Окружающих переубедить практически невозможно. Запахи варьируются от практически незаметных до жутко раздражающих. Можно попробовать слепыми тестами найти то, что не раздражает окружающих, но я вообще отказался от парения в жилом помещении.
Окружающих переубедить практически невозможно. Запахи варьируются от практически незаметных до жутко раздражающих. Можно попробовать слепыми тестами найти то, что не раздражает окружающих, но я вообще отказался от парения в жилом помещении.

Я и раньше курил дома, у меня отдельная комната! Да и супруга у меня врач покуривала, так что проблем с курением не было - вся квартира была прокурена!!! Когда перешел на электронку проблем стало гораздо меньше, то есть они исчезли совсем. Супруга тоже два года на электронке, так что у нас ТАБАКОМ сейчас воняет только когда друзья курящие приходят, курят только на кухне, не гонять же их на балкон или в подъезд!!! На работе вообще прикол, я на мельнице работаю, взрывоопасное производство, за курение увольнение в течении пары часов!!! Так я даже в цехах парю - никаких проблем с руководством. Директор как то увидел как я после ремонта жуткой итальянской машины весь в муке, в воздухе мучная пыль, выпускаю клубы пара чуть глаза не потерял!!! Вовремя ему быстренько про меня объяснили, потом подробно с ним в приватной обстановке поговорили!!!Четыре года почти уже на пару, потребности в постоянном парении уже нет, два-три часа спокойно переношу, без напряга, на улице зимой вообще никакого кайфа при парении не испытываю. С машиной, конечно зимой есть проблема со стеклами, но не критично, стекла в любом случае следует держать чистыми! Ну а на утверждения некоторых неадекватов о жутчайшей вредности, типа лучше уж табак курить, просто не обращаю внимания!

Кстати да, тоже слышал такое. Причем слышал своими собственными ушами, причем сам взрыв. Лет 25 назад у нас в городе мукомольный комбинат взорвался. Очень хорошо слышно было. При определенной концентрации мучной пыли в достаточно большом объёме воздуха - эта смесь взрывается как порох. Страшная вещь, на самом деле.
спойлер
Владимир anashaПарю везде ! После курения аналога 37 с лишним лет , все довольны что не вогяет табаком !Парю везде ! После курения аналога 20 с лишним лет , все довольны что не вогяет табаком !![]()
спойлер
Эй!Товарищ!Больше пару!Дружба дружбой,а жижачок врозь.
Парю на работе в курилке - типо с народом пообщаться. Дома хожу на лестницу ибо ребенок маленький. А на улице да, зимой нет никакого кайфа парить - вкус проподает, жижа густеет.
спойлер

Парю дома, буквально за компом
Домашние не против. Выявилось пара аромок с не самым приятным запахом, просто перестал их парить.
На фоне резкого улучшения моего здоровья и отсутствия запаха табачного дыма в доме (курил в туалете) клубы душистого пара моих только радуют![]()
Последний раз редактировалось Медветь; 21.01.2015 в 22:05.

Отвечаю сам себе
masterok: А мука могла и взорваться …
И правильно делаешь. Переубеждать таких людей бесполезно.Первое время рассказывал о своем опыте перехода на электронику и о самочувствии организьма после перехода,но многим сигарету покурить проще,чем разбираться с электроникой.
По поводу курения дома-не вижу никаких проблем.Когда курил аналог,кот от меня шарахался.На электронику не реагирует (животное не обманешь).
Стаж аналога-более 37 лет.
Осадок на стеклах остается, даже если приоткрыть окно.
Место для парилки не нужно. Парю везде..... На диване, на кухне, в кровате и тд
На запах жалуются почти все. То табачка воняет, то слишком приторно. Но и парю агрессивно
спойлер
Последние несколько дней разграничил жижу:дома только фрукты или основу(от табачки образуется очень стойкий аромат),а на работе именно табачку.Так и вкусы не приедаютсяДля улицы есть пластиковый дрип-тип,но как писал ранее: парить на улице совсем не то...(теряется вкус) Может летом будет лучше...
спойлер
Летом лучше, но все равно не то.
Ну и если не переубедить, то хотя бы донести до курильщиков, что в обычных сигаретах химии - чуть больше чем дофига - стоит. Чтоб знали, а выводы пусть сами делают - чай не маленькие.
Нужен дзен-мастер высшего уровня!
О Великий! Как ты определяешь кол-во жижи в непрозрачном баке?\._./*кланяюсь*
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
я лично определяю уже на уровне интуиции по количеству тяг, да и гарик сразу дает прийти в себя если все выпарил

Еще до прихода гарика (за 5-6 затяжек) пар становится безвкусным. Я так определяю.
С телефона
спойлер
эх я то думал, что вы, как спецагенты, определяете наличие патронов в пистолете по весу. метод гарика не очень :<
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))