Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
ozgut лечу в субботу на прожарку в тунис..
Кстати ихний аэропорт это жесть... Никогда так долго не стоял в очереди в аэропортах...
спойлер
В сентябре вылетаю в Италию. Полечу Победой - кто знает какие правила перевоза? И можно ли парить в наших аэропортах?
Жижу 2 банки по 100мл в пластике засунуть в пакеты раздельные и в багаж.
А как быть с модом и аками? Просто в карман засунуть и все? (выбрал из экономических соображений билет без ручной клади).
И вообще кто летал в Италию недавно, что там с парением? Везде можно парить?
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Насчёт наших аэропортов - парил в туалете и в Шереметьево, и в Домодедово, и во Внуково - никто не докапывался.
спойлер
boboleh Да вроде стесняется народ сейчас в аэропортах курить)))
спойлер
boboleh Аналогично)))))))))))
спойлер
Ужос, какой ужос,это могут и мою электронную сигарету на посадке в Выхино найти. Как же ехать на работу,я в панике![]()
Ростов - на е-сиги в сумке и никотин+жижи на контроле вообще не обратили внимание, Москва, Домодедово - спокойно парил в кафешках и зале в ожидании посадки - ноль реакции, - правда на контроле поинтересовались, это у меня правда три электронных сигареты на сканере отображаются )))
Джентельмены! Уже летал неоднократно, но сейчас почему-то пятая точка советует уточнить и актуализировать информацию.
Лечу в Грецию utair'ом. Правильно понимаю - мод с аккумами берём в самолёт, мод без аккумов в багаж и жижу тоже в багаж? Просто жидкости получается пузырей 30 в чюмудане, вот и беспокоюсь![]()
Brostislav Нормуль! Но батарейки в ручную кладь!
спойлер
Так мол и так, парю я много братцы))))))))))))
спойлер
В начале июля летал в Анапку и обратно Аэрофлотом. На борту и в аэропортах не парил, кроме места для курения в Анапе. Все брал в ручную кладь (чумодан и сумку), спросили при досмотре насчет инструментов, в остальном все всем пофигу (жижа в пластике и стекле по 30 и 100 мл штук 6 всего, 2 мода, 4 запасных аккума).
Всем привет!
Вчера вернулись из Доминиканы, проблем никаких не возникло.
Жидкости и расходники в багаж.
Аккумы + зарядник + 2 жижы по 30 мл в ручную кладь.
Летал с рыксой и сабзирой.
Аккумы не доставал, ни у кого вопросов никаких не возникло)