какие пИзирьки, интересно.. ? Я от давно привык пузырьки от Визина использовать - даже наклейка Визин остаётся на них.. жижка у мнЮ - вполне себе почти прозрачная, чуть желтоватая.. пузырёк плоский..
Вид для печати
Не гоните пургу. Если попросят капнуть - что уже само по себе незаконно - "10 минут назад закапал, мне пока достаточно".
Главное чтобы таможенник себе не решил капнуть в глаз, а то можно на попытку отравления должностного лица попасть. :) Лучше все-таки не хранить ядовитые вещества в бутылках от лекарств - себе дороже.
Был случай, мужик дома в коньячной бутылке держал какой-то бытовой яд, вор залез, выпил - и помер на месте. А мужика посадили за отравление.
perhaps67 кто вам, сударь, опять с утра настроение испортил? Немедленно улыбнуться!:)
в Сыктывкарло вчера: бухтят и не глядят.
докладаю. Домодедово, на регистрации предупредили про жидкости. перед стерильной зоной сняли часы, ключи и тд. сами прошли через страшный сканер в форме стакана, где надо руки поднимать. на ваньку с синтепоновым картом в рюкзаке и 10мл пузырек в кармане джинсов внимания не обратили.
Для разнообразия - инфа по аэропорту Лас-Вегаса! ;)
Жижа до 100 мл включительно без проблем в сумках. Главное, освободить карманы перед досмотром.
Вчера в Пулково:
- что у вас в рюкзаке?
- вас скорее всего заинтересовали литиевые батареи
..... выкладываю кайфун на кастете, байку эль на тритостике и гондурас на чебурашке, все атомы прозрачные и заправлены жижей
- это что?
- Электронные сигареты. Еще что-нибудь вас заинтересовало?
- нет, можете убирать
nafanya ну они еще не все видели... любопытствуют неактивно.
Москва-Дубай, Домодедово, "Трансаэро". Егошную батарею и заправленный Кангер положил в боковой карман кофра с фотокамерой между блендами, карандашами для чистки, фильтрами, зарядниками, запасными аккумуляторами и прочими железками. Сканер "проехал" как обычно, даже не просили кофр открыть. В "чистой зоне" на посадке парил в уголке возле окошка, никто даже головы не повернул -- работник авиакомпании стоял прямо у меня за спиной. Борт Боинг 777-300. В лаватории парил без палева двойным вдохом (12 мг редсмокеровский), выпускал пар через нос, датчик не срабатывает. А вот в Дубай-1 в здании аэровокзала парить нельзя вообще, как и курить аналог -- на стене висит вполне внятный плакатик с картинками и замысловатыми арабскими угрозами. Как-то так, всем удачи ))