ну осадок остаётся лучше выходить...
ну осадок остаётся лучше выходить...
Парю дома. Стараюсь в отдельной от детей комнате. Никто особо не против
Парю дома везде, где удобно.
От запаха только приятные впечатления, никакие освежайки не сравнятся с хорошей малиновой жижей
Запах выветривается довольно-таки долго. Прихожу с работы и отчетливо чувствую его![]()
сложилось так, что парю исключительно на кухне![]()
По привычке парил в тубзике...жана сказала курить (парить)) где угодно, т.к. тубзик рядом со спальней и ее щелчки двери будят.
а корешку жена заказывает попарить на кухне...когда при готовке лажается - запахи поправить...
(мы начинающие тобишь отложений на предметах поканет )
спойлер
Мне 20, живу с родителями. Егошку парил везде, а вот когда перешёл на Invader и XCube c TFV4, мать начала ругаться на запах. Отцу любопытно. У нас в семье никто не курит. Был как-то скандал, мать кипишевала по поводу парения, но отец почитал в интернете, пообщался с врачами и одобрил. Мать продолжила кипишевать, так как на окнах стал появляться осадок. Теперь парю дома только в туалете, где работает вытяжка. Окна и правда напряжно мытьКот смотрит на пар с любопытством, но пар в мордочку не одобряет. Однако и не убегает.
На улице парю, отходя от большого скопления людей. Люди на пар реагируют отрицательно, женщины уводят детей, пенсионерки ругаются и начинают объясняться.
В университете парил в туалете с компанией, пока охранники и декан не стали выгонять нас на улицу просто потому, что от 4-х TFV4 в туалете не было ничего видно. Теперь парим около входа.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
парю только в своей комнате,но если открываю дверь,в паре вся квартира(
Я как-то неплохо накурил, сидя за компом. На следующий день с утра сел за него же. Смотрю на клавиатуру и не понимаю: почему она такая пыльная? Вся в каком-то белом налёте. Вроде недавно ее протирал. Присмотрелся поближе - БЛИН - а это, оказывается, осадок от пара моей электронной сигареты!
В комнате теперь стараюсь не курить (не парить, в смысле). Ибо этот белый налёт не только на клавиатуре - на всём (не может же пар пропасть в никуда?)
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Вот в том-то и дело: это осаждается на всех предметах в доме.
Проще, на мой взгляд, выйти куда-то, но не делать это дома.
Парю в основном на работе и в машине, часто в гостях с другими товарищами (особенно под алкоголем). Запаха курения нет, зато есть более приятные ароматы, что вызывает много меньше негатива, особенно от близких. Если много парю на работе, то начинает пахнуть одежда (футболка), но все "обезвреживается" простой стиркой. После начала курения электронных парогенераторов сразу перестала стало свежее в машине и от вещей не воняет. Теперь тяжеловато переношу запах обычных сигарет - подташнивает...
в свои 23 лет, после того как парил в запертой машине, понял что у меня окна запотевают имеенно от него. Потом минут 5 натираю все окна, а то ничего не видно
Но пар, намного легче летит в вытяжку чем дим от сигарет, поэтому парю дома на кухне возле вытяжки. Дома никто не курит и не курил. сигареты никогда дома не курил, ужасная вонь, на пар мама смотрится нейтрально, но только тогда, когда вытяжка ее успеваеть уловить![]()
парю дома, окна не потеют)
Подскажите,несёт ли парение вред технике? Парю перед компом, сам комп под столом,крышка открыта. Окошки загрязняются глицерином,хоть и проветриваю комнату. Вот теперь думаю,а не помрёт ли мой комп из-за этого?
blindnick
Да я собственно курю только в окно и то,оставляю открытым ещё минут на 15-20. После открываю проветривание
Но тем не менее,даже с открытым окном этот пар по немногу возвращается в комнату. Подумываю закрыть крышку корпуса,на всякий случай
Последний раз редактировалось nek96; 15.05.2016 в 03:21.