eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 114 из 134 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2668

Тема: отношение авиакомпаний к электронному курению

Новичок
    В багаже точно нельзя вести в собраном виде, запрещено. Задал вопрос по поводу легальности ввоза в Дубай ихнему посольству в России, посмотрим что ответят, такой же вопрос задал какому то русскому юристу в Дубаи, если ответят скину сюда инфу. Мне вот интересно, не в одних таможенных запретах не прописывается запрет на ввоз, запрет на рекламу и продажу встречается, но не на ввоз.

Пользователь Аватар для albak
    Цитата Сообщение от dodge Посмотреть сообщение
    Вы моряк чтоль?
    да, в понедельник улетаю.
    Крутяк! А в какой именно там должности/звании?
    На самих кораблях/лайнерах разрешается же парить?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89618.html - тема магазина на форуме

Пользователь
    отдельно батарейки потащу в ручной клади
    Нельзя же батарейки в ручной клади возить?

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gzss Посмотреть сообщение
    Нельзя же батарейки в ручной клади возить?
    их как раз и можно именно в ручной клади
    Нннада  

Новичок Аватар для naZaar
    Лечу скоро в Нью-Йорк Азрофлотом, позвонил им по поводу аккумов 18650, сказали что провозить в любом виде нельзя, ни в багаже, ни в ручной клади, я стал объяснять, для каких целей эти аккумы в моих девайсах нужны, девушка сообщила, что теоретически у компании может и не возникнуть вопросов, а вот у СБ при проверке (ну где мы там обувь, ремни и встаем с поднятыми руками в крутой облучатель) возникнут по любому вопросы. Посоветовала обратиться к этим службам (почему-то назвала таможней), дала телефоны, но постоянно занято, посему, вопрос остаётся открытым.
    Дорогие собратья! Может кто уже имеет опыт перелёта за кардон после 1 января 2016г. Или просить своих купить мне аккумы в Штатах. Во охренеть тема . Спасибо

Новичок
    Добрался я в Маскат, через Дубай. только в Анапе попросили открыть ручную кладь и показать что за электрооборудование я везу. Вез фотик, к нему положил две батарейки от мода, а сам мод лежал рядом с зарядкой для ноута, убедившись что фотик работает(видимо думали что то в нем чего везу) сказали что все отлично. А, еще на входе в аэропорт Анапы при просвечивании багажа спросили курю ли я электронные сигареты и получив утвердительный ответ, поинтересовались не баки ли для него у меня в багаже? Я сказал что баки))) В Домодедово вообще ничего не спрашивали, прошел таможню и улетел в Дубай. Багаж оформили сразу до Маската, но опять же на таможне Дубая ни слово ни про батарейки ни про мод ни про несколько флаконов жижи в сумке. В самом Маскате багаж с баками просто проехал через ленту, ни кто опять же вопросов не задавал, больше мозги выносили людям за продукты. Вот такая вот история моя путешествия с тремя баками, модом, двумя батарейками и около двух литров жижи с аромками разными)))) А по поводу что я вопрсы задавал в посольство и юристу - ответов увы нет ни от тех ни от той. Вез баки собранные до кучи, в родных коробочках) Жижу хотел перелить в бутылки из-под шампуня, но не смог их отмыть от запаха и повез в обычных поллитровых в которых купил, провда перестраховался и наклеил на них наклейки с того же шампуня, но думаю это не важно.
    На счет США не скажу, люди говорят они там сами багаж перекапывают, так что батарейки в ручную кладь и все. телефон то ты тоже везешь с батареей и ноут, и фотик, так что и такие думаю можно если с тем же фотиком везти
    Последний раз редактировалось dodge; 26.04.2016 в 17:05.

телефон то ты тоже везешь с батареей
    Вот именно! Я барышне так и объяснил, даже яблоки за пару тыщь зелёных иногда взрываются будьте любезны, да и палка раз в год может стрельнуть. Конечно, сотрудник аэрофлота согласилась что это распоряжение полный бред, но безопасность превыше всего! О как! Значит аккумы везти в модах и в ручной клади. Кстати, параллельный вопрос назрел к Гуру у новичка (О! сегодня исполнилось как не курю аналог уже два месяца, после стажа в 25 лет, хорошо что начал с сабтанка, так как после перехода, позже пришли с али эводы-х..еводы, были выброшены тут же ), сабтанк мини протечёт в самолёте? Или лучше ограничиться ЕГО АИО? Спасибо
    Последний раз редактировалось naZaar; 26.04.2016 в 17:44.

Новичок
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    Значит аккумы везти в модах и в ручной клади
    в мод не надо, лучше отдельно, я вез с фотоаппаратом вместе, каждый аккум в родной коробочке лежал. говорю же это в Анапе докапались, а на границе в Домодедово и слова ни кто не сказал, это именно там где руки поднимать надо в кабинке
    сабтанк мини протечёт в самолёте?
    лучше пустой везти. курить в российских аэропортах все равно нельзя и в самолетах тоже.
    Последний раз редактировалось dodge; 26.04.2016 в 18:02.

в мод не надо
    Спасибо, всё понял, аккумы в пластиковый бокс с заклеенными изолентой контактами. Вот кстати нашёл на сайте аэрофлота, правда утвержденных приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 25 июля 2007 г. №104. По ходу ещё не обновили инфу от 1 января 2016, по поводу лития, самсунг р25 и лыжа шг2 имеют мощность до 100 Втч?
    отношение авиакомпаний к электронному курению Изображения

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    naZaar, спроси у камрада itsmail он из Филадельфии, может в курсе
    Нннада  

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    сабтанк мини протечёт в самолёте?
    Обязательно. Чтобы не протек - перевернуть вверх ногами.

курить в российских аэропортах все равно нельзя
    А вот это как раз не запрещено. Правда я пытаюсь спрятаться куда-нибудь от всяких "бдительных" граждан. А вот полицаи, разглядевшие ЭС таки сразу разворачиваются на 180 градусов.
    В Пулково - вон, вообще ларек с ЭС стоит, с номерами телефонов вместо цен.

хомячизм  

Я сказал что баки)))
    Повезло вам, в общем

Новичок
    Цитата Сообщение от albak Посмотреть сообщение
    Повезло вам, в общем
    у нас они, сигареты, не под запретом. вести в багаже нельзя именно электронную сигарету, бак или клиромайзер или еще что то - это не сигарета а часть ее, которая не загорится, тем более вымытый высушенный и упакованный в заводскую упаковку. у меня сложилось впечатление, что если не наглеть, не парить в открытую перед полицаями в аэропорту и таможенниками, то и тебе мозг выносить не будут. Как будто прям не в терпеж потерпеть и не парить во время перелетов и пересадок.
    Последний раз редактировалось dodge; 05.05.2016 в 21:09.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    у нас они, сигареты, не под запретом. вести в багаже нельзя именно электронную сигарету, бак или клиромайзер или еще что то - это не сигарета а часть ее, которая не загорится, тем более вымытый высушенный и упакованный в заводскую упаковку. у меня сложилось впечатление, что если не наглеть, не парить в открытую перед полицаями в аэропорту и таможенниками, то и тебе мозг ебать не будут. Как будто прям не в терпеж потерпеть и не парить во время перелетов и пересадок.
    Аналогично думаю...неужели так сложно потерпеть ?))) Убрал всё в сумку и забыл до прилёта. Пей вискарь что ли...или расслабься просто ))))
    Я летал и на кубу и в доминикану самое дальнее...по 15-17 часов...тогда ещё курил аналог. Что ещё зависимее. И нормально - терпел как то ) Я вообще в самолёте если трезвый думаю только о том как бы он не упал и засыпаю ) А если не трезвый то не думаю о том как бы он не упал - а просто засыпаю ))))

Как будто прям не в терпеж потерпеть и не парить во время перелетов и пересадок.
    Никогда не понимал людей, которые вот прям не могут потерпеть. Это же не физиологическая потребность.
    Поэтому да, думаю, что при нормальном поведении никто и прикапываться не будет

Новичок
    Здравствуйте,ребята! Мы этим летом первый раз летим на самолете из Екатеринбурга с аэропорта кольцово в Краснодар. Вот такой вопрос возникает: Можно ли брать с собой электронную сигарету в самолет? Просто на сайте Аэрофлота написано что она приравнивается к к электронике и вроде как не запрещено провозить с собой,но вот курить так же как и обычные сигареты на борту самолета нельзя.
    Но меня интересует кто с этим сам лично сталкивался? Поделитесь опытом!
    А то переживаю,сигарета то не особо дешёвая... Слышала что в багаж сдавать нельзя,значит только в ручной клади только проносить, а докопаются ли в предполетном досмотре или нет не знаю.

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Какой неожиданный вопрос!
    Им никто ни разу не задавался! Тем более на этой ветке.

Ну совесть-же нужно иметь какую-то.

Новичок
    А что я такого сказала? Вполне обычный вопрос!

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от LiLiT_32 Посмотреть сообщение
    На каждые 20 сообщений в этой ветке приходит этот вопрос
    спойлер  

我們好運

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Цитата Сообщение от LiLiT_32 Посмотреть сообщение
    Здесь вся ветка посвящена этому вопросу. И отвечено на него по-всякому. Уже обсуждают как мириканские авиакомпании где чего конфискуют.
    Но вам ведь лень несколько страниц почитать. Вам нужно сразу и тут же, чтоб все бросились вам ответ писать.
    Уж потрудитесь прочесть хотя бы последние страниц 10-20. Дада, целых минут 10 потратите, ужас!

Страница 114 из 134 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... ПоследняяПоследняя