Писали, что вверх ногами возить нужно.
Вид для печати
Байки не текут. Там колокол перекрывает подачу жидкости. Проверено и не раз. Только после приземления надо вынуть заправочную крышку что бы выравнять давление в бачке.
Летал в ебипет .(Вылетел как раз в день вступления запрета на полеты).
С собой GS16+viperonly + 2х25 жижи редсмокерс
В URRR - у Вас в пакете электронная сигарета?
-Да
-Проходите
-Курить в накопителе можно?
-На здоровье
Преспокойно сидел около часа в кресле и парил.
На борту - сказали НИЗЯ! (азур-эйр).
В HEGN - вообще всем на все пофик - кури где хош
Был месяц на Филиппинах,внутри летал 6 раз на местных азиатах,проблем никогда не было с провозом ЭС,один раз спросили у вс там ЭС,я сказал да и все дела.Но произошел забавный случай когда летел из Москвы в Манилу.Вообщем решил я запарить свой эвик втс мини и билли 2,сделал несколько затяжек,вижу кумар стоит,думаю харе,поставил эвик на столик и начал справлять малую нужду,слышу за дверью кипишь и начинают долбить в дверь,я стою делаю дело,вдруг открывается дверь и влетает стюардесса(открыли ключом)я не убираю член в штаны поворачиваю к ней голову и делаю удивленное лицо.Она голосит,мол смок и показывает на датчик,потом ее взгляд падает на эвик,а он стоит на столике мраморном,такой красивый с билли,возможно она подумала что это что то косметическое,типа флакона с духами,вообщем я дописал,убрал эвик,тут еще пара персонала мужского вваливаются в туалет и к датчику.Вообщем произошло ложное срабатывание датчика дыма,как я им сказал,но сам конечно очконул немного,если бы просекли что виновата ЭС,думаю в Стамбуле пришлось бы платить штраф или еще хуже в обезьянник.Так что комрады,не советую вам пыхтеть мощные девайсы,во избежании неприятных казусов.
И да,с собой постоянно были мелкие пузырьки с жижой по 10 и 50мг,всем все пофиг.Вообщем не парьтесь.
Летел недавно питер - москва - абу даби - шри ланка и обратно таким же маршрутом. Взял с собой почти всю лабораторию в чемодан: основы 5 бутылок по 100мл, куча аромок, шипцы, кусачки, ножницы, отвертки, куча намотанных заранее коилов, дрип типы, дрипка, 2 запасных бака с рем комплектами итд. Мод с залитым баком, батарейки и немного жижи в ручной клади (без коробок). Никаких проблем не было нигде. Кстати 1 отвертка была в ручной клади, ничего не сказали, хотя это запрещенный инструмент для ручной клади. Аккуратно парил в плед в самолетах и в аэропортах. На взлете и посадке мод с баком переворачивал вверх ногами и убирал в сумку, чтобы не текли. Пара бутылок с жижей в чемодане слегка протекли, но все было в зип пакетах. Могу посоветовать при закручивании бутылок с жижей надавить на них чтобы выгнать весь воздух, тогда вероятность протечки минимальна.
Спасибо этой теме т.к. раньше когда была ЕГОха постоянно просто ее возил и она постоянно текла, сейчас как раз перешел на мод и вверх ногами работает в идеале! Только приходится сумку с модом на взлете в ногах деражть, иначе как придать правильное положение без спец. крепежей)
Хочу брата попросить захватить из Москвы 50мл сотки и пару аромок.Не будет проблем в аэропорту?Он не парит сам.Объясниться будет тяжело если прицепятся.
Totenkopf У меня лично были проблемы 30мл в стеклянном флаконе изъяли, даже слушать не стали ( екатеринбург - москва)
Вероятно, запрет могут обосновать тем, что жижа содержит никотин - отравляющее вещество. Отравляющие вещества запрещены к перевозке на борту воздушного судна пассажирами в зарегистрированном багаже и вещах, находящихся при пассажирах.
Сам парил на бортах S7 и Air Berlin без каких-либо проблем. В Берлине вообще получилось интересно, на досмотре спросили, есть ли при себе жидкости.
- Да, говорю, есть.
- Покажите.
Достаю, показываю флакончик 30 мл с предварительно содранной этикеткой.
- Это у вас для электронной сигареты?
- Ну да.
- Проходите, нет проблем.
То есть с соткой, даже рисковать нет смысла?
Totenkopf а в багаж не судьба положить или только ручная кладь?
Да можно, только упаковать надо правильно, а у камрада может действительно из-за стеклянной тары были проблемы, или-же попал на временные ограничения после терактов. А так правила не изменились(международные обязательные для всех аэропортов) в ручной клади не более литра (жидкости/кремы/гели) в упаковках не более 100 мл, каждая единица в индивидуальном, пластиковом, герметичном пакете... В багаже ограничений в упаковке нет, только гарантии от протечки и чтоб жидкости не входили в список запрещённых(наркотики, взрывчатка, опасная химия) наших жиж и никотина от 10%(сотка) там нет.
Я сколько летаю, так и не понял почему нельзя проносить жидкость через до смотровую зону.
Цитата:
Принятые меры стали ответом на события 10 августа 2006 года, когда британским спецслужбам удалось предотвратить серию терактов на борту самолетов трансатлантических авиалиний, вылетавших из крупнейшего европейского аэропорта - лондонского Хитроу. Террористы планировали подорвать в воздухе около 20 самолетов при помощи жидкой взрывчатки, компоненты которой они намеревались пронести на борт в ручной клади.