eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 171

Тема: О парении дома

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Окружающих переубедить практически невозможно. Запахи варьируются от практически незаметных до жутко раздражающих. Можно попробовать слепыми тестами найти то, что не раздражает окружающих, но я вообще отказался от парения в жилом помещении.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Выхухоль Посмотреть сообщение
    вы советуете курить чистую основу, без аромок? как же без аромок-то, любименьких родных?
    Дома - да , иду на компромисс. А вне дома люблю "вонючки"
    Хотя, последнее время, предпочитаю вне дома основу из ароматного никотина от MrFatCat - тоже весьма пахуч.

Тапаю по экранчику
    Последний раз редактировалось Tormozzz; 21.01.2015 в 18:32.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Владимир anasha
    Парю везде ! После курения аналога 20 с лишним лет , все довольны что не вогяет табаком !
    спойлер  

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Я и раньше курил дома, у меня отдельная комната! Да и супруга у меня врач покуривала, так что проблем с курением не было - вся квартира была прокурена!!! Когда перешел на электронку проблем стало гораздо меньше, то есть они исчезли совсем. Супруга тоже два года на электронке, так что у нас ТАБАКОМ сейчас воняет только когда друзья курящие приходят, курят только на кухне, не гонять же их на балкон или в подъезд!!! На работе вообще прикол, я на мельнице работаю, взрывоопасное производство, за курение увольнение в течении пары часов!!! Так я даже в цехах парю - никаких проблем с руководством. Директор как то увидел как я после ремонта жуткой итальянской машины весь в муке, в воздухе мучная пыль, выпускаю клубы пара чуть глаза не потерял!!! Вовремя ему быстренько про меня объяснили, потом подробно с ним в приватной обстановке поговорили!!!Четыре года почти уже на пару, потребности в постоянном парении уже нет, два-три часа спокойно переношу, без напряга, на улице зимой вообще никакого кайфа при парении не испытываю. С машиной, конечно зимой есть проблема со стеклами, но не критично, стекла в любом случае следует держать чистыми! Ну а на утверждения некоторых неадекватов о жутчайшей вредности, типа лучше уж табак курить, просто не обращаю внимания!

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    На работе вообще прикол, я на мельнице работаю, взрывоопасное производство, за курение увольнение в течении пары часов!!! Так я даже в цехах парю - никаких проблем с руководством. Директор как то увидел как я после ремонта жуткой итальянской машины весь в муке, в воздухе мучная пыль, выпускаю клубы пара чуть глаза не потерял!!!
    оффтопик: Мука взрывоопасна? Век живи век учись. А почему?

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Мука взрывоопасна?
    Кстати да, тоже слышал такое. Причем слышал своими собственными ушами, причем сам взрыв. Лет 25 назад у нас в городе мукомольный комбинат взорвался. Очень хорошо слышно было. При определенной концентрации мучной пыли в достаточно большом объёме воздуха - эта смесь взрывается как порох. Страшная вещь, на самом деле.
    спойлер  

Новичок Аватар для Rezbavoy
    Владимир anasha
    Парю везде ! После курения аналога 20 с лишним лет , все довольны что не вогяет табаком !
    Парю везде ! После курения аналога 37 с лишним лет , все довольны что не вогяет табаком !
    спойлер  

Эй!Товарищ!Больше пару!Дружба дружбой,а жижачок врозь.

Новичок Аватар для Evas_Dae
    Записей в дневнике
    3
    Парю на работе в курилке - типо с народом пообщаться. Дома хожу на лестницу ибо ребенок маленький. А на улице да, зимой нет никакого кайфа парить - вкус проподает, жижа густеет.
    спойлер  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Парю дома, буквально за компом
    Домашние не против. Выявилось пара аромок с не самым приятным запахом, просто перестал их парить.
    На фоне резкого улучшения моего здоровья и отсутствия запаха табачного дыма в доме (курил в туалете) клубы душистого пара моих только радуют
    Последний раз редактировалось Медветь; 21.01.2015 в 22:05.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Кстати да, тоже слышал такое. Причем слышал своими собственными ушами, причем сам взрыв. Лет 25 назад у нас в городе мукомольный комбинат взорвался. Очень хорошо слышно было. При определенной концентрации мучной пыли в достаточно большом объёме воздуха - эта смесь взрывается как порох. Страшная вещь, на самом деле.
    Отвечаю сам себе
    masterok: А мука могла и взорваться …

Пользователь Аватар для Solomon
    Ну а на утверждения некоторых неадекватов о жутчайшей вредности, типа лучше уж табак курить, просто не обращаю внимания!
    И правильно делаешь. Переубеждать таких людей бесполезно.Первое время рассказывал о своем опыте перехода на электронику и о самочувствии организьма после перехода,но многим сигарету покурить проще,чем разбираться с электроникой.
    По поводу курения дома-не вижу никаких проблем.Когда курил аналог,кот от меня шарахался.На электронику не реагирует (животное не обманешь).
    Стаж аналога-более 37 лет.

Пользователь Аватар для gbr
    Осадок на стеклах остается, даже если приоткрыть окно.
    Место для парилки не нужно. Парю везде..... На диване, на кухне, в кровате и тд
    На запах жалуются почти все. То табачка воняет, то слишком приторно. Но и парю агрессивно
    спойлер  

Вэйпер Аватар для RodionV
    Последние несколько дней разграничил жижу:дома только фрукты или основу(от табачки образуется очень стойкий аромат),а на работе именно табачку.Так и вкусы не приедаютсяДля улицы есть пластиковый дрип-тип,но как писал ранее: парить на улице совсем не то...(теряется вкус) Может летом будет лучше...
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Летом лучше, но все равно не то.

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Ну и если не переубедить, то хотя бы донести до курильщиков, что в обычных сигаретах химии - чуть больше чем дофига - стоит. Чтоб знали, а выводы пусть сами делают - чай не маленькие.

Новичок Аватар для yuoarepwnd
    На работе вообще прикол, я на мельнице работаю, взрывоопасное производство, за курение увольнение в течении пары часов!!! Так я даже в цехах парю - никаких проблем с руководством. Директор как то увидел как я после ремонта жуткой итальянской машины весь в муке, в воздухе мучная пыль, выпускаю клубы пара чуть глаза не потерял!!! Вовремя ему быстренько про меня объяснили, потом подробно с ним в приватной обстановке поговорили!!!!
    Ну хрен знает, на взрывоопасном производстве я бы не решился, этож не просто батарейка как в телефоне, тут спираль которая на глазах раскаляется. В смоченной вате конечно не раскаляется, но мало ли что, ссыкатно как то

Пользователь Аватар для al-Banditos
    Нужен дзен-мастер высшего уровня!
    О Великий! Как ты определяешь кол-во жижи в непрозрачном баке?\._./*кланяюсь*

Пользователь Аватар для Kirilvlad
    я лично определяю уже на уровне интуиции по количеству тяг, да и гарик сразу дает прийти в себя если все выпарил

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Еще до прихода гарика (за 5-6 затяжек) пар становится безвкусным. Я так определяю.

С телефона
    спойлер  

Пользователь Аватар для al-Banditos
    эх я то думал, что вы, как спецагенты, определяете наличие патронов в пистолете по весу. метод гарика не очень :<

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя