eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 171

Тема: О парении дома

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Аналог раньше курил на балконе. Дома парю за компом, жена бухтит немного, поэтому пыхаю когда она из комнаты выходит. Запаха нет, пар быстро исчезает, а значит прикопаться не к чему. Главное не стучать громко девайсом когда его ставишь на стол. На работе парю прямо на рабочем месте, так как в кабинете нас двое. С сокамерником договорился, ему не мешает. При детях стараюсь не парить.
    Некуриметр  

Пользователь Аватар для FILON
    Возможно вопрос уже где-либо звучал, но всеже. Если дома имеется живность в виде котэ, как парение может повлиять?

Вэйпер Аватар для snspiridonov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FILON Посмотреть сообщение
    Если дома имеется живность в виде котэ, как парение может повлиять?
    FILON, на кого повлиять? На котэ?
    Моим двоим вообще пофиг на это? От пара в морду даже не пошевелятся, понюхают чутка и дальше своими делами занимаются. А от сигаретного дыма помню неслись со всех ног.
    А на сэкономленные от непокупки сигарет деньги можно купить котэ какой-нить вкусняшки

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от FILON Посмотреть сообщение
    Если дома имеется живность
    Черепахе пох
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Пользователь Аватар для MikeVister
    Дома парю где придется, хоть на кухне, хоть в комнате, хоть лежа в ванне. Домашние относятся совершенно спокойно, в самозамесы я лью совсем немного аромы, так что и запаха никакого.

На работе уже шесть человек на электронках, парим прямо на рабочем месте, руководство к этому относится совершенно спокойной, хотя меня поначалу и пытались на улицу выгонять (стандартное "по телеку сказали, там много вредных примесей"); все же плюс от того, что народ не шастает каждые 30 минут на улицу, а сидит и работает безотрывно, перевешивает.

На улице спокойно на ходу парю. В публичных местах, разумеется, не выпендриваюсь, на остановках ОТ стараюсь отойти подальше, просто не хочется лишний раз ловить на себе гневные взгляды и кому-то что-то объяснять и доказывать. В кафе и рЭсторанах прошлым летом прежде спрашивал, как в данном заведении относятся к эл. сигаретам, в большинстве случаев разрешалось. Сейчас уже и не спрашиваю, вроде как все разъяснилось и устаканилось.

Пользователь Аватар для xonix
    Diavolus
    Вообще рептилии не очень никотин переносят.
    Но я спокойно парю при игуане, когда он в террариуме.
    Некоторые ароматы его просто приводят в дикий восторг, бегает по всей комнате и ищет источник этого чудного запаха. Чуть ли ни целоваться лезет (фруктовые аромы)

оффтоп: я думал в Комсомольске есиг вообще нет. Когда приезжал последний раз, на меня как на Лохнессское Чудовище смотрели)

Новичок
    дома на кухне с открытым окошком или в туалете с вытяжкой, никто не ругается и не гоняет, иногда лень и парю там где нахожусь, на раб парю в своем кабинете, иногда заходят коллеги офигивают, но не жалуются... дома гоняют в основном когда втроем на кухне наваливать начинаем)))

Новичок
    дома парю, где придется. Кстати, по поводу налета на окнах- ничего подобного, хотя парю мах ВГ. На улице стараюсь понижать мощность, дабы не пугать прохожих

Вэйпер Аватар для kotto
    Записей в дневнике
    1
    Когда курил аналог, делал это прямо на рабочем месте, в офисе. Открывал окно и курил спокойно. Конечно в кабинете стоял запах. Коенчно не кому это не нравилось. Воевал с гл. бухом. Выходил иногда из офиса покурить на улицу.
    Как перешел на пар, все довольны. В кабинете то пирогом с яблоками пахнет, то клубничным кремом. Иногда табачкой вкусной. Правда бывает по утру, "Голиафчик" столько пара выдаст, что не видно меня за столом. Но это не часто бывает. Так баловство. Ни каких побочных явлений пока не наблюдаем.
    Дома, да лёжа на диване не парю. Могу в комнате попарить если без фанатизма ))) А так на кухне, на балконе, в комнате.
    У меня "Кокер-спанеель" Англ. Ей не нравится, если в морду пар пустить уходит. Коту побарабану.

Новичок
    Парю электронку на балконке в крсесле, созерцая вид. На работе прям за компом, сижу в клубах пара на зависть коллегам))

Новичок Аватар для Roman92
    Парю дома, напрягает только постоянно отмывать окна)

Новичок Аватар для Cunny Lang
    Когда курил, постоянно таскался в подъезд, что постоянно напрягало. Изредка открывал окно и курил в комнате, но это ад, потом воняет обоссаными бомжами.

Парение полностью убило двух этих зайцев. Парю в квартире сидя, лёжа, стоя. За ноутом, на кровате, в толчке, на кухне и т.д. Как бывшему курильщику, лучшего и пожелать невозможно. Лишь бы вкрай не облениться со временем и не заплыть жиром)

Новичок Аватар для Ranama
    В офисе парю я и коллега, ни у кого никаких комментариев не возникает, а разные приятные запахи даже нравятся. Дома парю, хоть и редко. В отношении домашних животных - коту ОЧЕНЬ любопытно. Первое время он мне подталкивал сигу даже, мол "давай начинай, я хочу посмотреть". И с приоткрытым ртом наблюдал за паром)

Пользователь Аватар для Froger
    в свободном порядке,нейтрально относятся

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    Парю дома, где хочу. Жене, которая терпеть не могла сигаретный дым, вообще фиолетово до пара. Хоть и редко, но отмечает таки приятный кондитерский аромат, исходящий от ЭС. Собаке также пофигу.
    Получаю дзен на этом  

Пользователь Аватар для 0ndre
    если не против - парю где угодно. против - отойду и покурю

спойлер  

Гуру Аватар для Grand Gazokee
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Элитные жижи очень пахучие.
    Может они в них специальные отдушки добавляют?

Пользователь Аватар для SERGEO
    Сигареты не когда не курил в комнатах ибо запах для моих и сам стремался горящего пепла ,парю дома везде главное чтоб не в комнате с подрастающим поколением )

Пользователь
    Дома парю в основном на кухне под вытяжку, ни тумана ни запаха. Ну в туалете еще, это святое. Это если по серьезному, а так пару затяжек можно и в комнатах. На улице, в машине, на работе парю где хочу если окружающие не против.

Новичок Аватар для RyzhMan
    Специального места нет. Так как парю не много, и при этом пара тоже мало, поэтому где хочу, но не при детях. На улице (зимой) и в автомашине (вообще) не парю.

С уважением.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя