Окружающих переубедить практически невозможно. Запахи варьируются от практически незаметных до жутко раздражающих. Можно попробовать слепыми тестами найти то, что не раздражает окружающих, но я вообще отказался от парения в жилом помещении.
Вид для печати
Окружающих переубедить практически невозможно. Запахи варьируются от практически незаметных до жутко раздражающих. Можно попробовать слепыми тестами найти то, что не раздражает окружающих, но я вообще отказался от парения в жилом помещении.
Парю везде ! После курения аналога 20 с лишним лет , все довольны что не вогяет табаком !
Я и раньше курил дома, у меня отдельная комната! Да и супруга у меня врач покуривала, так что проблем с курением не было - вся квартира была прокурена!!! Когда перешел на электронку проблем стало гораздо меньше, то есть они исчезли совсем. Супруга тоже два года на электронке, так что у нас ТАБАКОМ сейчас воняет только когда друзья курящие приходят, курят только на кухне, не гонять же их на балкон или в подъезд!!! На работе вообще прикол, я на мельнице работаю, взрывоопасное производство, за курение увольнение в течении пары часов!!! Так я даже в цехах парю - никаких проблем с руководством. Директор как то увидел как я после ремонта жуткой итальянской машины весь в муке, в воздухе мучная пыль, выпускаю клубы пара чуть глаза не потерял!!! Вовремя ему быстренько про меня объяснили, потом подробно с ним в приватной обстановке поговорили!!!Четыре года почти уже на пару, потребности в постоянном парении уже нет, два-три часа спокойно переношу, без напряга, на улице зимой вообще никакого кайфа при парении не испытываю. С машиной, конечно зимой есть проблема со стеклами, но не критично, стекла в любом случае следует держать чистыми! Ну а на утверждения некоторых неадекватов о жутчайшей вредности, типа лучше уж табак курить, просто не обращаю внимания!
Кстати да, тоже слышал такое. Причем слышал своими собственными ушами, причем сам взрыв. Лет 25 назад у нас в городе мукомольный комбинат взорвался. Очень хорошо слышно было. При определенной концентрации мучной пыли в достаточно большом объёме воздуха - эта смесь взрывается как порох. Страшная вещь, на самом деле.
Владимир anashaПарю везде ! После курения аналога 37 с лишним лет , все довольны что не вогяет табаком !:hello:Цитата:
Парю везде ! После курения аналога 20 с лишним лет , все довольны что не вогяет табаком !
Парю на работе в курилке - типо с народом пообщаться. Дома хожу на лестницу ибо ребенок маленький. А на улице да, зимой нет никакого кайфа парить - вкус проподает, жижа густеет.
Парю дома, буквально за компом :)
Домашние не против. Выявилось пара аромок с не самым приятным запахом, просто перестал их парить.
На фоне резкого улучшения моего здоровья и отсутствия запаха табачного дыма в доме (курил в туалете) клубы душистого пара моих только радуют :)
Отвечаю сам себе
masterok: А мука могла и взорваться …
И правильно делаешь. Переубеждать таких людей бесполезно.Первое время рассказывал о своем опыте перехода на электронику и о самочувствии организьма после перехода,но многим сигарету покурить проще,чем разбираться с электроникой.
По поводу курения дома-не вижу никаких проблем.Когда курил аналог,кот от меня шарахался.На электронику не реагирует (животное не обманешь).
Осадок на стеклах остается, даже если приоткрыть окно.
Место для парилки не нужно. Парю везде..... На диване, на кухне, в кровате и тд
На запах жалуются почти все. То табачка воняет, то слишком приторно. Но и парю агрессивно
Последние несколько дней разграничил жижу:дома только фрукты или основу(от табачки образуется очень стойкий аромат),а на работе именно табачку.Так и вкусы не приедаются:)Для улицы есть пластиковый дрип-тип,но как писал ранее: парить на улице совсем не то...(теряется вкус) Может летом будет лучше...
Летом лучше, но все равно не то.
Ну и если не переубедить, то хотя бы донести до курильщиков, что в обычных сигаретах химии - чуть больше чем дофига - стоит. Чтоб знали, а выводы пусть сами делают - чай не маленькие.
Нужен дзен-мастер высшего уровня!
О Великий! Как ты определяешь кол-во жижи в непрозрачном баке?\._./*кланяюсь*
я лично определяю уже на уровне интуиции по количеству тяг, да и гарик сразу дает прийти в себя если все выпарил
Еще до прихода гарика (за 5-6 затяжек) пар становится безвкусным. Я так определяю. :xz:
С телефона
эх я то думал, что вы, как спецагенты, определяете наличие патронов в пистолете по весу. метод гарика не очень :<