eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 492

Тема: Курение в офисе

Пользователь Аватар для WaGoN
    оффтопик: Эррата
    Ого! Тогда вам, как минимум , нужен станковый пулемет под кроватью!

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик: WaGoN, зачем? пулемет штука хорошая, но сами говорите громкая Есть и другие методы борьбы со злом

Пользователь Аватар для Russian Devil
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    и делать все?
    Это уже рабством называется... тут дело скорее в сферах компетенции и компетентности.. знаете, когда суют нос в дело в котором не смыслят ровным счетом ничего, и еще пытаются обьяснить почему все что ты делаешь неправильно.. я лично 2 недели так продержался.. видано ли дело, чтоб бухгалтер рассказывал сисадмину почему что-то там не работает.. ушел.. правда я и сейчас в аналогичной ситуации.. единственный парень в офисе.. но сейчас компания намного более адекватная)) да и должность другая..
    Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
    Soon: ~

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Russian Devil Посмотреть сообщение
    видано ли дело, чтоб бухгалтер рассказывал сисадмину почему что-то там не работает..
    гы, смотря какой бухгалтер и что именно не работает, иной раз и с нас требовали не знаний сисадмина, конечно, а вот опыт конфигурировая запросто Сначала было даже интересно, из шестерки могла сделать что угодно, а потом забросила и гора сплеч...

Собственно говоря проблемы такого рода либо в неграмотности, либо в отсутствии нормальных должностных инструкций, а чаще всего в плохом воспитании

Новичок
    Как-то тема умерла. А "борьба" в офисе продолжается.
    К сожалению приходится констатировать, что побеждают привычки руководства, но не как уважение и понимание других коллег по работе.
    Да, есть у человека аллергия на запахи, но это еще бы ничего, самое главное что есть аллергия на никотин, о чем и было сказано, но совершенно проигнорировано. Даже мне сейчас не очень уютно находится в кабинете руководителя (BBR), так как его кабинет в прямом смысле прокурен, он не растается с электронной сигаретой ни на минуту и так на протяжении всего дня. И глядя на него народ, который в общей комнате сидит, также начинает постоянно курить ее и таскатся по всему офису. Когда они собирутся кучкой человека в 3 хотя бы, то рядом уже стоять нет сил.

Как решение, руководство сделало дополнительную вытяжку, причем над этим человеком (чтоб быть до конца откровенным придется признать что это моя супруга) и сейчас вытяжка все тащит в этот угол, вместо того чтоб там сделать приточку. Хотя и с ней проблемы, так есть часть народа в офисе, которая мерзнет, из-за них ее выключают постоянно, ну и из-за экономии (много энергии жрет).
    Пересадить человека как вариант, не проходить, если интересно могу высказать причины этого.

В итоге решения нет . Приходится решать это как-то по своему, а именно подыскивать другое место работы, причем сразу интересуясь про курение на рабочем месте, к сожелению у нас в городе не так много мест где достойно платят и чтоб работа нравилось.

На счет информации по поводу электронных сигарет приходится признать что в текущий момент ни кто победить не может, так как нет ни каких авторитетно аргументированных доводов как за так и против этого. Признаю в коллективах где курили обычные сигареты, электронные плюс, хотя и это также под вопросом, из-за этой же причины.
    Последний раз редактировалось AlekseyPr; 05.04.2011 в 09:08.

Новичок
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    ну так не проще ли их уволить нафик? BBR, чем эти две скудоумные занимаются на работе Вашей?
    А как на счет сказать это в лицо при свидетелях. Статью 130 УК РФ вроде еще не отменяли.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    оффтопик: Прям как Buka, на форум И BBR сдуру клюнул на провокацию. Представляю как Buke его сейчас не хватает
    вот этого гона я не заметила, но модераторам я уже пожаловалась Вы свой ник с моим перепутали, дорогая!
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: кто-то тут, куда-то там, попал...

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от AlekseyPr Посмотреть сообщение
    В итоге решения нет . Приходится решать это как-то по своему, а именно подыскивать другое место работы, причем сразу интересуясь про курение на рабочем месте, к сожелению у нас в городе не так много мест где достойно платят и чтоб работа нравилось.
    А так уж сильно необходимо курить на рабочем месте? Я в открытую не курю, но двое моих коллег на другом этаже курят в открытую. Проблем у них нет. Я стараюсь курить на рабочем месте по меньше, что бы просто напросто не расхолаживаться. Я вообще собираюсь и с электронными сигаретами распрощаться. Может не так скоро, но в итоге брошу.
    Последний раз редактировалось VKB; 05.04.2011 в 10:58.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    А так уж сильно необходимо курить на рабочем месте? Я в открытую не курю, но двое моих коллег на другом этаже курят в открытую. Проблем у них нет. Я стараюсь курить на рабочем месте по меньше, что бы просто напросто не расхолаживаться. Я вообще собираюсь и с электронными сигаретами распрощаться. Может не так скоро, но в итоге брошу.
    В этом и вопрос. Я сам не курю. А вот в офисе разрешили курить электронные сигареты, мне это не нравится. И выход после всех разговоров намечается только как смена организации .

Гуру Аватар для VKB
    В этом и вопрос. Я сам не курю. А вот в офисе разрешили курить электронные сигареты, мне это не нравится. И выход после всех разговоров намечается только как смена организации
    А чем не нравится то? Даже тех исследований, которые проводились достаточно для того, что бы утверждать, что для окружающих ЭС практически безвредны. На Вардексе есть перевод исследований новозеландского ученого. Кроме запаха аром, никакого другого запаха при курении ЭС нет. Тот же Деканг табачные аромы никакого запаха вообще не оставляют.

Новичок
    что для окружающих ЭС практически безвредны
    вот уже это настораживает, да и не запахи а никотин, на него основная аллергия, а он присутствует при выдохе.

Пользователь Аватар для ugadai
    Записей в дневнике
    6
    вот уже это настораживает, да и не запахи а никотин, на него основная аллергия, а он присутствует при выдохе.
    возможно я ошибаюсь, но как дилетант сделал вывод читая форум и статьи-
    через 0,5-1 минуту выдохнутый никотин окисляется до никотиновой кислоты, а это уже витамин))) плюс то количество которое не успело окислится и было вдохнуто за весь день не курящим человеком сидящим рядом с парильщиком равно примерно 1-2 дольки помидора, количество никотина примерно одинаково....

Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.

Гуру Аватар для VKB
    А Вы собственно к аллергологу ходили? Пробы там различные делали? Я например, сам аллергик и жена у меня аллергик. Я курю дома, и ни у кого никакой аллергии нет. Никотин конечно, есть при выдохе но по всему помещению он не разлетается. Во первых, при выдохе его не много, во-вторых выдыхается не дым (газ) а нечто вроде аэрозоли, которая тут же оседает.

PS

Прежде чем утверждать, что у Вас аллергия на никотин сходите к аллергологу и сделайте пробы. Я вообще не встречал людей, у которых аллергия на никотин.

Записей в дневнике
    7
    Я вообще считаю не надо на рабочем месте курить,т.е. парить, если есть люди которые против - прям садизм какой то

Новичок
    Именно анализ не делали, но состояние здоровья ухудшилось после такого разрешения, причем если с утра все нормально, но к вечеру начинает першить горло, а также вылазят все прелести аллергии, что приходится сидеть на таблетках.
    Сделать анализ не долго, центр по сути через дорогу, только вот это ничего не изменит.

Сейчас еще раз посмотрел, делают анализ только на табак, не знаю на сколько верно будет сдавать именно на него. Хотелось бы найти такое чтоб смогли сделать именно на то что курят, но боюсь у нас в городе такого не найти.
    Последний раз редактировалось AlekseyPr; 05.04.2011 в 11:47.

Записей в дневнике
    7
    Деканг табачные аромы никакого запаха вообще не оставляют.
    ??? нее... они очень сильно пахнут, и долго запах(если например прольется на чтото эта вещь потом очень долго пахнет именно той аромой
    мне нравится

Гуру Аватар для VKB
    Именно анализ не делали, но состояние здоровья ухудшилось после такого разрешения, причем если с утра все нормально, но к вечеру начинает першить горло, а также вылазят все прелести аллергии, что приходится сидеть на таблетках.
    Сделать анализ не долго, центр по сути через дорогу, только вот это ничего не изменит.
    То что аллергия на никотин я сомневаюсь. Кстати, сейчас весна. Может сезонная аллергия? Анализ все таки сделать надо. По крайней мере будете знать точно на что. Если аллергия связана с ЭС, то скорее всего на ароматизаторы. Некоторые аромы (заразы) очень долго не испаряются.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    ??? нее... они очень сильно пахнут, и долго запах(если например прольется на чтото эта вещь потом очень долго пахнет именно той аромой
    мне нравится
    Если прольется, то пахнет. А после курения я никакого запаха не чувствую. Хотя после курения ФА-шных аром запах в комнате есть.

Новичок Аватар для Asa
    В этом и вопрос. Я сам не курю. А вот в офисе разрешили курить электронные сигареты, мне это не нравится. И выход после всех разговоров намечается только как смена организации .
    Выход,например, стать начальником и запретить эл. курение в офисе. Такое ощущение что у вас просто склочность развита. Запахов от элсиг нет, значит будем говорить про аллергию на никотин(а помидоры тоже не переносите?). Заметьте: курящий человек когда попадает в некурящий коллектив, либо тихо уходит из него, либо бросает курить. И только некурящие попадая в курящий коллектив начинают возмущаться за свое здоровье. Я не сторонник курения - я противник тотальной дискриминации курящих, и уж тем более противник той мнительной части людей которая аж прям визжит при виде карманного увлажнителя воздуха.

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя