Кофе притянут намеренно, т.к. я в самом начале писал что с отдельными вонючими запахами можно разбираться простыми индивидуальными просьбами "это не кури больше плз", а если тотально - ну тогда уж тотально. Вместе с кофе. Чтоб справедливо было.
Не думал что можно так фразу понять. "Цимес" относился исключительно к тому, что вопрос рассосался так просто. Похоже все "общественные движения" инспирируются ничтожным числом активистов, при том что страдает от них несравнимо большее число людей.
Идти в забегаловку, коих несметно в радиусе пары кварталов. Или терпеть что от кого-то может в радиусе 1.5м пахнуть клубникой
Или-или. Система компромиссов. Я не понимаю почему должен уважать проблемы одних в ущерб другим.
Сейчас у нас мораторий только на особо-вонючую еду. Если не нравится клубника и вирджиния - будет тотальный на запахи.
Любишь кататься - люби и саночки возить. Ибо.
Это очень опасный прием - вместо рассмотрения конкретных фактических условий апелировать к неким абстрактным "ну вот если", а решения при этом принимать конкретные здесь и сейчас, не смотря на то что под эту абстракцию ситуация не попадает вообще никак. Запретить кухонные ножи потому, что кто-то где-то может и зарезать. Запретить автомобили чтобы не было аварий. Так рассуждать нельзя. У нас есть конкретные условия, обычные условия обычного офиса.
Скарлетт Сухари и вода..я так долго не протянухотя может похудею
)
столовая есть у нас и обеды вкусные...
но проблему маленького перенаселенного офиса я прекрасно понимаю..работала...
считаю надо как можно уважительнее к соседу..и в офисе и дома и на даче - я держусь такой политики и со всеми дружу)
Если в "ликбез" который составляет BBR, вставлять чаще слово СЕКС, то процент сотрудников которые осилят эти много букафф, значительно увеличится.![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Я б тоже!
А еще ту, где в "местные командировки", под секретным названием "сортир" ходят!
У нас тоже система учета рабочего времени по ID-картам, но такого маразма нет, в коридор не выйти! А мож мне по работе нужно? Курьера встретить или отчет руководству отнести. У нас в конце месяца начальнику высылают по каждому сотруднику - ежедневное время прихода и время ухода, чтоб, не дай Бог, не опоздал или не ушел раньше. Вот и все.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
а если бы напечатать этикетку мелкими китайскими иероглифами,да еще какой нибудь символ медицинский,типа чаши со змеёй, и наклеить на флакон с жижей, то вообще можно говорить,что это - то,что доктор(китайский) прописал,типа их средства народной медицины![]()
![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
BBR ну ок, каюсь не дочитала, длинный слишком, а за кого ВЫ паритесь, за сотрудника в вашем офисе?
BBR все с Вами понятно типа мужская солидарность??![]()
Простой пример... У меня отличное обоняние, граничащее со звериным ... Но это вызывает больше проблем, чем приятностей... Я не выношу дешевый парфюм, бензиновый аромат в салоне машины и прочие завышенные концентрации веществ в воздухе... Слава богу, к человеческим запахам я совершенно равнодушен (видимо, защитная реакция)... И вот для меня в офисных помещения наибольшее зло - это розарии зрелых дам с убойной дозой "Красной Москвы" и "бизнесмены", которые свою нервную потливость заливают литрами какого-нибудь "Бруно Банани"
А все эти сигаретки с их нежными аурами вокруг парильщика - так, мелочь...
WaGoN ну есть запахи которые висят постоянно, смешиваются и к ним в течении дня привыкаешь и перестаешь чувствовать, как вот зайти в парфюмерно-косметический магазин, сначала сшибает запах, а потом принюхиваешься и ни чегоа я считаю наибольшим злом запах перегара..может не только офис заполнить и даже коридор..
Buka
Если я хоть 5 мин постою в каком-нибудь "Летуаль", "Лаш" и прочее - сутки будет голова раскалываться... Никогда не приобретаю товар на этих "развалах"... Только точечно, обычно в присутствии курьера с пробниками или по опыту покупок других (все эти мыла лаш, например)...
А перегар - это как небритость... Без него жизнь не так занятна... Ну не целыми же днями ваши боссы нажираются...![]()
Последний раз редактировалось WaGoN; 12.03.2011 в 03:55.