кто за распил, кто за распив...
Вид для печати
Дельта разрешает если объяснить что это у тебя, в аэрофлоте когда летел и парил, подошла стюардесса и спросила, ответил на автомате что у меня астма и это ингалятор, спокойно разрешила)))
Кидаю Тапком с Айфона
VapingTeamMADD с экипажем проблем минимум, главное не борзеть. чаще безопасники с умными рожами лезут. а сейчас еще и "...лекарственные препараты, которые могут быть идентифицированы, в количестве необходимом для полета". то есть если на приблуде нет надписи "ингалятор" или она не похожа(причем в их понимании), а на пузырьке нет какого-то наукообразного названия средства от астмы и в кармане справки нет, могут легко завернуть.
Завтра вылетаю Москва-Шарджа-Коломбо. Через две недели - теми же закоулками обратно. С собой беру Гурман и Патриот и по пять картов к каждому. В придачу Bulli-A2TM c тремя танками плюс 15 мл. плоский пузырь в нажопном кармане. О впечатлениях доложу по прибытии.
По результатам часовой давности:
Домодедово, проход через бизнес-коридор - на все железки, танки, пузырек (100мл) с жижей ноль внимания. Даже не спросили ни слова.
В лонже пыхчу практически в открытую. Молчат, хороняки :)
ps: в бизнес лонже домодедово убрали коньяк/виски/джин и даже ПИВО!!! :hysterics: оставили только какую-то шнягу типа мартини и прочей бормотухи!:hysterics:
"Я всем расскажу, до чего довел планету этот жалкий фигляр ПЖ!" ©
Так ща же всю жижу конфискуют перед посадкой?
Вплоть до 15мл
Сегодня - в Шереметьево на шмоне у меня в кармане было 2х10 мл + 1х18 мл жижи ( просветили меня на рентгене, все нашли, предъявил, претензий не было), в ручной клади 3х6 мл + 1х10 мл аром - даже не спрашивали.
Всем:hello: Лечу Уфа-Спб, если я положу в карман твист с дримом, заберут или спокойно можно идти? Или все-таки лучше в багаж всё?