С одной буквой "Л".
В 2003 г. (или в 2003 году)
Немного не так. ПГ-ВГ не испаряются, а разбрызгиваются. Видимый "пар" - на самом деле аэрозоль. Никотин растворен в смеси ПГ/ВГ и отдельно не разбрызгивается и не захватывается. (Пояснение: в УЗ ингаляторах тоже образуется именно аэрозоль, что позволяет ингалировать даже растворы солей, которые не испаряются при подобных температурах)
Последний раз редактировалось Alex Klein; 01.03.2011 в 22:43.
А вот это лишнее (IMHO)Пропиленгликоль.Я бы написАл: "Обычно в жидкость добавляется пищевой ароматизатор и (не всегда) никотин." Немного короче и без громоздких выражений. Сорока.
К чему это я: текст с ошибками изначально вызывает недоверие. Еще пунктуацию надо бы причесать.
Статья мне понравилась, интересная!
ИМХО правильнее будет так : превратилась в средство альтернативного табакокурения.
многократно превышающих пар от электронной сигареты использованной в течении того же дня.
А то не курящим коллегам будет трудно понять, о каких сигаретах идет речь
ИМХО это лишнее, обзацем выше об этом уже говорилось и при прочтении создается ощущение, что тебе хотят что-то внушить (навязать мнение) из за повторения .
Или можно например так: Пары же PG и VG, как уже описывалось выше, не более опасны чем ежедневно употребляемые всеми нами косметические средства.
к аллергикам если они находятся в непосредственной близости
В конце этой фразы нужно улыбнуться (смайлом) дабы разрядить атмосферу прочтения данной статьи. Подозревать в лоббизме табачных компаний всех, кто не "красиво" говорит о е-сигаретах не оч. правильно, а смайлик переведет это в шутку, но со смыслом!
Это было всего лишь мое мнение на формулировку некоторых фраз![]()
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Marish
Что-то не так??![]()
спойлер
Скарлетт
Ну я конечно могу ошибаться, но мне казалось, что в парении элемент "табако" отсутствует как класс...![]()
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
Мне тоже в фразе "превратилась в средство альтернативного табакокурения" не понравилось слово "табакокурения". ИМХО, смысл фразы будет пониматься так, что это в первую очередь все же табакокурение, и только во вторую - альтернативное. Т. е., это курение именно табака, но как-то иначе (альтернативно).
DSE-801 > eGo-T type B
Очень признателен всем за камменты!
Я внимательно все читаю и скоро сделаю следующий релиз. Честно говоря, хотел в праздники, но отвлекся
Текст действительно ужму, убрав повторы, но смысловую часть сокращать не буду, даже уточню ее.
Насчет пара/конденсата все же потерзаю еще раз MrFatCat-а, надеюсь что все же получится кратко описать корректный процесс.
Может тогда так: в средство, альтернативнОЕ табакокуренИЮ
Или Вам вообще само слово "табак" во всех его проявлениях не нравиться?
Я, просто, только завтра планирую полностью отказаться от аналога и у меня, пока еще, нет такого негативного восприятия этого слова, я взаправду думаю, что нашла себе альтернативу табакокурения, почти безвредную и вкусняшную!![]()
спойлер
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Немного не в тему, но конкретно у меня в офисе, просто все построено на уважении. Мой руководитель, сидящий от меня на расстоянии вытянутой руки НИКОГДА не курил. Но знает, что в недавнем прошлом я дымил как паровоз, перекуры каждые сорок минут. В кабинете сейчас двое курили но бросили, двое курящих, двое не курящих и я как, гм, сами знаете что в проруби. Зато руководитель целыми днями гоняет на компе музыку, причем жанры, от которых меня коробит. Я, начав парить, вежливо всех опросил на предмет, не раздражает ли кого? С согласия всех соседей парю на рабочем месте. Шеф два дня допытывал всех, не раздражает ли кого его музыка и громкость? Еще у нас сидит любитель пожевать прямо на рабочем месте (хотя есть столовая), у всех выяснял, вдруг кого это раздражает ?? Вообщем как-то вот так и живем на работе. Терпим разные "недостатки" друг друга и все довольны.
С 12.02.12 Не курю... И не парю тоже![]()
спойлер
Причем паранойя клиническая. Когда читала, первая мысль была - а не в дурке ли этот офисНикогда в коллективе ни с чем подобным не сталкивалась. Похоже на острую умственную недостаточность (или ацетилхолиновую?) некоторых некурящих сотрудников, лечится - никотином
Многобуквенные инструкции вряд ли такой мозг осилит. ИМХО для такого контингента больше подойдут пузырьки с лекарственными наклейками и косить под ингалятор.
Люди часто так себя ведут, когда им больше заняться нечем. Если было бы работы выше крыши, некогда было бы принюхиваться, приглядываться и страдать от воображаемых последствий. У нас в лаборатории бывают тоже особо вонючие... выбросы в атмосферу, и громче всех возмущаются самые бестолковые бабы. От них выбросов не бывает. Впрочем как и пользы делу.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Я на работе сижу отдельно от других сотрудников, поэтому не проблема, но если бы сидела рядом, то не стала навязывать "свой пар" другим, все же это запахи и не многим нравится, или может надоесть и т.п.
Кстати когда фруктовые курила - говорили - ух как приятно пахнет и запах совсем не слабый.., но если это постоянно под нос?, от кого то , то может и раздражать..
А когда курю табачку - многие запах не понимают, а кто говорит ..что протухло??
Ну и зачем это кому нужно...
я не стану навязывать любые запахи на работе ни кому - уважение к коллегам прежде всего![]()
Я как-то стараюсь не курить когда кто-то есть в комнате , да и директор частенько бегает по коридорам, а они у нас прозрачно-стеклянные.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()