парю на балконе,в машине строго в окно,даже раньше с небольшим дымом и то замучился окна оттирать

парю на балконе,в машине строго в окно,даже раньше с небольшим дымом и то замучился окна оттирать
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html

А осушитель воздуха помогает бороться с туманом по всей квартире? Есть толк в нем?
Последний раз редактировалось RealDzhi; 11.06.2016 в 14:12.

Дома парю либо на общем балконе, как и аналог раньше, либо в сан узле. Когда дома нет жены\ребенка то везде где хочу
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Могу проверить, надо только с работы эту хрень домой завести, у меня до 75квм есть, с мойкой воздуха![]()
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер

Я стараюсь парить на балконе, на иногда бывает день и наваливаю в комнате. Понимаю что нехорошо это, но день берет свое☺
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
Спокойно парю в машине, дома - где угодно. Сознательно дую в стекло на кухне, никакого налета глицерина не замечаю. Парю на 12 Вт, жижа 50пг/40/10

Парю везде где захочу.может позже перестану.а так с моим расходам жижи пока пофиг.трачу максимум 2мл в день
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Спустя очень-очень много баков и модов, остановился на Кайфуне 4. Для меня это Бак номер один по многим причинам. Никаких проблем с парением ни дома, ни в офисе, ни в общепите.
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.