Чем закончилось? :hello:
Вид для печати
Через две недели летим с семьей из Вильнюса в Рим. В багаж никаких сумок сдавать не планируем, 300 мл жидкости, акки, зарядка и байка на немезисе заинтересует доблестную таможню? Или лучше егошку прикупить на всяк случай?
300 мл у вас просто не пропустят (судя по теме).
ploop, эт почему? На одного человека до литра, в таре не более 100 мл. Или я не прав?
еПалыч, все так.
вез немезис+кик+18350х3 + дрим +10мл+30мл.
все в разобранном виде. Ни у кого вопрос не возникло (шарик май 2014)
еПалыч, в теории всё ок.
"далеко" не убирать (если попросят показать) ну и в паре сумок везти. В каких флаконах вопрос.
Ну и на крайняк подумать где в Риме можно добыть жижу.
Я только две недели назад летал, в ручной было 250 мл разной жижи в упаковках от 5 до 50мл, десяток акков, зарядка никакого вопроса от безопасников и таможенников, на ББ и ОА вопросы были, по принципу, а где такие дают и почём
Mif362, спасибос! Трохи успокоился)
еПалыч, кстати не факт, что не купить.
по крайней мере на крите и на майорке замечал пузыречки с жижей в сувенирных лавках и небольших магазиках.
ценник не смотрел, увы. аналог, если не путаю, был по 4-6 евриков.
еПалыч Не заморачивайся и вези жижи в мелкой фасовке, надписаной по вкусам. А ББ на себе были такие, что немесис рядом с ними как спичка, к примеру Кастет с Байкой, Вамобокс 2х18650 с кайфуном, Союз с Локо, и ещё пара в том-же стиле(ну да-да, я маньяк и стикоман)
Вообще от аэропорта зависит (ну или от смены) - иногда и на поллитровую фасовку не реагируют:D
Но в любом случае - не более литра в фасовке не более, чем по 100 мл. Это в правилах записано)
В аэропортах не было проблем. В туалете самолета парил, все ок. А на олимпиаде, под конец посещения, устал при прохождении контроля рассказывать, что за труба у меня с собой (vamo v3 с китайфуном 3.1) , только один парень не спросил, что это. А на мое удивление, где же вопрос... сказал, что в курсе. И один раз позвали полицейского, который расспросил о жиже, ее составе и т.д.... Я очень удивился его осведомленности [emoji1] А парил везде и вопросов у представителей полиции не было.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Китайфун со мной летал пустым, слышал, что с жижкой его перельет при наборе высоты или с клапана протечет... Как системы с колоколом переживают полет в заправленном виде?
А в аэропортах у вас можно парить? В Россию лечу в сентябре и надо будет ждать пересадки 4 часа в Шереметьево вроде.
----------------------------------Tapatalk