Собственно тут прошел сабж о том что есиги не помогают бросить, а цель я приследую именно такую. Так, прошу мудрых товарищей, у которых получилось бросить с помощью есиги отметиться в этой теме.
Собственно тут прошел сабж о том что есиги не помогают бросить, а цель я приследую именно такую. Так, прошу мудрых товарищей, у которых получилось бросить с помощью есиги отметиться в этой теме.
потрачено 6000
оффтопик: Думаете они по привычке продолжают посещать данный форум? После распродажи ненужных более железок я их тут не встречал
может нулёвку курят, тоже считается на мой взгляд
потрачено 6000
Да, это интересная тема! Вопрос поднимался не раз уже. По моим личным наблюдениям, состав форума постоянно меняется, и редко, кто задерживается здесь больше 8-10 месяцев. Особенно быстро исчезают те, кто перешел на нулевку. Не думаю, что они снова закурили аналог.Скорее всего или бросили совсем или покуривают изредка нулевку и окончательно определились с девайсом.
спойлер
Бросил . На аналог не тянет, цифру парю изредка , ради , побаловаться вкусами.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/t3728.html
у меня получилось, не сразу ...где то пол года,но аналога стало сразу в разы меньше...2-3 шт. в день вместо 2 пачек
но это я списываю на гимор с катриджами и батарейками маленьких сигарет, а с появлением БАКА бросить аналог получилось окончательно и парю теперь гораздо реже..
так что возможно тоже и парить перестану вскоре..т.к. парение не вызывает зависимости - это уже мне ясно на все 100%!
schale
Ну, для начала, постепенно перейдите на нулевкуЯ смог на неё соскочить с 24мг, и ничего, живой.
Я спокойно парю Q-hit с основой 0мг и аромой, это я к тому, что сам никотин мне важен только для ТХ, парить 6 мг не вижу смысла, не чувствую. Или 12-18 мг или Q-Hit.
Могу не парить весь день, без напряга для психики (с табачкой весь изводился), не тянет бегать на перекуры на посиделках с синькой. Цели бросать не было.
Вкус аналога стал неприятен, удовольствия не доставляет (специально пробывал). Если рядом курят не дешевый аналог то не противно, иногда прикольный запах, но пробывать больше не тянет.
Последний раз редактировалось Kamchatka; 27.03.2011 в 14:13.
Ну да..просто топикстартер сомневается, помогут ли е-сигареты...Скажу однозначно помогут!!! но надо подобрать устройство...для меня была не простая задача сначала...
Оказалось, что для меня подходящее только с баком, а их пока не так много, но уже все больше появляется![]()
Даже если и не помогут бросить, то хотя бы помогут не вонять, и не раздражать\не травить окружающих. А это того стоит, как мне кажетсясабж о том что есиги не помогают бросить![]()
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Стоит конечно, но хочется полной независимости. Я за три недели слез с 18мг на 6мг, при этом девайс у меня мягко скажем не айс, так что думаю что есиги реальная помощ, кто бы что не говорил.Даже если и не помогут бросить, то хотя бы помогут не вонять, и не раздражать\не травить окружающих. А это того стоит, как мне кажется
потрачено 6000
11мг уже для меня много перехожу только на 6мг а потом нулевка в планах и от е-сиги отказаться максимум через 3-5 месяцев. я уже 6 суток не курю аналог и мне он только снится честное слово снится! не представляю себя курящим вонючий аналог...
В начале февраля начал парить, взял обычную 510ю и жидкость 12мг, до этого курил около пачки легких в день. Сразу зарекся не курить постоянно - только также как и аналог, т.е. на работе и дома выходил на перекуры. Первые пару недель тянуло на аналог - выкурил таки сигарет в общей сложности наверное 5, потом перестало тянуть. Через месяц что-то стукнуло - пошел купил безникотиновой в ФА и на удивление особого дискомфорта не испытал - что-то чувствовалось, но не критично. Сейчас точно так же выхожу на перекуры (правда гораздо реже) и хожу курить за компанию. По мне дак была некоторая зависимость курить за компанию или в баре - тянет чем-нить затянутся и по мне оказалось, что поменять затянуться никотином или просто безникотиновым паром не так и сложно.
Последний раз редактировалось rawr; 31.03.2011 в 15:01.