Обычной чуши дохрена, её не жалко. А вот с Прекрасной - таки да, напряг. Поэтому нести ее следует бережно, чтобы не расплескать
Tapatalk

Обычной чуши дохрена, её не жалко. А вот с Прекрасной - таки да, напряг. Поэтому нести ее следует бережно, чтобы не расплескать
Tapatalk

Тоже, кстати, чушь несет.
Все так называемые «исследования вреда вейпа» разбиваются вдребезги экспертами: либо нет приписываемого действия, либо вред не от вейпа, а от некачественного изделия, использованного для вейпа.
Но все «эксперты» хором поют, что его личный аспект не доказан, а вот вред в целом у них не вызывает сомнений.
- - - Добавлено - - -
Забыл еще третий вариант экспертов: давят на эмоции малозначимым параметром. Помнится, коллега Мефистофель приводил цифры количества бронхиальной слизи у некурящих и вейперов. И что?
Я бы понял сравнение процентов COPD у некурящих и вейперов. Но таких сравнений я не видел.
Покажут цифры, можно будет говорить о «вреде», а до тех пор, простите за мой иврит, ше-йельху кибенимат.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Исследование количества слущенных эпителиальных клеток в мокроте. У вейперов вдвое больше, чем у здоровых некурящих. В пределах нормы, но выше, чем у некурящих.
ЕМНИП, у некурящих 200, у вейперов 400, при норме до 800.
- - - Добавлено - - -
Если есть продукция с таким названием, значит, кто-то что-то где-то производит. Не исключено, что форумчанин с женой — вот тебе и маленький семейный бизнес. Или в Китае китаец с женой. Или еще где. Или не с женой, а с сыном.
Ты хочешь сказать, что компания нигде не зарегистрирована? Это очень трудно доказать: если ты не нашел свидетельство о регистрации такой компании, это не значит, что такой регистрации нет ни в Китае, ни на Багамах, ни еще где-то.

Не думаю, что он имел ввиду Ваше "давление". Подозреваю, что вообще наоборот: Вас приводили в пример как чела, дающего весьма полезные сведения. В отличие от Икспердов
ЗЫ Тут таки регулярно появляются достаточно скандальные и не сильно умные Персонажи. Не стоит их радовать обидами между Уважаемыми членами Сообщества
Tapatalk

"Почти на 40% выросло производство сигарет в Казахстане после тотального запрета вейпов" - https://kz.kursiv.media/2025-07-17/s...em-v-dva-raza/

Напомню, что Donskoy72 также является жуликом. Он внесён в список жуликов и мошенников. В этой теме подробно рассказано, как он обманывает на самозамесе.

Как врач, ты по жизни эксперт в медицинских вопросах в глазах немедиков.
Это наше бремя, и нам его нести. Думать не только о том, что я говорю, но и о том, что пациент подумает, услышав мли слова. Ибо каждое мое слово может потом быть обращено против меня.
Насколько я помню, мы в очередной раз спорили о «вреде» и «пользе» никотина.
Ну, пусть не «давил», а аргументировал. Извиняюсь, эмоционально неточно сформулировал.
- - - Добавлено - - -
Даже если это 100% правда, уже не вяжется. Так продавец или разливпет?
Например, в Израиле есть известная фирма Тара, продающая в том числе литровые пакеты молока. Ни одной коровы у этой фирмы нет. Тара покупает молоко у фермеров по 1.2 ₪ за литр, разливает по литровым пакетам и продает пакеты по 6₪. То есть, слово в слово соответствует Вашему описанию.