Аналог никогда дома не курил, токма на улица/подъезд/балкон. Запах по словам домашних отвратный. Теперь парю дома на кухне, детвору соответственно выгоняю и пыхтю в сторону вытяжки, жена довольна что табачиной не пахнет, парю даже при ней. Как кто то уже писал если ей не нравится запах аромы, при ней больше эту арому не парю.
Хотелки курилки
Факт! Иногда жижа нравится самому, но понимаю, что запах не понравится жене, приходится юзать что-то другое. Недавно взял на пробу хало пару жиж, мне вкус понравился, а запах от них стремный, я бы и махнул рукой, чего после аналога привередничать, но ей не пошло. Перешёл на барбарис![]()
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012
Я дома пары пускаю перед компом спокойно, даже мысли не возникало от кого-то скрываться, или что это для окружающих вредно, хоть у меня и ребенок - ему 9 лет, его моя ЭС вообще не интересует, он в курсе, что она менее вредная, чем обычная, но все равно вредная и детям низзя. Но дома только перед компом, ни на какой кухне или где-то еще. На работе - только в туалете. На улице - только не на ходу. Примерно так.
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Раньше аналог курил то на балконе, то в окно. Нынче парю в комнате за компом, родные не против, главное что нет едкого сигаретного запаха. В универе парю в курилке, просто на улице - только не на ходу и все же не около входов в магазины и прочее- не хочется лишних вопросов и людям спокойнее
А я дома аналог на кухне курил,а теперь даже в кровате парю что-нить не вонючее. Подруга сначала ругалась что ей ТВ не видно, руками махала пар разгоняя, ну завидовала ,ей то на кухню выходить приходилось на перекур, теперь сама на эс пересела.
Дома не курил аналог никогда. По выходным тоже старался не курить, не хотел чтобы дочь видела.
Электронку курю дома тока за компом, когда мои спать лягут - тут и отрываюсь ))).
Когда есть желание пару раз затянуться, то и дома и в машине. Окружающим дискомфорта не доставляет, как, допустим, запах от обычных сигарет.
Дома парю исключительно зеленый чай от Экзотика, чтобы не было запаха в квартире. Жена изначально выгоняла на лоджию, сейчас смириласьПри детях не парю. Одно но - периодически появляется на рабочем столе в кабинете внезапно флакончик для мытья стекол
С этим уже смирился я
![]()
А после электронных сигарет легче вообще бросить курить?
Парю за компом,рядом форточка,туда почти всё уходит,аналог так же курил.
спойлер
Парю по все квартире.
На кухне, в зале, даже перед сном в постели. Жена привыкла, рада, что аналогом не воняю. Для дома самозамес и чуть-чуть аромы. Для улицы уже больше аромы.
спойлер
Парю перед компом аки паровоз ,единственный минус все стекла в доме в матовом налете ,только помоиш стекла ,так через день опять![]()
Тут был спам
ага ,замуровать кирпичами уж тады сразу![]()
Дочь жуткий алергик почти на все, постоянно на лекарствах. Живет не с нами. Когда приезжает, то на есигу внимания не обращает. В первые встречи специально проверяли, чтобы не дай бог чего.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Дома парю везде, правда, мужа слегка подбешивает моя возня с этой игрушкой - то перематываю, то жижи мешаю, то на форуме сижуСам курит аналог, но очень мало и только на улице. Я тоже старалась дома не курить, потом не выветрить
Парить зимой на улице не очень...хотя если сильного ветра нет, то нормально.
Летом с окнами тоже такая засада? А то раз в неделю мыть надоело уже.
)
Когда дома никого, парю за компом. А так иду попарить в туалет, на лестницу неохота выходить, некоторые запахи жижи жена нормально переносит.