сам мод(кубоид) в ручной клади, хочу вместе с ноутбуком положить, а батарейки с фотиком, а баки разобрать полностью и в багаже по чемодану разложить. И как лучше жижу везти? планирую взять литра полтора основы ну и немного аромок.
Чёт мне кажется что разобранные баки вызовут большие вопросов чем собранные...
К фотику кинь, если что попробуй сказать что для калибровки объективов приблуда - вдруг прокатит))
Аромки просто так, жижу - хз, я б просто в полторашке в багаже вёз.
Думаете это вызовет меньше подозрений? В интернете мониторил этот вопрос и как то мнения расходятся, кто то пишет что парил прям в аэропорту, у других отбирают. кто то пишет что разбирали и в косметичку клали и все нормально, неоднозначно как то. Не хочется снова возвращаться на аналог, тем более хз с Маската в какой порт пойдем, возможно что и в Сингапур, там уж точно не куплю другую электронку себе, вот и задаюсь вопросом стоит брать ее и тащить столько жижи, проволоки, ваты, рискуя тем, что могут отобрать, или забить на это и купить при первой возможности другую? Только не известно будет ли эта возможность или нет.
:popcorn:
да, в понедельник улетаю. Парю хоть и не давно совсем, но желания возвращаться на аналог нет. У нас в магазинах у продавцов спрашивал, говорят что только курить нельзя в открытую, а ввозить можно, да и в инете на разных форумах инфа в основном за 2012 год и старше. Короче повезу наверное сами баки в багаже, а мод и отдельно батарейки потащу в ручной клади. Заберут так заберут, лишь бы не посадили или не оштрафовали :)
Да как вам сказать... Авиационная безопасность - они такие... КМК, лучше уж пусть изымут в сборе, чем долго доказывать, что это не бомба в разобранном состоянии)
Я вот имел удовольствие доказывать, что не 30 мм снаряд везу, в Мурманске. По счастью начальник там адекватный был)