Парю там, где раньше не курил)))
Парю там, где раньше не курил)))
->
Парю дома только сигаретными затяжками, без навала. Никто не против, в комнате пахнет приятно, осадков на мебели нет.
Вот только при детях не стал бы рисковать.
Парю дома пока не начнут орать)
раньше когда парил егошку, то мог спокойно в квартире парить, жена не обращала внимание, а теперь когда есть кубоид 150 и гриффин, то жена пытается меня выгнать на балкон![]()
У меня теперь лютые проблемы с парением.
Парю на Гемини. После 1 перекура туман стоит очень сильный во всех 3х комнатах. То есть парить в комнате не вариант.
В туалете то же не вариант парить ибо он мелкий и после перекура порой не видно даже дверной ручки для выхода, не очень приятно когда дышать нечем )
На балконе более менее но все равно туман в доме небольшой пока хожу туда сюда.
Парю дома везде, где захочется. Днём по чуть-чуть и в отдельной от детей комнате или на кухне с открытым окном, либо на балконе. Вечером когда всех уложу, открываю у себя в спальне балкон настежь, ложусь и кайфую пуская боооольшие облака и поглядываю в телек))
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!
Дома только в дальней комнате(недавно в 4х комнатку переехали,сейчас спальня с ее балконом у меня как кабинет юзается),ну иногда под пиво могу на кухне облачка попускать.В своей машине - если только в пробке в облцентре торчу,в жониной не парю,она с мелкой ездит часто,там к тому же меха,а у меня автомат.На работе - прям на рабочем месте,личный кабинет все-таки,начальство не против.При малявке 3.5 года - нини,а старшой уже 18,сама,заразка,курит,отдал вот ей егоху дубльпак свой - мож слезет с табака,благо только недавно начала.Но на балконе - вообще красота))Особенно сейчас,летом-то ... юзаю эвик втц мини и гоблина НЕ мини,иногда фрикшоу или комплектный эго-мега клир перемотанный цлр на нержу.Сейчас все больше затягиваю баки в сигаретку тугую,так как мне хай-пг жижа не идет,то уже поднапрягают эти висящие облака...
разбирал как-то ноутбук курильщика, узрел такую вот картину
интересно чем парение грозит технике? налет на плате, контактах, охлаждении и т.д.
У меня егошка. Какой пар![]()
Парю дома сигаретной затяжкой, т.е. без навала. Но вообще привычка выходить на балкон, после аналоговых ещё в крови.)))
KM Indiano | Богемка | HJ harmony | HJ Alien | Tangiers
Fuchai 213+ vortex mode| By-ka v7 | Goon24 | Glacier v2
Мой отзыв о жидкости VCloud
Мой отзыв о жидкости Boom!
Читал где то что товарищь выпускает пар через автомобильный фильтр для бенза, вроде как в разы меньше пара.
Я то же задумываюсь над тем как бороться с туманом в квартире.
Водяной фильтр для мангала должен помочь)
Ну тут все в зависимости от девайся. Если всякие жижесосущие дымные сетапы, то по-любому отведенное место. Иначе потом хрен ототрешь отовсюду этот осадок жидкий.
У меня дома на постоянку окна и балкон открыты, так что не заморачиваясь парю везде, кроме уборной, там площадь маленькая и после двух тяг - туман.