У меня и байка и кайфун выдержали перелёты вообще без протечек, зато вчера взял на работу ещё и дрим... При спуске с гор Иудеи на горы Иерусалима и подъёме обратно - потёк, ХАД.:D
Вид для печати
:) я с Гаммой летал, в связке с Союзом.. просачивалось немного жижи, но в корпусе вообще не видно было, увидел когда уже разобрал для дозаправки дома..
вместе со стюардессами?
perhaps67 по поводу пуза позабавили на 4pda:
-очень хороший планшет, но есть минус- об пузо вытирать не удобно
- значит у Вас не пузо, а живот. об пузо очень удобно.
У мнЮ чо й та уже 2 дня ентот сайт не открывается..
Тапки пишут
Хех, CoolFire II значит брать с собой в полет не стоит)
Прокатился Узбекскими авиалиниями. Красноярск-Ташкент и Ташкент-Бангкок. Везде первым делом объявляют про "нельзя в том числе электронные сигареты, курительные смеси и насвай". При этом по факту при скромном невызывающем парении - никто не достает.
Та же фигня в накопителе аэропорта Ташкент.
Подскажите плиз, как с проносом в ручной клади электронной сигареты обстоит дело? Не попросят слить жижу при досмотре перед посадкой на самолёт (ведь жидкости надо класть в полиэтиленовый пакет)? Кстати маленькие пузырьки с жижей не подписанные пропустят?
И ещё интересно, атомайзеры с синтепоном текут или нет?
Если где неточен в вопросах, заранее извиняюсь, новенький ещё, всего пока не знаю)) хотя и прочитал прилично уже))
И может кто сталкивался - как сейчас в Люфтганзе к парению относятся? и если засекут и начнут запрещать (хотя пар пускать не буду) то что за это грозит?
узнаютЬ шо ты с Ростова - введут супротив тебя санкции.. шутка, просто не знаю
С проносом - да особо не афишируй и спокойно неси в самолёт.. я тупо в рюкзаке (ручной клади) всё что мне надо оставил, рюкзачОк кинул в корзинку на досмотре и он спокойно проехал - никто ни слова не сказал.. правда, летел Аэрофлотом
На днях летал в турцию из домодедово и обратно,оренбургскими авиалиниями, с собой была вама с агатом, в аэропортах парил спокойно таможня вопросов не задавала, в самолете про электронику ни слова не обьявляли. Так что без выпендрёжа парил везде :)
Авиакомпания Северный ветер. Объявляют про запрет электронных сигарет. В английской версии это не озвучивают. В Турции про электронику знают. Один мне рассказывал что у него отец парит и что я могу пользоваться электроникой в автобусах. В аэропорту Измира вопросов не возникало и парил везде. С собой был кастет с мега кангером на ремне, и вики с наутилусами в ручной клади.
Ну а на контроле не говорят "слейте жидкость"? или что "класть часть е-сиги в пластиковый пакет с жидкостями надо"?
Мне ничё не говорили,сам я не напрашивался..
Тапки пишут