Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Летал в ебипет .(Вылетел как раз в день вступления запрета на полеты).
С собой GS16+viperonly + 2х25 жижи редсмокерс
В URRR - у Вас в пакете электронная сигарета?
-Да
-Проходите
-Курить в накопителе можно?
-На здоровье
Преспокойно сидел около часа в кресле и парил.
На борту - сказали НИЗЯ! (азур-эйр).
В HEGN - вообще всем на все пофик - кури где хош
Последний раз редактировалось Fedostas; 28.11.2015 в 19:27.
Был месяц на Филиппинах,внутри летал 6 раз на местных азиатах,проблем никогда не было с провозом ЭС,один раз спросили у вс там ЭС,я сказал да и все дела.Но произошел забавный случай когда летел из Москвы в Манилу.Вообщем решил я запарить свой эвик втс мини и билли 2,сделал несколько затяжек,вижу кумар стоит,думаю харе,поставил эвик на столик и начал справлять малую нужду,слышу за дверью кипишь и начинают долбить в дверь,я стою делаю дело,вдруг открывается дверь и влетает стюардесса(открыли ключом)я не убираю член в штаны поворачиваю к ней голову и делаю удивленное лицо.Она голосит,мол смок и показывает на датчик,потом ее взгляд падает на эвик,а он стоит на столике мраморном,такой красивый с билли,возможно она подумала что это что то косметическое,типа флакона с духами,вообщем я дописал,убрал эвик,тут еще пара персонала мужского вваливаются в туалет и к датчику.Вообщем произошло ложное срабатывание датчика дыма,как я им сказал,но сам конечно очконул немного,если бы просекли что виновата ЭС,думаю в Стамбуле пришлось бы платить штраф или еще хуже в обезьянник.Так что комрады,не советую вам пыхтеть мощные девайсы,во избежании неприятных казусов.
И да,с собой постоянно были мелкие пузырьки с жижой по 10 и 50мг,всем все пофиг.Вообщем не парьтесь.
Последний раз редактировалось Alexpunker; 30.11.2015 в 03:09.
Летел недавно питер - москва - абу даби - шри ланка и обратно таким же маршрутом. Взял с собой почти всю лабораторию в чемодан: основы 5 бутылок по 100мл, куча аромок, шипцы, кусачки, ножницы, отвертки, куча намотанных заранее коилов, дрип типы, дрипка, 2 запасных бака с рем комплектами итд. Мод с залитым баком, батарейки и немного жижи в ручной клади (без коробок). Никаких проблем не было нигде. Кстати 1 отвертка была в ручной клади, ничего не сказали, хотя это запрещенный инструмент для ручной клади. Аккуратно парил в плед в самолетах и в аэропортах. На взлете и посадке мод с баком переворачивал вверх ногами и убирал в сумку, чтобы не текли. Пара бутылок с жижей в чемодане слегка протекли, но все было в зип пакетах. Могу посоветовать при закручивании бутылок с жижей надавить на них чтобы выгнать весь воздух, тогда вероятность протечки минимальна.
Спасибо этой теме т.к. раньше когда была ЕГОха постоянно просто ее возил и она постоянно текла, сейчас как раз перешел на мод и вверх ногами работает в идеале! Только приходится сумку с модом на взлете в ногах деражть, иначе как придать правильное положение без спец. крепежей)
Хочу брата попросить захватить из Москвы 50мл сотки и пару аромок.Не будет проблем в аэропорту?Он не парит сам.Объясниться будет тяжело если прицепятся.
Totenkopf У меня лично были проблемы 30мл в стеклянном флаконе изъяли, даже слушать не стали ( екатеринбург - москва)
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Вероятно, запрет могут обосновать тем, что жижа содержит никотин - отравляющее вещество. Отравляющие вещества запрещены к перевозке на борту воздушного судна пассажирами в зарегистрированном багаже и вещах, находящихся при пассажирах.
Сам парил на бортах S7 и Air Berlin без каких-либо проблем. В Берлине вообще получилось интересно, на досмотре спросили, есть ли при себе жидкости.
- Да, говорю, есть.
- Покажите.
Достаю, показываю флакончик 30 мл с предварительно содранной этикеткой.
- Это у вас для электронной сигареты?
- Ну да.
- Проходите, нет проблем.
Последний раз редактировалось wut; 15.12.2015 в 03:55.
То есть с соткой, даже рисковать нет смысла?
Totenkopf а в багаж не судьба положить или только ручная кладь?
Да можно, только упаковать надо правильно, а у камрада может действительно из-за стеклянной тары были проблемы, или-же попал на временные ограничения после терактов. А так правила не изменились(международные обязательные для всех аэропортов) в ручной клади не более литра (жидкости/кремы/гели) в упаковках не более 100 мл, каждая единица в индивидуальном, пластиковом, герметичном пакете... В багаже ограничений в упаковке нет, только гарантии от протечки и чтоб жидкости не входили в список запрещённых(наркотики, взрывчатка, опасная химия) наших жиж и никотина от 10%(сотка) там нет.
Я сколько летаю, так и не понял почему нельзя проносить жидкость через до смотровую зону.
Принятые меры стали ответом на события 10 августа 2006 года, когда британским спецслужбам удалось предотвратить серию терактов на борту самолетов трансатлантических авиалиний, вылетавших из крупнейшего европейского аэропорта - лондонского Хитроу. Террористы планировали подорвать в воздухе около 20 самолетов при помощи жидкой взрывчатки, компоненты которой они намеревались пронести на борт в ручной клади.