eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 492

Тема: Курение в офисе

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    у меня дома нет ни капли жижи в воздухе, ни капли жира на мониторе, хотя парю постоянно.
    это одно
    дома -это одно, а машина - это другое, в своей машине катаюсь только я, у мужа своя... а засираюцо стекла, на панели и на сиденьях не видно конешно, а вот стекла протираю..какая то пленка и со временем становится все более не прозрачной , от аналога тоже налет был , но меньше и прозрачно-коричневый
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь Аватар для WaGoN
    Вот как просто получается... Кто не с нами, тот против нас...

Это, например, как моя давнишняя сотрудница, фанатка классической музыки... Вот прет ее слушать какое-нибудь "радио Орфей" на повышенной громкости и плевать на соседей...
    Никто о пользе и красоте такой музыки спорить не станет... Но не на рабочем месте, не в таком исполнении, и не на такой громкости...

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от WaGoN Посмотреть сообщение
    Но не на рабочем месте, не в таком исполнении, и не на такой громкости...
    и лучше в наушниках в тесном офисе, при повышенной нагрузке на мозг музыка реально может отвлекать...я за тишину
    Музыка вообще сильно влияет, тут как то в аварию чуть не попала ..именно из за нее.. и настроила же она меня на встречку выскочить...одного тормоза обогнать.....еле вписалась между грузовиком и тормозом
    Больше не выскочу..урок усвоила без жертв..одного испуга хватит, теперь в машине музыку слушаю, но не громко
    Последний раз редактировалось Buka; 12.03.2011 в 17:25.

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    у меня дома нет ни капли жижи в воздухе, ни капли жира на мониторе, хотя парю постоянно.
    Сегодня мойку-увлажнитель воздуха мыл. После начала парения (около 50 дней) первый раз. Раньше столько всякой хрени в ней и на ней не было Лопости вентилятора в масляной плёнке со "сталактитами" грязи прилипшей именно к жирной плёнки. Но я думаю это и хорошо, пар собирает больше всякой гадости в воздухе и затягивается в мойку. Она у меня "маслает" круглосуточно

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    ахха прямолинейные, не люблю хитро завуалированное
    Благодарю вас. Хотя вы и вызвали у меня сначала сильное раздражение, а затем еще большее разочарование, я вам признателен.
    Вы отлично показываете какие аргументы работают, какие нет и как можно переврать ту или иную идею.

Хотя по-правде - у меня просто опускаются руки

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Благодарю вас. Хотя вы и вызвали у меня сначала сильное раздражение, а затем еще большее разочарование,
    Не поверите, а мне все равно, что я у Вас вызвала
    какие нет и как можно переврать ту или иную идею.
    а это Ваша способность, но с такими как я она не прокатит
    Хотя по-правде - у меня просто опускаются руки
    угу

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    Раньше столько всякой хрени в ней и на ней не было Лопости вентилятора в масляной плёнке со "сталактитами" грязи прилипшей именно к жирной плёнки. Но я думаю это и хорошо, пар собирает больше всякой гадости в воздухе и затягивается в мойку. Она у меня "маслает" круглосуточно
    я и говорю нарвется BBR со своей (нашей ) вредной привычкой на выставление счета от администрации здания, в котором находится офис) он не сталкивался, а я знаю что такое и сколько стоит воздуховоды вентиляции чистить
    Помимо еще и просто вреда бедным сотрудникам которых раздражает пар и возможно вредит

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    он не сталкивался, а я знаю что такое и сколько стоит воздуховоды вентиляции чистить
    Расскажите о влиянии пары десятков мл в день на воздуховоды офисного здания. Я заинтригован.

doby
    Как энто пар успевает попасть в мойку, если он "сразу оседает"?

BBR
    Ваша главная ошибка в том, что вы пытаетесь от лица "развлечения" выстраивать какие-то проекты... НИКТО НЕ ДОЛЖЕН читать простыни о парении, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН терпеть эти игрушки в замкнутом помещении... Все эти многоабзацевые писульки нужны только вам, ради некоего оправдания... Адекватные люди и без бамажек вас поймут, поддержат... Неадекваты вас с этими бумажками же и сожрут...
    Конечно, можно хамить, "демонстрировать силу" противникам парения в общместах... Если бы я лично захотел даже закурить в своем офисе, никто бы не пикнул... Но это уже совсем другие моменты, мы же тут культурнявые люди собрались, вроде как...

Сами просветительские статьи - это польза в чистом виде, ответ подставным "противникам курения в любом варианте"... Такие статьи нужно плодить ради нашего же, вейперского благополучия... Но вот заставить читать данные тексты людей незаинтересованных, НЕКУРЯЩЕ-НЕПАРЯЩИХ, - это верх наивности...

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Но вот заставить читать данные тексты людей незаинтересованных, НЕКУРЯЩЕ-НЕПАРЯЩИХ, - это верх наивности...
    У людей есть естественный интерес когда они сталкиваются с чем-то новым. Если бы это было не так, то не было бы и смысла "такие статьи плодить ради нашего же, вейперского благополучия", как вы говорите - их бы все-равно никто не прочитал

Кроме того, люди в большинстве склонны к компромиссам и учету интересов друг-друга. Поэтому очень важно сначала объяснить, а потом договариваться. Текст - информация для шага "объяснить". Договариваться - принять меры чтобы никто никому объективно не мешал.

Записей в дневнике
    7
    Расскажите о влиянии пары десятков мл в день на воздуховоды офисного здания. Я заинтригован.
    я говорила о поводе для запрета

Записей в дневнике
    7
    BBR
    Ваша главная ошибка в том, что вы пытаетесь от лица "развлечения" выстраивать какие-то проекты... НИКТО НЕ ДОЛЖЕН читать простыни о парении, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН терпеть эти игрушки в замкнутом помещении... Все эти многоабзацевые писульки нужны только вам, ради некоего оправдания...
    красиво говорите, приятно читать

Записей в дневнике
    1
    Как энто пар успевает попасть в мойку, если он "сразу оседает"?
    Я парю на диване, с ноутом по 2-3 часа вечером, ну и побольше в выходной. Мойка от меня в 2-3 метрах.
    Хорошо видно что происходит с паром при выключенном свете на фоне телевизора, в темноте.

Записей в дневнике
    7
    не так то он сразу оседает в 2-3 м...смотря какой поток воздуха вентиляции и к тому же этот осадок какой то липкий , набирает на себя ерунду всякую..

Записей в дневнике
    1
    Когда в картридже жижа заканчивается, затяжки делаю ооочень медленные, и пар какой-то посуше, и более летуч чем из свежезакапанного. Да и влажность воздуха у меня выше чем обычно, так как мойка-увлажнитель. ИМХО

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Про офис не могу сказать, но мне скоро в больницу ложиться и я более чем уверена, что не смогу объяснить пятерым как минимум соседкам (все, наверняка будут пенсионного возраста), что такое электронная сигарета. Для них слово пропиленгликоль то же самое, что для меня - синхрофазотрон. И как он распадается, куда улетучивается - им по фигу. Соврать, что это ингалятор - тоже не получится. У них самих куча болячек, безумная тяга к лечению и новинкам фармакологии, поэтому сразу проснётся нездоровый интерес к новой панацее от всех болезней.
    Поэтому без вариантов парить придётся в общем туалете.
    А сами они при этом будут есть лук, чеснок в замкнутом пространстве, мазаться бальзамом Золотая звезда и лошадиной мазью от суставов. А спорить с московскими пенсионерами - заведомо нажить себе головную боль и невроз.
    А в офисах обычно работают прогрессивные, современные люди. И, скорее всего, мало у кого возникнет желание бороться с э-курением. ИМХО.
    спойлер  

BBR
    Ну вот, дожили... Агитируете понимать все глубины своих простыней, а мою пару предложений не просекаете...

как вы говорите - их бы все-равно никто не прочитал
    Наоборот, если 30% населения - куряки (я статистикой не владею, верю на слово), вот вам уже запас благодарной аудитории... Их семьи, чахнущие от дыма - еще кусок паствы... А вот все остальные люди - это (в массе своей) совершенно равнодушные к тому, как себя травят те 30% - хоть керосин нюхайте, только нам не мешайте... И это не им нужно читать ваши статьи и договариваться с разными видами курильщиков... Отнюдь, это вам нужно уговаривать, пояснять, пиарить... И если вы в двух словах преподнесете им предмет, спровоцируете к ознакомлению с более широкими пояснениями - это правильно, это разумно... Но "тупо кинуть бамажку под дверь некурильщика" - ентот фокус не прокатит...
    Короче, манифест - это круто... Плакаты с человечками-парильщиками, получающими чуть ли не оргазмы от процесса вдыхания жижы - это шикарно... Но это нужно для спокойствия толпы "неудачников, затянутых в сети никотиновой зависимости, но пытающихся сопротивляться"... Для обычных граждан все курильщики - РАЗНОВЕСНОЕ ЗЛО, которое вообще лучше замочить в сортире... И пока парение выглядит как "механизм забадывания большего зла меньшим" - его потерпят...
    Но вам придется хорошенько постараться, чтобы оно именно так выглядело...

Buka
    приятно читать

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Поэтому без вариантов парить придётся в общем туалете.
    почему в туалете, можно и в коридоре или место где курят на лестнице(обычно такое есть) и как правило практически свободное от других курилок Или тайком под одеяло
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    А в офисах обычно работают прогрессивные, современные люди. И, скорее всего, мало у кого возникнет желание бороться с э-курением. ИМХО.
    в офисе такие же люди как и в больнице, каждый может быть и там и там..., в больнице естественно менее терпимые...т.к. болеют и все раздражает..
    а наш ПАР таки ни кому не нужен...

но все таки больница - это больница
    А на счет пенсионерок зря Вы так, некоторые очень даже добрые...помогут, поднесут, угостят выручат...( в больнице) это от людей зависит а не от возраста

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    можно и в коридоре или место где курят на лестнице(обычно такое есть)
    Нет, в той больнице курят (неофициально) в туалете. А на лестнице слишком много народа - врачи, пациенты и объяснять каждому - язык отсохнет. А под одеялом ночью - это да, придётся, не выходить же в коридор.
    А на счет пенсионерок зря Вы так, некоторые очень даже добрые...помогут, поднесут, угостят выручат...( в больнице) это от людей зависит а не от возраста
    Не спорю, много добрых и милосердных людей пожилого возраста. Но я же им должна объяснить, что это и зачем. А они в силу возраста и консерватизма не смогут понять.Проверено на практике.
    спойлер  

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя