может Вы дойдете, но ни я! не надо мне ни чего приписывать! ок!в отдельной комнате можно, а ВЫ забыли добавить в присутствии коллег, которые тоже с вами может и мизерно , но "парят"это не доказаноАга работа с клиентами требует правил,если с ВИПами, то правила еще более жестокие - это нормально!
но какое это отношение имеет к курению в офисе и навязыванию это своим коллегам??![]()
Насколько мне известно, в истории медицины не было зафиксировано ни одного случая аллергии на никотин.
Истерических псевдоаллергий даже мне довелось видеть сотни и сотни на всё что угодно, даже на чистый горный воздух бывают.
Месье, не гоните, избавляйтесь от мнительности. И... не надо стирать свое грязное белье в нашей стиральной машине - не надо тащить ваши офисные разборки к нам в форум. Я правильно понимаю, что Вы не пользуетесь электронными сигаретами, а зарегистрировались и пишете здесь с одной единственной целью устроить общественную порку господину BBR? Фуууууууу...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
да ну....ну ок! но кофе или чай пьют все и кофе и чай не распыляю в воздух вместе с пг и вг, и потом я уже писала тут
попить - это одно, а покурить совсем другое
Слушайте я сама заядлый курильщег со стажем уже более 25 лет и курила в реанимации и с двухсторонним воспалением легких, то есть нестерпимое желание покурить я вполне понимаю!! Но есть люди не курящие и их я тоже понимаю, поэтому ни когда( аналог это или парение) не стану навязывать свои привычки( вредные) кому то кто против)
Так вы уже практически дошли, поздравляю. Если вы считаете, что у окружающих априори есть право запретить кому-то нечто, заведомо их не касающееся (но по их внутренним причинам их раздражающее), это та самая область. Парить, иметь другую секс. ориентацию, потом - исповедовать другую религию... Добро пожаловать в гостеприимный третий рейх![]()
Просто совпадение. Вплоть до того, что в это время сменили производителя фломастеров, произвели чистку кондиционеров и тд и тп
Следует, что попыток найти решение проблемы не предпринималось.
парение и курение - суть разные действия с разными веществами. провозглашающий о его дискриминации требует дискриминации других. Как так?
Выход: обследоваться на аллергию, обратиться к руководству с разумными предложениями. Можно с результатами обследования.
ЗЫ. Не понятна позиция обеих сторон. Напрашиваются несколько выводов, но слишком противоположны, оглашать не стоит![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
А корректно будет попросить "не пахнуть этим запахом"?
Вопрос не праздный: у меня удушье на запах роликовых перспирантов; хоть в общественный транспорт не заходи.
Виноваты те, кто потеют, или это моя личная проблема? Я считаю, что это моя личная проблема и не нападаю на тех, кто пользуется перспирантами.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Оно мне нужно. Смысл в том что хочется разобраться что действительно вредно что нет. Но как я уже писал выше, доказать сейчас этого нельзя ни как первое ни как второе.
Мне хотелось услышать мнения других, я их услышал. Почти все за то, что это без вредно и можно везде, причем к сожалению только высказывания без веских аргументов, я с этим не согласен.
Ничего себе пустое место! Повторюсь: при нормальных обстоятельствах никто не имеет право предъявлять претензии к какому-либо качеству другого человека, которое не нравится предъявляющему по его внутренним причинам и его непосредственно не касается. Все, что нарушает этот принцип - в той или иной мере фашизм, как бы вы сами ни считали, и как бы вы это не называли.
не будет этих аргументов,т.к. безвредность не доказана, доказано только по опыту, что е-парение намного безвреднее чем курево-аналог, это факт для меня по своему опыту, у меня пропали головные боли, кашель, но думать , что парение безвредно я не могу, и надеюсь возможно (надеюсь) я смогу и парить завязать как курение)
Последний раз редактировалось Buka; 05.04.2011 в 15:10.
Ivon не могли бы Вы успокоится с вашими национальными настройками...и прекратить мне это приписывать, еще и фашизм приплели... Вы прекращайте, а то я пожалуюсь модератору
я даже не понимаю о чем Вы говорите....
, в моей крови столько национальностей смешано за двести лет (которые я знаю ) свего дерева корней, пальцев не хватит сосчитать
Последний раз редактировалось Buka; 05.04.2011 в 14:59.
Найти веские аргументы можно пролапатив форум "вдоль и поперёк". Кому надо, тот нашёл, а "залётного" товарища вряд ли будут тыкать по ссылкам.. А вот взаимоотношение в коллективе, простите, наверное, зависит от культуры всех собравшихся в вашем офисе. Чаще корпоративы устраивайте
Хотя здесь на форуме та же Buka, "песочила" вашего босса, по самое ого-го. Но он оказался сам себе на уме "мальчик".
![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Ivon "потролить" забрели?![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR