Немного не в тему, извиняюсь. Да, вез в ручной клади еГошку плюс пару аккумов для нее. Всем было глубоко фиолетово на это на контроле. Видно правда их просветили насчет еСиг. Парить в салоне и в туалете побоялся, уж больно серьезная компания (Эмирейтс). Тем более там хорошая замена была в виде бесплатных напитков (вино, виски, бренди).
Так я не о том, а о том, что не верил, что клиры текут в самолетах.
У меня оставалось где-то треть от бачка тетриса, жалко было выливать.
Хорошо хоть догадался в целлофановый пакет завернуть.
Приехал домой, развернул... Такое впечатление, что его наизнанку вывернули.
Да, все клиры текут при взлете. Что-то с давлением надо полагать происходит и жижу давит наружу. При посадке же, наоборот, все хорошо. Парение во время взлета частично решает проблему, но все равно в какой то момент видишь, что руки уже в жижеПоэтому да, если жижа в баке - бак надо завернуть как минимум в салфетку. Пакет плохая идея, потому что тогда будет все в этой жидкости. Лучше салфетка или носовой платок, который впитает то, что вытекло. Гыыыы, надо полагать женская прокладка будет самым лучшим решением
![]()
![]()
Или чего плохо удумают) маскировка чего то нелегального)
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Нас мало, но мы с элсигами )
На самом деле именно на работе очень круто помогает элсига, если как вот я - люблю никотин и всё тут )
Мне нравится пускать пар (раньше дым), моторика эта вот вся, нравится действие никотина - я не хочу бросать раньше курить, а теперь парить.
Но именно с сигаретами на АЭС нынче засада, планомерная борьба с курением, политика рукавоццтва - типа за здоровый образ жизни. Не, деньгами не наказывают, конечно, но например сокращено число курилок в зоне. Штук может 10 осталось сейчас. И вот прикиньте - на весь этот огромный мини-город с 4-6 тыщами населения (если подрядчиков считать, постоянно присутствующих), столько мест для курения. А инспектора-пожарники ни разу не дремлют, поймают - суровые возмездия. Плюс датчики пожарки везде.
На том же БЩУ во время испытаний многочасовых. Когда курил - через час уже уши в трубочку, а отлучиться ну нельзя. А так зашел за панели на неоперативном контуре, попарил без палева, чтоб внимание не привлекать - и дальше работать ))
NetGhost, ну прям крейсер "Аврора"...![]()
![]()
Последний раз редактировалось NetGhost; 10.06.2016 в 23:03.
Может для кого информация будет полезной:
Перелет Москва -Дубаи.
ЗУ, аккумуляторы, танк, ББ, пару флаконов жидкости вез в ручной клади, в рюкзаке.
Танк отдельно в прозрачном пластиковом конверте с жижками.
Вопросов никто не задавал, танк-криус, отверстия для подачи жижи были перекрыты, протечек нет.
На месяц улетаем аэрофлотом, на двоих нужно около поллитра жижи
если с модами,акумами, аромами проблем не будет в ручную кладь можно взять, то вот что насчет пол литрового бутылька с жижой?
просто ее багаж закинуть?
некуряха
Парогенератор
Всем привет. Сегодня звонил в уральские авиалинии и S7. Везде говорят, что электронные сигареты можно везти только в багаже. В интернете куча инфы, что запретили их сдавать в багаж. Ребята, кому верить?![]()
Можно везти только в ручной клади.