Проблемы придумывать времени нет, специфика последнего времени работы не распологает к этому.
До этого работал в небольшой конторе 4 года, с начальником сидели в одной комнате, курить он ходил всегда в специализированное место, ни каких проблем не было.
Офисная пыль, возможно, только из-за чего аллергия на нее образовалась через полтора года сидения в офисе, в момент когда началось повальное курение на рабочих местах.
Ува, судя из позиции BBR нет. Только уйти.
С помидорами все нормально, а вот йогурты исключительно без араматизаторов.
Дискриминация? Есть спец оборудованное место, со столом и скамейками, в помещении на улицу выходить не нужно, все условия, что еще нужно.
Последний раз редактировалось Kama; 05.04.2011 в 13:18.
EcigTalk уже не торт
давайте цитату не перевирать - про туалет - это я про самолет сказала - ок!!
Извините, но на работе надо работать и есть время =>перекуры называюся, а для них отдельные помещения созданы
Разговаривать с эгоистом мне сложно...дело в том , что меня воспитывали так,что чтобы я не делала - я всегда подумаю" а как будет от этого другим????" родным, близким, соседям, сотрудникам и не важно начальнику или подчиненному или равному..
Если Вы явно раздражаете коллегу, но продолжаете курить( это таки вредная привычка/парить тоже) при этом распыляете в воздух весь состав( ни какого отношения к увлажнению не имеющий..) то это натурально эгоизм
Стоп, вот и приехали. У Вас аллергия на ароматизаторы а не на никотин. Поинтересуйтесь у коллег какую жидкость они курят и напишите нам. Если выясниться, что аллергия на аромы, то попросите коллег курить что нибудь более нейтральное типа жидкостей Деканг. Должен найтись выход и из этого положения.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
все курят разное у кого на что денег хватает. знаю что BBR курит еще и концентрированное, все сами заправляют картриджы.
боюсь ни кто не откажется от никотина
кто там и чем запрявляет дело десятое, попросите неделю попарить без ароматизаторов, выясните как минимум для себя источник дискомфорта или в чем у вас это проявляется... не знаю
"чистая основа" это когда никотин есть, а ароматизатора нет, то есть попросить парить на рабочем месте без ароматизатора, хотя бы недельку
ключевое слово "ПОПРОСИТЬ", это ваш шаг в сторону е-курильщиков, полагаю что подобная просьба будет воспринята с пониманием
Последний раз редактировалось Kama; 05.04.2011 в 13:59.
EcigTalk уже не торт
А если я его явно раздражаю цветом волос? Длиной носа? Фасоном рубашки? Религиозными предпочтениями?... Эдак вы до оправдания расизма дойдете. И эгоизм тут ни при чем - мне нравится парить за компом, это никому не опасно, следовательно - можно. А если вам мешают работать ваши эстетические пристрастия - меняйте работу, а лучше - себя. А если вы на каждый чих спрашиваете окружающих - это болезненный конформизм какой-то уже.
Естественно, бывает по-всякому, иногда доходит до того, что работникам запрещают одежду определенную носить, но это уже другой вопрос.