Подарить ему на 23 (если это он) или 8 марта( если это она) что то стоящее) но духи-это индивидуально, а выливать на себя флакон, чтобы разило..это конешно сложно вынести носу с хорошим обонянием,(особенно в наших пересушенных офисах)
но думаю начальник (тет-а-тет) должен сделать замечание подчиненному коллеге, или равныйстараться держацо подальше..наверное.. А этого женить пора
терпеть не надо, также и заставлять терпеть пар - не надо.. должно быть уважение в коллективе
, у мамы на работе как то коллеге на 8 марта подарили мыло и зубную щетку. О результативности история умалчивает...
если бы они жаловлись на то что "не нравится запах, тошнит, голова от него болит..." Тут речь о "никотин завис в воздухе". И "вещества", которые "вредные". А это - клиника.
Buka, точно.
Всегда придерживался сходного мнения
BBR,
спасибо за подборку! Йогурт наверное вкуснее
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Я испросил разрешения у всех трех человек которые сидят со мной в комнате, причем все некурящие. Никто не возражал. Но я все равно почти всегда выхожу, иначе эта "сигарета" превращается в соску. Да и размяться не помешает.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
У нас выходить на улицу проблематично - пропуск брать, кабинет запирать... Хотя иной раз хотелось бы выйти, но ну его, курю так, благо кабинет отдельный.
Тоже вариант, в коридоре как правило хорошо вентилируется и ни кому не помешает арома, зато возможно найдутся заинтересовавшиеся, тоже польза
Господа, приятно читать, что в основном все люди культурные и воспитанные - это значит делать как можно лучше не только себе , но и окружающим людям![]()
Buka, да я про отдельный кабинет к тому что в общей комнате или коридоре меня курить не заставишь. Читать лекции зачем мне это надо и почему вообще не брошу - ну его нафиг. Кроме меня курят еще двое директоров. Остальные смотрят с чванством некурящих![]()
ну тогда и тех кто доширак на рабочем месте ест - выгонять надо. И в поезде пусть из купе выходят с лапшой, в тамбур
И вообще запах от есиг это ничто по сравнению с запахами исходящими от людей.
А у сотрудниц BBR паранойя по поводу "зависания никотина", которого в воздухе на самом деле Нет. Поэтому - клиника.
Последний раз редактировалось Olga; 11.03.2011 в 17:42.
Извините, но как можно сравнивать еду( первая необходимость) и е-сигаретный пар и запах - блажь и вредная привычка, но я против еды за рабочим столом, но бывает так, что больше негде. В поезде в купе - едят все, не у всех есть бабки на вагон ресторан, или там очередь, или этот вагон вообще не прицепили и каждый может кушать то, что может и хочет...страшнее другое, когда сосед по купе напьетсяБедные сотрудницы BBR пытаюся бороться за свои права и правильно делают![]()
Buka, я сдаюсьВы ведь все равно додавите
оффтопик: хотя доширак - вовсе не первая, необходимостьесть более полезная, и при этом не такая едковонючая пища
Последний раз редактировалось Olga; 11.03.2011 в 18:58.
пора переводить производителя этой фигни на более облегченные продекты, пусть хотя бы дошигастрит или дошиязва.
парю на рабочем месте и народ счастлив, поскольку раньше курил на рабочем месте. потому, что отвлекаться и уходить в половине случаев означает "ждите белую полярную лисичку". а так ОЧЕНЬ попросили в офисной и клинической части фирмы не парить, ибо пипл подобрался туповатый и начинает хамить. в кабинете у шефья, если оно закуривает, не спрашивая, а оно не спрашивает, начинаю парить сам, не спрашивая разрешения. пару раз был "эль скандаль при постронних", теперь терпят, ждут окончания разговора.