[emoji12] канэш,твоим-то да не довдохнуть!
Тапки пишут
Вид для печати
в "россии"(почти все АК трындят), конечно трындят про запрет "курения, в том числе электронных сигарет". но по факту всего один раз докопались- заметили в момент затяжки. стояли палили: вот щаз как выдохнет море дыма, тут мы его и того.
а вот хрен на воротник, чтобы шея не мерзла- метод "безпалева"работает.
madmac:think:
пробел не лишний?:D
Значит был перелет неделю назад из Сургута в Сочи с пересадкой в Москве авиакомпанией Ютэйр. В аэропорту Сургута парил без проблем. Досмотр перед посадкой что в Сургуте, что во Внуково прошел обычно, никто даже не стал спрашивать что это за девайсы и пузыри с жидкостями. В самолете сменил атом на хане на безаромную с крепостью 24мг чисто на ПГ. Стюарды объявляют о том , что ЭС курить в салоне нельзя. Парил прямо в кресле, глубокие затяжки, поддержал в себе пар и тонкой струей выпускал в ноги, пара даже не видно. В москве проблем небыло. Парил в зале ожидания, так чтоб лишнего внимания не привлекать окружающих.
Отправлено через Tapatalk
Ну для Вас конешно после 6ки да-это хардкор. А для меня незначительное повышение после 18ки) тут есть люди которые 24 на постоянке парять, даже и 36 тянут) по прилету заправил 18ку, и крепость эта мне слабовата показалась после 24ки. Быстро однако привыкается, а на понижение не идет, пытался 12ку парить, ну вот не то- вернулся на 18.
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Ну ice blade я специально замешал для самолета, чтоб бездымно было)
Уральские авиалинии, про эл сиги ничего не сказали, поэтому сидел парил.
Пока не подошли
madmac, когда на высоте 10000м столп пара увидели внезапно
я про результат подхода(про столб пара и некоторую "неправильность" сего явления молчу)
madmac, попросили не использовать на борту их авиалиний. Я в свою очередь попросил уточнять на предполетном брифинге какие сигареты запрещены.
Апаппаппапапа..... Ты еще живой? [emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Ну вот и я так, все что ниже 12 мг для меня пустой воздух. Я от вдоха воздуха испытываю сильней ТХ, чем от 6ки...[emoji1]