Пробежался бегло по инету:
Врач Павлова: холодный душ в жару может вызвать инсульт или инфаркт
Врач Павлова: кефир не стоит пить на ночь
Врач Павлова: привычка есть с гаджетами грозит перееданием
Врач Павлова: случайные перекусы могут навредить здоровью
Врач Павлова: интервальное голодание может навредить здоровью
Врач Павлова: клубнику лучше есть утром или днем
Врач Павлова: жирная еда может навредить иммунитету
Врач Павлова: курение может усугубить йододефицит
Врач Павлова: шоколад и бананы помогут получить гормон радости
Врач Павлова: здоровый перекус должен быть белково-углеводным
После всех этих прописных истин видимо решила в креатив удариться...
спойлер

Чего здесь так рвутся с этих мутных ароматизаторов?

Плохи дела, если J64 и Сижка - последние обсуждаемые новости. Хотя, откуда взять других новостей, если их нет?

Ну вот, например: вчера портал «Честного знака» выкатил очередную свою сраную рекламу анонс того, что уже идёт четвёртый этап маркировки радиоэлектронной продукции. И на этом этапе как раз должны заноситься в национальный каталог электронные сигареты. О как.
При общении с техподдержкой выяснилось, что ничего они не знают, что за электронные сигареты, в каком виде, как это будет регламентироваться и вообще когда и как станет понятно только после подписания и утверждения постановления правительства. Когда оно будет – х.з., последнее шевеление по законопроекту было в апреле. То есть вот вообще ничего не готово и неизвестно, но вы готовьте вазелин свои карманцы, мерссские хоббитцы.

enchee Да есть новости, просто у нас нет должного уровня интеллекта, чтобы показывать и обозревать мелочи жизни так же классно, как это делает канала Москва 24.
Вот мы давеча с женою с Московской от ее бабки приехали на новейшую станцию метро. Дошли по непрямой линии до моего альма матер, далее в часть Севкабеля под одноименным с особняком названием Брусницын.
Так было круто! )) -
- Шампусик, шаверма, черешня за 750 р, и сладости из Мармариса от подруги жены. Все приобретено заранее, пусть эти буржуины сами едят свою кукурузу за 280 р. Чутка подпортило тупое решение тупых, опять же, проектировщиков сделать почти сплошной забор от чилаута к воде. Ну тупые! )
Зато потом было 10 минут по 40-ка градусным бетонно-кирпичным джунглям петровской эпохи, пока не прошли до линии, где стоял да и сейчас стоит Вуз нашего ВВП. 22 линия, вроде. Может не сам вуз, а филиал. Юрфак СПбГу. Граничит с ними казарма моего Вуза.
Дальше кол-во не стройных и медленных тупорылых туристов созерцателей уменьшилось и мы, спортивные и подтянутые =, быстро дошли до ВО рынка.
Блеванули и пошли в Тань Джень через дорогу. Потратили столько же, но плюсом в чистом туалете постояли/посидели и шампусика ледяного попили.
Дальше через мост Л. Шмидта дошли до арки ГШ, но это история другого поста.
В целом день прошел поистине охуительно и познавательно.
1.jpg
2.jpg

На самом деле, для эксперимента можно взять меньше: пол-стакана, например.
Тут тонкость, что в уже умятый табак нулевка плохо входит, я так угробил впустую первую пачку табака.
Для первой пробы, я бы посоветовпл начать с тары поменьше. Налить в стакан чуть меньше половины нулевки, и сверху подсыпать и уминать табак, пока слой жидкости над табаком не станет совсем тонким.
Я это делал в поллитровой банке, иногда доливая нулевку, чтобы досыпать еще табака, так умял всю пачку.
Делать водяную баню по всем правилам я поленился, просто поставил банку в тазик и пустил тонкой струей воду из горячего крана, она как раз градусов 80, оставил на ночь. Утром слил, отжал марлей, и сразу дрипнул в атомайзер, тогда использовал 510LR.
Сравнил слитую и отжатую жидкости, особой разницы не заметил, обе сносно накуривали.
- - - Добавлено - - -
Я почитал как собирают и сушат, мне показалось сложным. Опять же, была зима, а попробовать хотелось поскорее. Да и дачи у меня не было…
- - - Добавлено - - -
Делал в банке потому, что планировал еще эксперименты с выделением чистого или хотя бы более высокой концентрации. Эксперименты не удались, лишь зря испортил столько табака и нулевки.
Пол-стакана для первой пробы самый раз. На выходе будет примерно половина объема, то есть 50 мл примерно тридцатки — достаточно и попробовать, и, если пойдет, не один день прожить.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)